トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LAGさん
  • LAGさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,365

5 2016-09-07

孫へのプレゼントで購入しました。梱包も丁寧で発送も早く良かったです。

5 2017-01-02

とても早い対応で感謝してます。
子供のクリスマスプレゼントに間に合って良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2015-11-15

やすいなり
ほんとうに安いですね。この大きさで5000円少々。この商品は季節ごとに値段がかわります。時には4000円以下になりますので、そのときが『買い』です。
5300円はすこし高かったかな?よく調べるとよかった。。。

5 2015-12-12

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントで、デッカイかなぁとおもったら、意外とコンパクトでよかったです。できたら、クリスマスプレゼントなので袋とかあったらよかったです。

5 2015-11-27

プレゼント
孫のプレゼントです。丁度良いサイズ。低価格うれしいですね。

• regao25さん
  • regao25さん

4 2015-09-25

はまります
悪い評価の方もいらっしゃいますが、コストに見合った良い商品だとおもいます。
一部部品が『はまらない』というご意見もありますが、そんなことはありません。奥まで差し込めばしっかりはまります。

5 2015-02-01

キッチン
子供の3歳の誕生日に購入。組立に大人1人で1時間はかかるかな。でも子供はすごく喜んでいた。電池をセットしてガスコンロの音も出るよ。

4 2015-01-09

大喜びで遊んでます
他ではないくらい価格も安く、小物もたくさんついていて良かったです。ただ、しっかりした物をご希望の方は材質が少し柔なので、やめた方がいいかも。
うちは男の子だし、少し遊べれば、と思ったので、この価格、内容で充分です。音と光の、とありますが、光って鳴るのはガス台だけです。水道の音やレンジの音も鳴れば更に良かったのですが。組み立てはそんなに大変ではないけど、分解しやすい、されやすいです。いろんな形になるのは便利です。

5 2015-04-02

良い
何の不備もなくスムーズに取引でき、子供も喜びました

4 2015-03-01

3歳の娘の・・・
クリスマスのプレゼントに選びました。
すごく気に入ってずっと遊んでくれます
。コンロの音が少し大きすぎてうるさく感じてしまうので
☆-1でしょうか?
戸の中が広いので台があるともっと物が置けていいです。
改良されるといいですね。。。

5 2014-12-24

むかーしのより遊べる?
10年ほど前に実店舗で購入した「大型のキッチン」より改良されてる感じ。
ひかりとおとは、伊達じゃない。

4 2014-12-23

クリスマスプレゼント
もうすぐ3歳になる娘にプレゼントしたらすごい喜んでくれました

5 2014-12-22

楽しみです
子供のクリスマスプレゼント用に注文しました。
まだ開けては無いのですが、箱が思った以上に大きく期待が高まります。

5 2013-12-07

たぶん大丈夫かな
クリスマスプレゼント用なのでまだ開封していないため評価はできませんが、たぶん大丈夫でしょう。

• さよ8448さん
  • さよ8448さん

3 2017-03-16

う~ん
プラスチックがやわらかいし、接続部分もすぐはずれてしまったりします。
紙も丸まってきてしまったりします。
でも、おとがでたりするので楽しんでます。