トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

クリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントで、デッカイかなぁとおもったら、意外とコンパクトでよかったです。できたら、クリスマスプレゼントなので袋とかあったらよかったです。

5 2015-11-27

プレゼント
孫のプレゼントです。丁度良いサイズ。低価格うれしいですね。

4 2015-01-09

大喜びで遊んでます
他ではないくらい価格も安く、小物もたくさんついていて良かったです。ただ、しっかりした物をご希望の方は材質が少し柔なので、やめた方がいいかも。
うちは男の子だし、少し遊べれば、と思ったので、この価格、内容で充分です。音と光の、とありますが、光って鳴るのはガス台だけです。水道の音やレンジの音も鳴れば更に良かったのですが。組み立てはそんなに大変ではないけど、分解しやすい、されやすいです。いろんな形になるのは便利です。

4 2015-03-01

3歳の娘の・・・
クリスマスのプレゼントに選びました。
すごく気に入ってずっと遊んでくれます
。コンロの音が少し大きすぎてうるさく感じてしまうので
☆-1でしょうか?
戸の中が広いので台があるともっと物が置けていいです。
改良されるといいですね。。。

3 2014-04-10

1歳の孫の誕生日に購入しました~
まだ組み立てないそうなので 喜んだ顔はみてません
値段が魅力的でした
送料が無料になればなお魅力的ですよね

2 2013-12-04

組み立てにくかった。シールもどこに貼るのか分かりにくい。扉の開閉がしにくい。でもおままごと大好きの4歳の子は大喜び。お弁当を作ってくれました。