トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2015-11-15

やすいなり
ほんとうに安いですね。この大きさで5000円少々。この商品は季節ごとに値段がかわります。時には4000円以下になりますので、そのときが『買い』です。
5300円はすこし高かったかな?よく調べるとよかった。。。

• regao25さん
  • regao25さん

4 2015-09-25

はまります
悪い評価の方もいらっしゃいますが、コストに見合った良い商品だとおもいます。
一部部品が『はまらない』というご意見もありますが、そんなことはありません。奥まで差し込めばしっかりはまります。

5 2015-02-01

キッチン
子供の3歳の誕生日に購入。組立に大人1人で1時間はかかるかな。でも子供はすごく喜んでいた。電池をセットしてガスコンロの音も出るよ。

5 2014-12-24

むかーしのより遊べる?
10年ほど前に実店舗で購入した「大型のキッチン」より改良されてる感じ。
ひかりとおとは、伊達じゃない。

5 2014-12-22

楽しみです
子供のクリスマスプレゼント用に注文しました。
まだ開けては無いのですが、箱が思った以上に大きく期待が高まります。

5 2015-04-02

良い
何の不備もなくスムーズに取引でき、子供も喜びました

4 2014-12-23

クリスマスプレゼント
もうすぐ3歳になる娘にプレゼントしたらすごい喜んでくれました

5 2013-12-07

たぶん大丈夫かな
クリスマスプレゼント用なのでまだ開封していないため評価はできませんが、たぶん大丈夫でしょう。

• Biguoさん
  • Biguoさん

2 2016-03-05

ままごと遊び
いろいろな食器類やスイッチが付いていて、子ども達が楽しめています。
ただし各パーツの強度に問題あり。乱暴に扱ったらすぐに壊れそうです。