トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

おままごと好きな3才の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
自分だけのキッチンに大興奮で、もらった日は一日中遊んでました。
カラフルなつくりでかわいらしく、お皿やコップ、鍋などもついていて、お得感があります。ただ、安いので冷蔵庫やオーブン部分の扉を開けたり閉めたりがしにくく、後ろ部分はプリントがしてある厚紙?でできているので、すぐ外れたりガタついたりします。荒っぽく扱うとすぐ壊れてしまうかも…

• Ponpon.myさん
  • Ponpon.myさん

4 2015-12-06

子供らしい可愛い色とお手頃価格
1歳半の息子に、カラフルな色味とお値段でこちらを購入しました。
木製のものは重く大きいイメージで、子供がどれ位おままごとで遊ぶか分からないし、子供が体をぶつけても痛そう?などと思い、お手軽に買えるこちらにしました。
たしかに木製のもののように頑丈ではありませんが、軽くて持ち運びしやすく、組み立てたあとも簡単に形を変えたり、使わなくなったあとは分解もしやすそうですしとても気に入りました。
冷蔵庫やオーブンの背面は厚紙だったりしますが、小さい子供が遊ぶには、この程度の作りで十分です。
付属のお皿やカトラリーなどもとても可愛く、1歳半の息子ですが楽しそうに遊んでいます。買って正解でした。

5 2016-01-23

値段とのバランスがよい!
この値段でこの大きさと、音が鳴るギミックまでつくのはすばらしい。
ただ、背面が紙製であるのと、扉が閉めずらさ、組み立ての難しさ
は否めないが、この値段なので納得。おすすめです。

4 2015-12-24

ままごと好きの4歳の双子の息子達にX'masプレゼントとして、別売りの野菜や果物と一緒に購入しました。
造りは…値段通りです(笑)
しかし、大きさは4歳の息子達にピッタリ!音がなるコンロもィィですね。二人で何時間も遊び、何度も料理を振る舞ってくれました。
結果的には、大満足です。
−1は、色が派手すぎて…

• ryan_piさん
  • ryan_piさん

5 2016-05-04

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントに買いました。
置く場所によって形を変えてます。それがまた新鮮なようでよく遊ぶようになったりします。
軽いです。
ガスコンロの音が少し大きいです。
お値段も手ごろで、小さいころだけのおもちゃなのでうれしいです。

• mkmotorsさん
  • mkmotorsさん

5 2016-03-01

大満足!!!
キャンペーン期間で3000円台で買えました。この値段でこのクオリティは文句なしです!息子も喜んで遊んでいます♪

4 2015-12-28

安い!
後ろのダンボール部分の取り付けにてこずったのに、すぐ子供に破壊されました。
もう後ろは無しでトンネルとして遊んでます・・・
プラスチックなので、少し傾くとパーツが外れたり管理が少し大変です。
ただ、値段がとても安いので値段の割に大きくて、音も出るしいいと思います。

4 2015-12-21

おままごとSETにしては格安
安いのですが、結構組立が大変
また日本製ではない為はまりにくい箇所があったりして苦労します。
でも1年2年と考えれば十分だと思います。
子供達は喜んで遊んでいます。

5 2015-12-09

満足!
3歳の娘のプレゼントに買いました。
ままごとに興味を持ち始めたので喜んで遊んでるようです。

4 2015-12-04

可愛い
長くは使わないだろうから、安めの色々出来る感じのおままごとセットを探してました。
娘が大喜びで遊んでます(*^_^*)
可愛い〜!
いらなくなったら捨てても惜しくはない金額で買えて満足です(*^^*)
ちょっとはまりにくい部分があったりしたけど、このお値段なら納得かな✴

• 夏坊さん
  • 夏坊さん

5 2015-11-28

大満足でした。またよろしくお願いします。

5 2015-10-25

大満足(^◇^)
子供へのプレゼントに購入しました(^◇^)
かなり喜んで遊んでいます(≧∇≦)
光と音のガスコンロは、大人でも楽しいです

5 2015-08-17

良かった
子供の誕生日プレゼントに購入。注文した次の日に届き、子供も喜んで遊んでくれています。

• Maeddyさん
  • Maeddyさん

4 2015-08-01

いいオモチャです
友達の家で同じようなものがあって1歳半の娘が気に入っていたので購入しました。
とてもお気に入りのようで毎日遊んでくれています。

4 2016-01-13

良かったです。
クリスマスプレゼントに購入。 値段が安かったので多少不満があっても…と購入しましたが、良かったです。
ただ紙を後ろに挟んでもすぐ取れてしまい、また挟むとなると分解しなくてはなのでそこだけ気になりました。