トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

おままごと好きな3才の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
自分だけのキッチンに大興奮で、もらった日は一日中遊んでました。
カラフルなつくりでかわいらしく、お皿やコップ、鍋などもついていて、お得感があります。ただ、安いので冷蔵庫やオーブン部分の扉を開けたり閉めたりがしにくく、後ろ部分はプリントがしてある厚紙?でできているので、すぐ外れたりガタついたりします。荒っぽく扱うとすぐ壊れてしまうかも…

5 2016-01-23

値段とのバランスがよい!
この値段でこの大きさと、音が鳴るギミックまでつくのはすばらしい。
ただ、背面が紙製であるのと、扉が閉めずらさ、組み立ての難しさ
は否めないが、この値段なので納得。おすすめです。

• ryan_piさん
  • ryan_piさん

5 2016-05-04

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントに買いました。
置く場所によって形を変えてます。それがまた新鮮なようでよく遊ぶようになったりします。
軽いです。
ガスコンロの音が少し大きいです。
お値段も手ごろで、小さいころだけのおもちゃなのでうれしいです。

5 2015-12-09

満足!
3歳の娘のプレゼントに買いました。
ままごとに興味を持ち始めたので喜んで遊んでるようです。

• 夏坊さん
  • 夏坊さん

5 2015-11-28

大満足でした。またよろしくお願いします。

5 2015-10-25

大満足(^◇^)
子供へのプレゼントに購入しました(^◇^)
かなり喜んで遊んでいます(≧∇≦)
光と音のガスコンロは、大人でも楽しいです

5 2015-08-17

良かった
子供の誕生日プレゼントに購入。注文した次の日に届き、子供も喜んで遊んでくれています。

• Maeddyさん
  • Maeddyさん

4 2015-08-01

いいオモチャです
友達の家で同じようなものがあって1歳半の娘が気に入っていたので購入しました。
とてもお気に入りのようで毎日遊んでくれています。

5 2014-06-16

誕生日プレゼントに…
かってあげたら大変気に入って良く遊んでます!

• ag1949さん
  • ag1949さん

5 2013-07-01

大変満足
いい商品でした、2歳の娘が大好きといいました、ありがとう

3 2015-02-17

2才の娘にクリスマスプレゼントとして贈りました。おままごと道具は持っていたけど、キッチンがなかったので探していました。プラスチックで弱い部分もありますが、この値段ならよいと思いました。

3 2013-10-25

レビュー通り
くっ付かないパーツがあるとレビューで読んでいて、どこかな〜?と商品を組み立てている最中に、これか!とすぐ分かった。オーブン横の赤いパーツ2つが、押し込んでも押し込んでも、にゅ〜っと出来てきてしまいます。遊びに支障はないし、安い割に色々なセットが付いてくるので、仕方ないと諦めて透明テープで付けました。コンロのつまみを回すのが、もうすぐ2歳の子供には固くてまだ出来ません。あとはプラスチックなので、冷蔵庫やオーブンの開け閉めがきっちりスムーズにはいかない。でも子供はとても楽しそうに遊んでくれるので、まあまあ満足です!

• Run Masuoさん
  • Run Masuoさん

2 2012-12-15

子供のクリスマスプレゼントで注文したのですが、梱包がプチプチを一巻きだけで届き宅配業者から受け取った時点で子供に見つかってしまいました。
もう少しプチプチを多く巻いていただけたら見つからずに済んだのに残念です。