トイザらス ジャストライクホームおうちご...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-25

値段の割に充実した内容。ただ、組み立てるのに力がいって大変だったのと、背面が厚紙を使用している箇所があり、その部分だけ補強をしてあげないとすぐダメになります。
レンジは光ったり音が鳴るので、子供は大喜びでした。

4 2015-12-31

クリスマスプレゼント
クリスマス直前の注文にも、変わらずすぐに商品が届いて助かりました。
ただ、商品の中の包丁がすぐに壊れてしまいましたので、評価は4とさせて頂きます。

5 2015-09-11

誕生日プレゼントとして、購入しましたが兄弟仲良く遊んでくれてよかったです!

• リナ1210さん
  • リナ1210さん

5 2014-12-06

2才の娘にです。
X'masまだなんでまだあけてませんが
おんなしのを、友達が持ってるから
すごい遊んでいたから気に入ると思います。

• momiji-himeさん
  • momiji-himeさん

5 2015-02-01

満足
大きさの割に安かったので大変満足です。
後は今後使い続けて強度が強いことを期待します。

5 2015-01-23

また購入
前に持ってたのを譲ったので同じのを購入!
前回は店頭で今回はネットですが、組み立ても簡単に出来安くて満足のいく商品でした!

4 2015-01-03

楽しそうに、
2歳の娘が楽しそうにあそんでぃます。
支えの棒がすこしあまいので、すぐはずれます(´・_・`)

4 2014-12-30

Xmasプレゼントに
2歳の子のXmasプレゼントように買いました!
ちゃんとはまらないとこもありましたが
楽しく遊んでるので買ってよかったです!

5 2014-12-25

クリスマスプレゼントに
もうすぐ2歳の娘の為に購入。
組み立てに時間がかかるとのことだったので大変かと思いましたが、楽しみながら組み立てられました。
オーブン横の赤い棚も内側から押すときれいに取り付けられました。
すぐ遊べる小物も充実していたので満足です。

• ysrkママさん
  • ysrkママさん

4 2014-12-13

安い!
他のレビューでもかかれているように、サイドの赤いやつがきちんとはまらず、取り付け出来ませんでした。でも、軽くて持ち運びに便利だし、安いのに鍋などもついていてコンロの音が出るのでお買い得!!子供たちは大喜びで毎日遊んでいます。買ってよかったです。

4 2014-11-18

姪へのプレゼントに
姪への4歳の誕生日プレゼントに買いました。組立ても簡単で、サイズもちょうど良くとても喜んでもらえました。ただ、料理する食材がついてないので、別で買いましたが、価格が安いのでそれでも充分です。

• 優芽9070さん
  • 優芽9070さん

4 2013-10-22

良いです!!
確かに冷蔵庫やオーブンの後ろのが厚紙ってゆうのは微妙でしたが…
この値段なら満足でした!!
設置場所の関係で、見本とは少し違く組み合わせたけど、問題なかったし、もうすぐ2歳の子供も大喜びで遊んでいます☆

5 2012-11-17

いいですよ
組み合わせのパターンが何点かありますので
置き場に便利です。
作りはプラスチックです。
ちょっと体重をかけると危ないかもしれません。。。
ガスコンロがリアルで子供が楽しんで料理します。
前から気になっていたキッチンでしたので購入できて
良かったです。

4 2013-12-25

2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。安さと内容のよさに惹かれました。赤い部品ははまらなかったので−1。でも支障はないし、喜んであそんでいます。

• 音***さん
  • 音***さん

5 2013-12-29

思ったよりコンパクトにまとまってます。
色々セットでしたので、2歳の姪へのプレゼントでしたがとても喜んでくれていました。