カラフルボール 100個入り【送料無料】(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-26
  • 1歳の息子にボールプールで遊ばせてあげたくて購入しました。とってもかわいい色合いで気に入りました!100個じゃ少し足りない感じですが、息子はとても喜んで遊んでいます。ボールはプラスチックみたいな感じですが 硬すぎることはないので、思いっきり投げない限り頭に当たっても痛くないと思います。空気穴がないので凹みにくいと思います。固めと柔らかめがあります。 ・・・(続きを読む
  • IWA-Tさん
  • 3 2012-02-18
  • 自宅の子ども用ビニールプールに入れて使っています。いくつか汚れがついていたのが残念。実際に手にとってみると品質が??と思わざるをえないのですが「消耗品」と考えるべきなのでしょうね。大きさは小さな赤ちゃんが手に取れるもので、6ヶ月ぐらいからちょうど良いと感じました。 ・・・(続きを読む
  • toshi1869さん
  • nana7719さん
  • nana7719さん

5 2016-04-12

100個入れても底が隠れなかったのでリピしました。
100個だとベビーバスがいっぱいになるくらいです。
今はベランダ用のプールに200個入れいていますが全然いっぱいではありません。が、子供は200個で楽しく遊んでいるし、水を入れてプールに浮かせて遊ぶ場合は200個で十分ぽいので満足しています。

4 2015-08-07

片付けは大変だけど2歳の娘は
喜んでます!たまにお風呂の中
にも入れて遊んでるっ?(^^)/

5 2015-09-28

満足
また100個追加で購入しました。日曜のお昼に注文したら、月曜の午前中に届きました!嬉しい♪計200個、120cmのプールにいい量です。1歳の息子もキャッキャ遊んでます(^^)

5 2015-09-27

可愛い
色鮮やかでとても綺麗です!先ほど届いて、息子が早速遊んでます!100個買いましたが、120cmのビニールプールの半分くらいだったので、追加注文しました!(^^)

• :^Dさん
  • :^Dさん

5 2015-08-19

ボールプールに追加
先に購入したボールプールには50個のボールが付属されていましたが、見た目上足りない感じだったのでボールだけ追加購入するために、この商品を選びました。
ボールプール付属のボールより一回り小さいようですが、小さい子どもには掴みやすいようです。
原色系のボールが増えたことで、暫く飽きずに遊んでくれそうです。

4 2016-01-06

やわらかい
ボールの追加で購入しました。ボールがとても柔らかくて、頼りないくらいですが、投げて当たっても痛くないのでいいと思います。

5 2016-01-01

「ミュージカル キッズランドDX」の中に入れるために購入。
3個買いましたが、いっぱいにはなりませんでした。
もう2個くらい買えばよかったです。

5 2015-10-01

大喜び
注文してすぐとどきました。
子供も大喜びで遊んでいます。

4 2015-08-30

思ったより・・・
商品には満足しています。娘もボールハウスで良く遊ぶようになりました。
ただ、100個って思ったより少ないですね。もう2,3セット購入しようかと思っています。

• r_sk3oo7さん
  • r_sk3oo7さん

4 2015-08-28

ボールプール用に
室内でボールプールとして使えるように200個購入しました。
135センチの正方形のプール底が3分の1埋まった程度...ボールプールにするにはもう300個必要そうです。
カラーはどのお店にもなかった発色がきれいなカラーで気に入ってます。
ただ、1402円で購入した次の日に900円台になっててショックでした。もう少し待てばよかった。
一つ、凹みがあったので星一つ減らしています。

• gaoko0223さん
  • gaoko0223さん

5 2015-08-03

色がキレイ!
ベビープールと一緒に購入しました!
少し涼しくなったら部屋の中でこのカラーボールをいっぱい入れたプールで遊ぼうと思っています!
カラーがキレイ!大きさも口には入らずでも1歳児につかみやすいサイズです!

5 2016-06-23

追加
ディズニーのボールハウスに追加したくて購入しました。
すこし硬いですが許容範囲でした。

• erisa36さん
  • erisa36さん

5 2016-04-11

サイズも丁度よく、何よりも他社と比較して安価です。使いやすさという点ではコスパがよいと思います。

5 2016-01-24

しまじろうの新幹線ボールプールに、追加用として200こ購入させていただきました。一歳児にはちょうどいい小ささです。お安いのに、色目もかわいくて、気に入っています。

5 2016-01-22

安い!
とにかく安いし
届くのも早くて助かりました!
ボールの硬さも当たっても痛くない
適度な硬さで娘も楽しそうに遊んでくれてよかったです!
また利用させていただきます!
ありがとうございました!