カラフルボール 100個入り【送料無料】(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-26
  • 1歳の息子にボールプールで遊ばせてあげたくて購入しました。とってもかわいい色合いで気に入りました!100個じゃ少し足りない感じですが、息子はとても喜んで遊んでいます。ボールはプラスチックみたいな感じですが 硬すぎることはないので、思いっきり投げない限り頭に当たっても痛くないと思います。空気穴がないので凹みにくいと思います。固めと柔らかめがあります。 ・・・(続きを読む
  • IWA-Tさん
  • 3 2016-08-08
  • 自宅のボールプールにボールを追加したくて購入しました。10ヶ月の息子が片手で握れるサイズで、ある程度固く、ちょうど良かったです。1つだけ潰れているボールがあったのと、1つ大きな黒い汚れがありました。電話すると丁寧に返品の方法を教えて頂きましたが、100こ1セットなので1つ2つの交換はできないと言われました。確かにそうだな、、、と思いましたが100個を返品するのも煩わしかったので、返品は諦めました。 ・・・(続きを読む
  • wingbeachさん
  • nana7719さん
  • nana7719さん

5 2016-04-12

100個入れても底が隠れなかったのでリピしました。
100個だとベビーバスがいっぱいになるくらいです。
今はベランダ用のプールに200個入れいていますが全然いっぱいではありません。が、子供は200個で楽しく遊んでいるし、水を入れてプールに浮かせて遊ぶ場合は200個で十分ぽいので満足しています。

5 2016-07-02

追加で2セット購入
以前は○ちゃん本○で2セット購入してボールプールにとして遊ばせてましたが、足りないようなのでこちらで2セット追加購入
画像では同じ色の種類だったので購入したのですが、色が少し違い濃い青が入ってました
が、混ざっても違和感ないのでまあいいですかね
今度は多すぎてボールたくさんはみ出てしまうのがたのしそうですが、本人はとても楽しそうです

5 2016-08-30

凹みにくいです
水陸両用でどこでも遊べます。穴とかもあいてないですし、投げても凹みにくいので、もぅ1セット買ってボールプールにしたいです。

4 2016-08-21

カラフル
ボールハウスの追加に購入。ボールハウスが気に入っている孫が更に興奮して遊んでます。

4 2016-01-06

やわらかい
ボールの追加で購入しました。ボールがとても柔らかくて、頼りないくらいですが、投げて当たっても痛くないのでいいと思います。

5 2016-01-01

「ミュージカル キッズランドDX」の中に入れるために購入。
3個買いましたが、いっぱいにはなりませんでした。
もう2個くらい買えばよかったです。

5 2016-11-18

値段もリーズナブル
孫のサークルに入れる為に購入しました
材質もソフトで安心しました
孫自身も サークルの中で、転がしたりつかんだり
楽しいみたいです

4 2016-10-16

息子用に。
ボールプールのようにしたく、まとめて購入しました!
店舗での購入も含めて6セットで様になりました^_^;
ボールの質もよく、踏んですぐ潰れてダメになるかんじではないです。
何個か凹んだ状態で届いたのでマイナス1ですが、少しの凹みなので、許容範囲です。

5 2016-10-05

楽しい
10ヶ月の子供が楽しく遊んでいます!ありがとうございます!

5 2016-10-01

丁寧です。
本当の丁寧に梱包して頂きまして気持ち良く使用出来ました。また何かあれば使いたいです。

4 2016-09-28

楽しい
0歳の娘が両手に持ってうれしそうに遊ぶので大満足。
ただ、少し接着のあまいところとかがあって、すでに何個かボールが割れちゃったので☆−1にしました。
この値段でこの質なら満足

5 2016-09-25

夏の終わりにビニールプールを買い、家の中でボールプールをしようと購入してみました。100個だけじゃ少ない気がしますが一緒にぬいぐるみなどを入れると良い感じです。子供もとっても気に入ってるみたいなのでまた機会があれば購入したいと思います。

5 2016-09-23

カラーボール
モールハウスように購入しました。こちらが1番お安く送料込みでした★
丁寧な梱包に早い到着で満足です。100個以外と少ないのでまた追加にリピするつもりです

5 2016-09-22

良い品でした。
子どもが楽しんで使っています。問題ありません。

5 2016-09-04

へこみもなく、配送も早かったです。80センチのプールがいっぱいになるかなっと思いましたが、200個でも少し余裕がありました。でも、子供は喜んで遊んでます。それでも、ボールはへこみなしです。色も、濃いめのパステルできれいです。