カラフルボール 100個入り【送料無料】(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-26
  • 1歳の息子にボールプールで遊ばせてあげたくて購入しました。とってもかわいい色合いで気に入りました!100個じゃ少し足りない感じですが、息子はとても喜んで遊んでいます。ボールはプラスチックみたいな感じですが 硬すぎることはないので、思いっきり投げない限り頭に当たっても痛くないと思います。空気穴がないので凹みにくいと思います。固めと柔らかめがあります。 ・・・(続きを読む
  • IWA-Tさん
  • 3 2016-08-08
  • 自宅のボールプールにボールを追加したくて購入しました。10ヶ月の息子が片手で握れるサイズで、ある程度固く、ちょうど良かったです。1つだけ潰れているボールがあったのと、1つ大きな黒い汚れがありました。電話すると丁寧に返品の方法を教えて頂きましたが、100こ1セットなので1つ2つの交換はできないと言われました。確かにそうだな、、、と思いましたが100個を返品するのも煩わしかったので、返品は諦めました。 ・・・(続きを読む
  • wingbeachさん
  • nana7719さん
  • nana7719さん

5 2016-04-12

100個入れても底が隠れなかったのでリピしました。
100個だとベビーバスがいっぱいになるくらいです。
今はベランダ用のプールに200個入れいていますが全然いっぱいではありません。が、子供は200個で楽しく遊んでいるし、水を入れてプールに浮かせて遊ぶ場合は200個で十分ぽいので満足しています。

5 2015-09-27

可愛い
色鮮やかでとても綺麗です!先ほど届いて、息子が早速遊んでます!100個買いましたが、120cmのビニールプールの半分くらいだったので、追加注文しました!(^^)

5 2015-09-28

満足
また100個追加で購入しました。日曜のお昼に注文したら、月曜の午前中に届きました!嬉しい♪計200個、120cmのプールにいい量です。1歳の息子もキャッキャ遊んでます(^^)

5 2016-07-02

追加で2セット購入
以前は○ちゃん本○で2セット購入してボールプールにとして遊ばせてましたが、足りないようなのでこちらで2セット追加購入
画像では同じ色の種類だったので購入したのですが、色が少し違い濃い青が入ってました
が、混ざっても違和感ないのでまあいいですかね
今度は多すぎてボールたくさんはみ出てしまうのがたのしそうですが、本人はとても楽しそうです

4 2016-08-21

カラフル
ボールハウスの追加に購入。ボールハウスが気に入っている孫が更に興奮して遊んでます。

5 2016-08-09

100×80センチのビーチプールに投入
浅めのビーチプールを購入して、ボールは200個購入。ほんとピッタリの量感。1歳児2人入ると溢れそうなくらいでした◎2セット購入したら1セットづつ色味の違う物が来ました。届いた時は、あれ?!、って思いましたが投入してみたらたくさんカラーがあるのもいいな。ってありがとうございました^ ^

4 2016-01-06

やわらかい
ボールの追加で購入しました。ボールがとても柔らかくて、頼りないくらいですが、投げて当たっても痛くないのでいいと思います。

5 2016-01-01

「ミュージカル キッズランドDX」の中に入れるために購入。
3個買いましたが、いっぱいにはなりませんでした。
もう2個くらい買えばよかったです。

5 2015-10-01

大喜び
注文してすぐとどきました。
子供も大喜びで遊んでいます。

4 2015-08-30

思ったより・・・
商品には満足しています。娘もボールハウスで良く遊ぶようになりました。
ただ、100個って思ったより少ないですね。もう2,3セット購入しようかと思っています。

• r_sk3oo7さん
  • r_sk3oo7さん

4 2015-08-28

ボールプール用に
室内でボールプールとして使えるように200個購入しました。
135センチの正方形のプール底が3分の1埋まった程度...ボールプールにするにはもう300個必要そうです。
カラーはどのお店にもなかった発色がきれいなカラーで気に入ってます。
ただ、1402円で購入した次の日に900円台になっててショックでした。もう少し待てばよかった。
一つ、凹みがあったので星一つ減らしています。

5 2016-08-17

カラフルでかわいい
一歳半の娘にボールプールを作りたくて、購入しました。固すぎず柔らかすぎずで、いい感じのボールです。サイズも子供が持ちやすそうで良かったです。カラフルでかわいいので満足しています。

5 2016-08-12

送料無料にひかれて
買ってしまいました。すぐ届いたし、言う事なしです!!
もう1個欲しい所なのですが、悩んでます(笑)

• -kaidou-さん
  • -kaidou-さん

5 2016-07-03

ベビーサークル用に100個購入したけど、スカスカだったので追加購入です。
子供(10ヶ月)が片手で掴めるサイズで喜んで遊んでいます。

4 2016-07-02

思ってたより
カラフルで可愛いです!
けど、思ってたより100個って少ない(>_<)
もっと柔らかいかと思ってたけど意外と硬いんですね〜。