すべり台【送料無料】※沖縄・離島は対象外...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-14
  • お気に入り♪
  • 長くて滑りの良い滑り台を探していて、辿り着きました!二歳になる双子の息子達の為に、クリスマスプレゼントとして購入!かなりやんちゃで、滑り台の上で押し合いや頭から滑ったり…低い方にしていますが、それでもかなり高く急で危険な感じはします。見ていないと危ないですが、見ていられないので、左右にソファーを置き、滑った先にはエアークッションを置いています!フローリングに置いていて、遊んでい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-08
  • 組み立ては力が入りますが女性一人でできました。持ち運びも女性一人で階段登れます。その分安定感は微妙。室内で使用しましたが4才の子がすべると前に動きます。滑り終わりが段差があるので、クッションが必要です。滑る度にクッションから本体がずれるのでイチイチ直さなくてはならないので面倒です。滑る所の縁が浅く、けっこう高さがあるので、小さい子は横に落ちないかかなり心配。角度もあるので、けっこうスピードが出て恐いのか4才の娘はプールでの使用を ・・・(続きを読む
  • hitopu1226さん

5 2016-05-20

3歳の誕生日に
娘の3歳の誕生日に買いました。
ちょうど2000円ほど安くなっててお得でした。
娘は見てすぐに楽しそうに遊び始めました。
最後の方はお尻が痛そうですが、本人は気にしてないみたいです。
最近は最後の所でピタッと止まって着地する技を身につけました(笑)
やっぱり大きさはこれくらいあった方が楽しそうで良かったです。

5 2016-01-20

クリスマスプレゼントに。
とても良いです☆
組み立ては祖父にやってもらいました。
すぐに組み立てることができました。
1歳半の子供も軽々と昇り降りすることが出来、楽しそうです。
滑り終わりの部分の角度が急?なのかお尻が居たそうですが子供なので喜んでます(笑)
プールで遊べるとの事ですが北国で暑い夏も少ししかやってこないためプールで使うことはないと思いますが・・・汚れても洗いやすそうだしいいと思いますよ!可愛いキャラクターのものと悩みましたがキャラクターだと滑る長さが足りないような気がしたのでこちらにしました。大正解でした♪

4 2016-01-14

お気に入り♪
長くて滑りの良い滑り台を探していて、辿り着きました!
かなりやんちゃで、滑り台の上で押し合いや頭から滑ったり…
フローリングに置いていて、遊んでいると滑りますし、なんなら子供が押して移動させてしまうので、時々元に戻す作業は必要です。
滑りがかなり良いのでうちの子は気に入っていますが、怖がったり危ないと感じる親御さんは居るかと思いますが、対策さえすれば誰でも安全に遊べるのではないでしょうか♪
夏になれば庭でプールで遊ぼうと思っているので今から楽しみです!

5 2016-01-28

期待通りの!
2歳になる息子への誕生日プレゼントとして購入。
昨日注文して、今日届きました(*^^*)
他のレビューにもあるように、組み立てはかなり力が要るので女のわたし1人では出来ませんでした💦
高さがあり、1番角度を浅くしてセットしましたが、思ってたよりも角度が急でした。でもケガする事もなく、息子も大喜びしていたので、Max評価とさせていただきます(*^^*)

4 2016-08-08

折りたたみなので、場所をとらず収納できてよかったです。

5 2016-08-02

かなりいい!!
庭のプール用に買いました!
商品の到着は買ってから3日後の夜でした。
屋内で組み立てて部屋でさっそく一滑りw
高さ調節で、高いほうにするとほんとにけっこう急です!
下にプールを用意したらもっと楽しくなりそうなので楽しみです

5 2016-07-14

五才の娘にお家プール遊び用に購入しました
五才なので悩みましたが、買って正解でした!
プールではもちろん大喜びですし、プール使用以外でも
遊んでいます!50キロちょっと超えの私も全然滑れます!
かなりしっかりした作りです

4 2016-06-10

組み立てに力が必要
庭に置いて使っています。
角度を2段階に変えられるのですが、急な方は本当に急で使っていません。着地が地面だと、結構な勢いでおしりを打つ感じです。
組み立ては簡単ですが、はめるのに結構力がいります。男性なら余裕だとは思います。
滑り台の下にホースを取り付けられるので、ウォータースライダーになるところが魅力で選びました。
ウォータースライダーも試しましたが、子供はめちゃくちゃ楽しそうです。ホースは一般的なサイズのものなら取り付けられます。
使用時は滑り台の真下にも水が漏れます。
耐荷重オーバーですが大人でも滑れるくらい、思ったよりも安定感があります。

• may78777さん
  • may78777さん

5 2016-05-20

丈夫です
ほかの店より2千円も安くてなってたので、注文しました、次の日にすぐ届いて、子供たちが大喜び^_^

4 2016-04-29

折りたたみは力がいるのでほぼ開きっぱなしですが、子どもが喜んで滑ったり、下から登ったり、周りをクルクル回ったりしています!夏には外に出してプールで遊びたいです!

5 2016-02-18

孫へのプレゼント
配送の入力を間違えてしまい、急遽連絡しましたところ快く受け入れて下さり、大変助かりました。

5 2016-02-01

初孫(外孫)が生まれたときに我が家に買いました。
今回はその子の弟の誕生日のプレゼントに送りました。夏にプールで遊ぶのを今から楽しみにしています。

4 2015-12-23

ロングの滑り台で満足していますが、滑り終わりが足が突っかかってしまうので危ないですね。工夫がいります。

5 2015-12-22

プレゼント
孫への誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んで遊んでいます。折りたためるので片付けもらくにできます。

5 2015-12-06

しっかりとした梱包で、注文して数日で届きました。買うと決まったらできるだけ早く使い始めたかったのでとてもありがたかったです。