4 2011-04-17

色は濃い目
てっきりパステルカラーだと思っていたら、結構はっきりした蛍光カラーでした。
ショップ写真より全体的に濃い色です。
収納は思った通り浅くできた箱で、入れたおもちゃが一目でどこに入っているか分かりやすいです。
組み立てもネジを棒に入れるのがちょっと手こずったけど、10円玉かマイナスドライバーで固定するだけなので女性でも簡単に作れると思います。
私はこういうのが得意な方ですが、15〜20分くらいで作れました。
全体的に軽いので、組み立てて箱をセットしてからでも移動させるのが楽でした。
両横にひっかける棒が付いてるのでうちは幼稚園の洋服とバックをかけています。
おもちゃ以外にも、子供の洋服入れにできると思います。おもちゃ入れとして使い終わったら、出し入れがしやすい子供の洋服入れにしようと思っています。
包装もエコ包装で箱が傷つかない程度に段ボールが巻いてあるだけで大したゴミも出ないでよかったです。

4 2011-02-21

子供が自分でおもちゃを出し入れできる収納用品を探していました。
まだ1才なので片づけはできませんが、狙い通りおもちゃを自分で出して遊んでいました。
組み立ては簡単で、本体が軽いので移動もできます。
カラフルで子供部屋にぴったりです。
価格がもう少し安かったらもう一つ買いたいです。

4 2012-09-11

可愛いさ溢れるおもちゃ箱
ちょうど良い大きさで細かいオモチャはほぼ収納できました。色あいも可愛く部屋がおしゃれになりました。ロディステッカーがついていますが子供がシールをはがすことが好きなのでうちはもっと子供が大きくなってからしか貼れません。。。高価なものなので棚自体にロディの絵柄ついていればなと思います。

4 2012-08-11

少し値段が高かったと思います。部屋に置くとかわいいです。

• LuiLuiさん
  • LuiLuiさん

4 2013-06-15

かわいいです!かごが落ちる事はないです。ただ、取り出す時、上下の幅が狭く下のおもちゃが邪魔で取り出しにくいです。思ったよりかごが小さく大きなおもちゃは入りません。見た目は言うことなくかわいいし、見やすくなったので、子供はよく遊んでくれます。配送時のメールがあったらもっと良かったのですが。

4 2010-05-19

子供部屋のインテリア
玩具は小さい玩具しか入りません><
ロディがあまりにも可愛くてつい購入してしまいました。
トイザラスに出向いても売り切れだったため、ネットで購入しました。

4 2011-02-28

RODYが好きなので即決でした(笑)でも、箱が思っていたよりも浅かったです( ̄ ̄;)箱同士の上下にもあまり余裕がない為、下段に大きなモノを入れると出しづらくなります。おもちゃの配置にちょっと工夫が必要かな。見た目はカラフルで可愛いし、子供部屋のポイントにもなるので、RODY好きの方や嵩張るおもちゃが少ない方にはオススメです☆

4 2011-09-03

息子へ☆
軽いので1歳の息子の力でも簡単に動いちゃいますが、カラフルで可愛いので気に入っています☆
遊びたいオモチャを自分で出して遊んでくれるようになり、購入して良かったなぁと思っています。
RODYのシールが付いていたので箱に貼ったらさらに可愛くなりました♪
ママ友も気に入ったみたいで、どこで買ったのか聞かれました☆

4 2011-07-14

かわいい!
ロディ好きの母です。出産準備品として購入しました。
組立ても簡単で、軽くて、物も適度に入って、イメージ通りでした!
見た目もやっぱりかわいい♪
もう少し価格が安いと有難いけど、とても気に入っています!

4 2014-01-31

少しお値段高い気がしましたが、とてもかわいいデザインで子どもがかたずけをするようになったので、満足しています。

4 2013-09-10

組めたて簡単ですぐ出来ました。一緒に入ってたシールも可愛くて良かったです。でも、棚と棚の隙間が狭いのでボックスが出しにくいのでー1で。

4 2012-12-26

かわいーい!
思ったより小さかったけど、超かわいーです(^^)!
部屋も明るくなった感じ!
配送も早くて大満足でーす!
多少グラグラするので星マイナス1こです!

4 2012-12-20

子供のおもちゃ箱に
組み立ては簡単。すぐに出来ました。
箱が少しずれやすいのが気になるが、その他は問題ありません。
おもちゃもたくさん入りますし、いいと思います。

4 2012-08-13

おもちゃ箱
安全かつ迅速な取引が出来て満足してます。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

4 2012-03-08

かわいい
かわいいです。カラフルで子供にはピッタリ!軽いし、組み立ても簡単でした♪