【送料無料】※沖縄・離島は対象外ベビーザ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-17
  • 色は濃い目
  • てっきりパステルカラーだと思っていたら、結構はっきりした蛍光カラーでした。ショップ写真より全体的に濃い色です。収納は思った通り浅くできた箱で、入れたおもちゃが一目でどこに入っているか分かりやすいです。組み立てもネジを棒に入れるのがちょっと手こずったけど、10円玉かマイナスドライバーで固定するだけなので女性でも簡単に作れると思います。私はこういうのが得意な方ですが、15〜20分く ・・・(続きを読む
  • nasinihanaさん
  • 3 2011-06-07
  • 一歳の子供に
  • 最初に届いたのは、ケースのひとつが割れていました。しかも、ゴミがたくさんついていて汚い。すぐに交換していただきました。オモチャを収納してみましたが、段の間隔が狭いため大きめのものは入れづらいです。細かいものを片付けるにはいいと思います。組み立ては簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • ももデニッシュさん

5 2014-06-24

店舗で実物を見て可愛いと思い
丁度、おもちゃ箱が無かったので
ネットで購入しました。
頼んだその日に発送してくださって
次の日に届きました。
とても可愛くて子供も自分でお片づけしてくれるし
大満足です。

5 2014-05-20

リピート
自宅に置いていたのを母親が見て、実家にも置きたいと言うのでリピートしました。
実家にも子供たちの玩具などが沢山置いてあるので少しでもスッキリまとめれると見映えもいいので購入しました。
意外と収納できるので子供の物がほとんどしまえます。
組み立ても簡単なので女性1人でも十分出来ます。

• LuiLuiさん
  • LuiLuiさん

4 2013-06-15

かわいいです!かごが落ちる事はないです。ただ、取り出す時、上下の幅が狭く下のおもちゃが邪魔で取り出しにくいです。思ったよりかごが小さく大きなおもちゃは入りません。見た目は言うことなくかわいいし、見やすくなったので、子供はよく遊んでくれます。配送時のメールがあったらもっと良かったのですが。

5 2013-07-01

分かりやすくて、片付ける様になりました。
ポップな色で、部屋も明るくなるし、何より、分かりやすくて、片付ける様になりました。

5 2014-02-17

可愛い
早速組み立てました。玩具も自分達で片付けるようになり良かったです。また見た目も可愛くスッキリ収納出来ました。取りだしやすくて見やすい。一石二鳥です。組み立てもとても簡単で主人の手を借りず一人で出来ました。場所も取らないしとてもいいです。

4 2014-01-31

少しお値段高い気がしましたが、とてもかわいいデザインで子どもがかたずけをするようになったので、満足しています。

5 2014-01-17

安い
子供も喜びました(≧∇≦)
クリスマスプレゼントに良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• ミー5664さん
  • ミー5664さん

5 2014-01-15

発送が早くすぐに手元に☆5ヶ月の息子にー!部屋が一気に子ども部屋ぽくなりました!

4 2013-09-10

組めたて簡単ですぐ出来ました。一緒に入ってたシールも可愛くて良かったです。でも、棚と棚の隙間が狭いのでボックスが出しにくいのでー1で。

• ywata55さん
  • ywata55さん

5 2013-08-12

きれいに分別!
孫のおもちゃ整理用プレゼントとして購入。
これで部屋がきれいになるでしょう。
カラー、大きさにより分類もでき、満足と聞いています。

5 2013-07-06

可愛くて即決‼
飽きないカラフルな商品で大活躍しています‼

5 2010-09-12

すっきり!!
散らかった部屋と、お片付けが苦手な子供に困り、
良いおもちゃ箱はないかと探していたところ、
部門別のランキングにこのタイプの物が沢山ランクインしていたので気になっていました。
別の商品は横が木?で出来ている様で、こちらの商品の倍くらいの重さがあり、
商品到着時の部屋への運び込みや、組み立て後の移動の事が気になってました。
私がロディ好きなのと、原色でないのに惹かれて即注文。
コレは買って大正解でした☆
組み立ては簡単、お部屋はスッキリ、子供も喜んでいるし、お片付けも簡単。そしてカワイイです♪
梱包は箱in箱で、1番外の箱が無駄に大きく、紙もいっぱい詰まっていたので、
部屋へお運び込みと、ゴミの処分はちょっと面倒でした・・・。
ちなみに、組み立てにドライバーは不要です。
代わりに10円玉1枚でOK☆

4 2011-04-17

色は濃い目
ショップ写真より全体的に濃い色です。
私はこういうのが得意な方ですが、15〜20分くらいで作れました。
全体的に軽いので、組み立てて箱をセットしてからでも移動させるのが楽でした。
両横にひっかける棒が付いてるのでうちは幼稚園の洋服とバックをかけています。
おもちゃ以外にも、子供の洋服入れにできると思います。おもちゃ入れとして使い終わったら、出し入れがしやすい子供の洋服入れにしようと思っています。
包装もエコ包装で箱が傷つかない程度に段ボールが巻いてあるだけで大したゴミも出ないでよかったです。

5 2011-04-14

とっても可愛いです。
1歳になる娘のこまごました玩具が溜まってきたので整理用に購入しました。
女性でも10円硬化を使って5分位で組立OKです。
色使いが鮮やかで可愛いです。底の深いバスケット型のおもちゃ入れにしまっていた時は忘れ去られていた玩具も、こちらに移してからは見つけやすくなったみたいで嬉しそうに色々手にとって遊んでいます。
暫く新しい玩具を買わなくて満足してくれそう☆
いいお買いものでした。もっと早く買えば良かった。

4 2011-02-21

子供が自分でおもちゃを出し入れできる収納用品を探していました。
まだ1才なので片づけはできませんが、狙い通りおもちゃを自分で出して遊んでいました。
組み立ては簡単で、本体が軽いので移動もできます。
カラフルで子供部屋にぴったりです。
価格がもう少し安かったらもう一つ買いたいです。