トイザらス限定 RODY カラフルおもちゃ箱(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > トイザらス限定 RODY カラフルおもちゃ箱のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

19件
6件
3件
1件
ショップ:トイザらス・ベビーザらス レビュー総数:41,030件 ショップ評価  4.52 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 72件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5  次へ>>

L-falconさん (33件)  お気に入りに登録
L-falconさん
30代/女性
投稿日:2013年06月15日
かわいいです!かごが落ちる事はないです。ただ、取り出す時、上下の幅が狭く下のおもちゃが邪魔で取り出しにくいです。思ったよりかごが小さく大きなおもちゃは入りません。見た目は言うことなくかわいいし、見やすくなったので、子供はよく遊んでくれます。配送時のメールがあったらもっと良かったのですが。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

にょ9082さん (195件)  お気に入りに登録
にょ9082さん
投稿日:2014年01月17日

安い

子供も喜びました(≧∇≦)
クリスマスプレゼントに良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

ミー5664さん (38件)  お気に入りに登録
ミー5664さん
20代/女性
投稿日:2014年01月15日
発送が早くすぐに手元に☆5ヶ月の息子にー!部屋が一気に子ども部屋ぽくなりました!

投稿日:2014年02月17日

可愛い

早速組み立てました。玩具も自分達で片付けるようになり良かったです。また見た目も可愛くスッキリ収納出来ました。取りだしやすくて見やすい。一石二鳥です。組み立てもとても簡単で主人の手を借りず一人で出来ました。場所も取らないしとてもいいです。

投稿日:2014年01月31日
少しお値段高い気がしましたが、とてもかわいいデザインで子どもがかたずけをするようになったので、満足しています。

投稿日:2013年09月10日
組めたて簡単ですぐ出来ました。一緒に入ってたシールも可愛くて良かったです。でも、棚と棚の隙間が狭いのでボックスが出しにくいのでー1で。

ywata55さん (18件)  お気に入りに登録
ywata55さん
60代/男性
投稿日:2013年08月12日

きれいに分別!

孫のおもちゃ整理用プレゼントとして購入。
これで部屋がきれいになるでしょう。
カラー、大きさにより分類もでき、満足と聞いています。

投稿日:2013年07月06日
可愛くて即決‼
飽きないカラフルな商品で大活躍しています‼

あなたの評価⇒
どらみ3097さん (372件)  お気に入りに登録
どらみ3097さん
40代/女性
投稿日:2013年07月01日

分かりやすくて、片付ける様になりました。

ポップな色で、部屋も明るくなるし、何より、分かりやすくて、片付ける様になりました。

☆お買い物大好き☆さん (174件)  お気に入りに登録
☆お買い物大好き☆さん
40代/女性
投稿日:2012年09月11日

可愛いさ溢れるおもちゃ箱

ちょうど良い大きさで細かいオモチャはほぼ収納できました。色あいも可愛く部屋がおしゃれになりました。ロディステッカーがついていますが子供がシールをはがすことが好きなのでうちはもっと子供が大きくなってからしか貼れません。。。高価なものなので棚自体にロディの絵柄ついていればなと思います。

ジャック922さん (236件)  お気に入りに登録
ジャック922さん
30代/女性
投稿日:2012年08月11日
少し値段が高かったと思います。部屋に置くとかわいいです。

あなたの評価⇒
あんくろりんさん (193件)  お気に入りに登録
あんくろりんさん
20代/女性
投稿日:2012年05月28日

かわいーでーす!!

組立は簡単だったし、すぐ届いたのですぐ利用しました^−^ロディ大好きなのでとっても満足です。大きさも大きすぎずアパートにはちょうどよかったです☆ただ、重たいものは上の方にはのっけれませんね。本を入れたらへこんでしまったので、一番下に移しました♪ぬいぐるみや小さなおもちゃを入れる分には完璧です!!

投稿日:2013年04月14日
友達が持ってて良さそうだったので購入しました。
おもちゃが綺麗に片付いて値段は少ししましたが満足です!

投稿日:2013年02月17日

簡単に

早く届きました!
簡単に組み立てて軽いので配置も楽見やすくて子供も自ら片付けてくれるようになり良かったです☆

投稿日:2012年12月26日

かわいーい!

思ったより小さかったけど、超かわいーです(^^)!
部屋も明るくなった感じ!
配送も早くて大満足でーす!
多少グラグラするので星マイナス1こです!