- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
61件1件〜15件 (全 61件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 次へ>>

5.00 - 投稿日:2010年09月12日
すっきり!!
- 散らかった部屋と、お片付けが苦手な子供に困り、良いおもちゃ箱はないかと探していたところ、部門別のランキングにこのタイプの物が沢山ランクインしていたので気になっていました。別の商品は横が木?で出来ている様で、こちらの商品の倍くらいの重さがあり、商品到着時の部屋への運び込みや、組み立て後の移動の事が気になってました。私がロディ好きなのと、原色でないのに惹かれて即注文。コレは買って大正解でした☆組み立ては簡単、お部屋はスッキリ、子供も喜んでいるし、お片付けも簡単。そしてカワイイです♪梱包は箱in箱で、1番外の箱が無駄に大きく、紙もいっぱい詰まっていたので、部屋へお運び込みと、ゴミの処分はちょっと面倒でした・・・。ちなみに、組み立てにドライバーは不要です。代わりに10円玉1枚でOK☆

4.00 - 投稿日:2011年04月17日
色は濃い目
- てっきりパステルカラーだと思っていたら、結構はっきりした蛍光カラーでした。ショップ写真より全体的に濃い色です。収納は思った通り浅くできた箱で、入れたおもちゃが一目でどこに入っているか分かりやすいです。組み立てもネジを棒に入れるのがちょっと手こずったけど、10円玉かマイナスドライバーで固定するだけなので女性でも簡単に作れると思います。私はこういうのが得意な方ですが、15〜20分くらいで作れました。全体的に軽いので、組み立てて箱をセットしてからでも移動させるのが楽でした。両横にひっかける棒が付いてるのでうちは幼稚園の洋服とバックをかけています。おもちゃ以外にも、子供の洋服入れにできると思います。おもちゃ入れとして使い終わったら、出し入れがしやすい子供の洋服入れにしようと思っています。包装もエコ包装で箱が傷つかない程度に段ボールが巻いてあるだけで大したゴミも出ないでよかったです。

5.00 - 投稿日:2011年04月14日
- とっても可愛いです。1歳になる娘のこまごました玩具が溜まってきたので整理用に購入しました。女性でも10円硬化を使って5分位で組立OKです。色使いが鮮やかで可愛いです。底の深いバスケット型のおもちゃ入れにしまっていた時は忘れ去られていた玩具も、こちらに移してからは見つけやすくなったみたいで嬉しそうに色々手にとって遊んでいます。暫く新しい玩具を買わなくて満足してくれそう☆いいお買いものでした。もっと早く買えば良かった。

4.00 - 投稿日:2012年09月11日
可愛いさ溢れるおもちゃ箱
- ちょうど良い大きさで細かいオモチャはほぼ収納できました。色あいも可愛く部屋がおしゃれになりました。ロディステッカーがついていますが子供がシールをはがすことが好きなのでうちはもっと子供が大きくなってからしか貼れません。。。高価なものなので棚自体にロディの絵柄ついていればなと思います。

4.00 - 投稿日:2011年02月21日
- 子供が自分でおもちゃを出し入れできる収納用品を探していました。まだ1才なので片づけはできませんが、狙い通りおもちゃを自分で出して遊んでいました。組み立ては簡単で、本体が軽いので移動もできます。カラフルで子供部屋にぴったりです。価格がもう少し安かったらもう一つ買いたいです。

5.00 - 投稿日:2012年05月28日
かわいーでーす!!
- 組立は簡単だったし、すぐ届いたのですぐ利用しました^−^ロディ大好きなのでとっても満足です。大きさも大きすぎずアパートにはちょうどよかったです☆ただ、重たいものは上の方にはのっけれませんね。本を入れたらへこんでしまったので、一番下に移しました♪ぬいぐるみや小さなおもちゃを入れる分には完璧です!!

4.00 - 投稿日:2010年05月19日
子供部屋のインテリア
- 玩具は小さい玩具しか入りません><ロディがあまりにも可愛くてつい購入してしまいました。トイザラスに出向いても売り切れだったため、ネットで購入しました。

4.00 - 投稿日:2012年08月11日
- 少し値段が高かったと思います。部屋に置くとかわいいです。

5.00 - 投稿日:2012年12月19日
三歳の娘用。
- 思った以上におもちゃが入り、満足です。娘もテーマ別にお片付け出来て良かったです。両サイドに荷物が掛けられる所があり、便利です。

5.00 - 投稿日:2013年02月17日
簡単に
- 早く届きました!簡単に組み立てて軽いので配置も楽見やすくて子供も自ら片付けてくれるようになり良かったです☆

5.00 - 投稿日:2013年04月14日
- 友達が持ってて良さそうだったので購入しました。おもちゃが綺麗に片付いて値段は少ししましたが満足です!

5.00 - 投稿日:2012年12月04日
1歳の娘にお片づけさせたいので購入。
- 自分でないないしてくれます。見た目め明るい色で子ども部屋っぽくなります。

4.00 - 投稿日:2012年12月26日
かわいーい!
- 思ったより小さかったけど、超かわいーです(^^)!部屋も明るくなった感じ!配送も早くて大満足でーす!多少グラグラするので星マイナス1こです!
- 20代/男性

4.00 - 投稿日:2012年12月20日
子供のおもちゃ箱に
- 組み立ては簡単。すぐに出来ました。箱が少しずれやすいのが気になるが、その他は問題ありません。おもちゃもたくさん入りますし、いいと思います。
検索結果の絞込み