【送料無料】※沖縄・離島は対象外ベビーザ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-24

店舗で実物を見て可愛いと思い
丁度、おもちゃ箱が無かったので
ネットで購入しました。
頼んだその日に発送してくださって
次の日に届きました。
とても可愛くて子供も自分でお片づけしてくれるし
大満足です。

5 2014-05-20

リピート
自宅に置いていたのを母親が見て、実家にも置きたいと言うのでリピートしました。
実家にも子供たちの玩具などが沢山置いてあるので少しでもスッキリまとめれると見映えもいいので購入しました。
意外と収納できるので子供の物がほとんどしまえます。
組み立ても簡単なので女性1人でも十分出来ます。

5 2014-02-17

可愛い
早速組み立てました。玩具も自分達で片付けるようになり良かったです。また見た目も可愛くスッキリ収納出来ました。取りだしやすくて見やすい。一石二鳥です。組み立てもとても簡単で主人の手を借りず一人で出来ました。場所も取らないしとてもいいです。

4 2014-01-31

少しお値段高い気がしましたが、とてもかわいいデザインで子どもがかたずけをするようになったので、満足しています。

5 2014-01-17

安い
子供も喜びました(≧∇≦)
クリスマスプレゼントに良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• ミー5664さん
  • ミー5664さん

5 2014-01-15

発送が早くすぐに手元に☆5ヶ月の息子にー!部屋が一気に子ども部屋ぽくなりました!

4 2013-09-10

組めたて簡単ですぐ出来ました。一緒に入ってたシールも可愛くて良かったです。でも、棚と棚の隙間が狭いのでボックスが出しにくいのでー1で。

4 2012-09-11

可愛いさ溢れるおもちゃ箱
ちょうど良い大きさで細かいオモチャはほぼ収納できました。色あいも可愛く部屋がおしゃれになりました。ロディステッカーがついていますが子供がシールをはがすことが好きなのでうちはもっと子供が大きくなってからしか貼れません。。。高価なものなので棚自体にロディの絵柄ついていればなと思います。

• L-falconさん
  • L-falconさん

4 2013-06-15

かわいいです!かごが落ちる事はないです。ただ、取り出す時、上下の幅が狭く下のおもちゃが邪魔で取り出しにくいです。思ったよりかごが小さく大きなおもちゃは入りません。見た目は言うことなくかわいいし、見やすくなったので、子供はよく遊んでくれます。配送時のメールがあったらもっと良かったのですが。

5 2013-07-01

分かりやすくて、片付ける様になりました。
ポップな色で、部屋も明るくなるし、何より、分かりやすくて、片付ける様になりました。

• ywata55さん
  • ywata55さん

5 2013-08-12

きれいに分別!
孫のおもちゃ整理用プレゼントとして購入。
これで部屋がきれいになるでしょう。
カラー、大きさにより分類もでき、満足と聞いています。

5 2013-07-06

可愛くて即決‼
飽きないカラフルな商品で大活躍しています‼

5 2013-04-14

友達が持ってて良さそうだったので購入しました。
おもちゃが綺麗に片付いて値段は少ししましたが満足です!

5 2013-02-17

簡単に
早く届きました!
簡単に組み立てて軽いので配置も楽見やすくて子供も自ら片付けてくれるようになり良かったです☆

4 2012-12-26

かわいーい!
思ったより小さかったけど、超かわいーです(^^)!
部屋も明るくなった感じ!
配送も早くて大満足でーす!
多少グラグラするので星マイナス1こです!

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2010-09-12
すっきり!!
散らかった部屋と、お片付けが苦手な子供に困り、良いおもちゃ箱はないかと探していたところ、部門別のランキングにこのタイプの物が沢山ランクインし...

レビュアー投稿画像