レゴ デュプロ 基礎板 緑 (#2304)【送...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-10
  • デュプロの「楽しいどうぶつえん」を持っているのですが、付属の基礎板は小さくて動物園などを作って動物を配置すると入りきれなくて物足りない感じでした。今までははみ出た分を床に直置きしていましたが、それだとずれてしまってうまくできなかったので、これを買ってからはレストランや動物園などの大物を作るようになりました。これを買ってから急に作品がグレードアップしたので、もっと早く買えばよかったと思いました。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-17
  • 思ったより…
  • 意外と基礎板を駆使せずブロックだけで遊んだりしてるので、なんともな感じですが、やはりあれば遊びの幅も広がるしこれからかなぁ、という感じです。あれば損はない商品かと。 ・・・(続きを読む
  • かみやじろーさん

5 2016-04-01

思ったよりも大きくてビックリしましたがデュプロが増えてきたのでたくさん使って欲しいです。
発送はとても早くてよかったのですが大きな段ボールに基礎版が一枚と10メートル位の紙のエアクッション?が入っていて片付けが大変でした笑

4 2016-04-27

基礎板を使うことで遊び方が広がり、土台も安定するので買ってよかったです。他の方のレビューにもありましたが、想像以上の大きさのダンボールで届き、少し邪魔だったので☆マイナス1です。

5 2016-04-02

すぐ届きました。
大きな段ボールだったのでビックリしましたが、発送が早くよかったです(^^)
こどももいろいろ作って楽しんでいます。

4 2016-03-29

まだ使いこなせていませんが
まだ使いこなせていませんが、子供がもう少し大きくなると楽しんでくれると思います。たくさんブロックが乗せられて満足です。

4 2016-03-19

届くのが早い
合わせてこちらも購入しました。
こちらがあると作品ぽくなりいい感じになります
ただ梱包が板一枚なのに大きなダンボールでもう少しコンパクトだといいです

5 2016-02-27

早い!
注文して2時間後には発送。翌日午前中には到着しました。
大変助かりました。
また利用したいと思います。

5 2016-02-21

素早い対応
とっても早く届きびっくりしました。又利用したいと思います。

5 2016-02-20

楽しんでます
子供にデュプロを購入しましたが、絨毯の上だと安定しないと言うことで、買い足しました。
町並みを作ったり、ロボットを作ったりとっても楽しんでいます。もっと早く買ってあげれば良かったと後悔しています。

5 2016-02-05

遊びのレパートリー増やすため
ブロックだけでは、物足りなくなり、
家など作りやすくするため購入しました。
買って良かったです。

5 2016-01-30

もっと早く買っておけばよかったと後悔してます。有ると無いとでは遊び方が全然変わります。

4 2016-01-07

遊びの幅がとても広がりました。
少し高いけど買って良かったです。

4 2015-12-23

買ってよかった
買ってよかったの一言に尽きます。娘に見せると大喜び、レゴで遊ぶ回数が増えました!基礎板があると作品の幅が広がり、格段に遊び易くなります。もっと早く買ってあげればよかったです。

4 2015-12-12

思ったより大きかったので子供が喜びそうです。厚さはあまりありません

4 2015-12-09

近所のトイザらス店舗では売り切れていたのでこちらで。
クリスマスプレゼントにするのでまだ開けていませんが、ブロックラボの基礎板として使う予定です。

4 2014-10-19

口コミを見て、あったほうがいいのかな?と思い、レゴといっしょにプレゼントしました。ケースには収納できないようなので、星ひとつマイナスにしました。