5 2023-06-14

おいしい
リピート購入です。
おいしい梅酒です。。

5 2022-07-03

さっぱりとしていてとても飲みやすいです。

5 2021-09-16

格安でGET*★:'。*
美味しくて飲みたくなりリピートしようと覗いたらたまたまですが感謝セールのようなものをやっていて1,080円になっていたので梅干しと一緒に購入。とてもラッキーでした。

5 2021-08-01

美味しい梅酒*★:'。*
美味しい梅酒が飲みたくて梅干しと一緒に試しに購入してみましたが、購入して大正解でした。しつこい甘さではなくとても飲みやすく上品なお味なので薄めずにロックでいただいています。

5 2012-04-30

うめ〜w
梅酒〜!!プレゼントです!!喜ぶかな??

• tirabiさん
  • tirabiさん

5 2013-05-04

いやぁ〜美味しかったー^^
濃厚で雑味のない梅酒です
ロックでちびちび味わってます

• sa_baさん
  • sa_baさん

4 2009-03-31

今日商品が届きました!
評判が良さそうなので、一度飲んでみたいと思い購入しました。
とてもしっかりした梱包でした。
飲んだら感想書きますv
→飲んでみました!
さらっとスッキリしたのど越しで、とても飲みやすかったです。
スッキリタイプがお好きな人には良いと思いました。
私はもう少し濃厚な方が好きなので、ちょっと物足りなかったかな。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2014-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
紀州南高梅の高価梅酒。飾って置く?
受注番号202312-20140407-0715878310
同じ720mlでも味が違うんでしょうね。梅酒なら飲めると思って叔母さんの母の日と義兄へ贈ります。喜んでくれると思います。どんなに美味しいのか飲んでみようかな。上記にも書きましたが届いても嬉しくて高級な梅酒だから飲めないよ。と言われました。感想も書けません(>_<)飲んだ時に追加でレビュー書きます。飾って置くと言われ困ってしまいました。

4 2013-11-02

包みの高級感がなくなってしまって残念
味もショップ様の対応も申し分ないです。ですが、毎回お中元、お歳暮、内祝い
もろもろにこちらの梅酒を送らせて頂いておりましたが、中包みの和紙の紙の梱包がなくなってしまって、他の梅酒との差別化(高級感)が無くなってしまって
残念です。なんとか再度中包みの和紙の梱包を再開して頂けたらと思います。
これは頂くお客様も言われていたことで、この和紙があるのとないとでは全然頂いた時の気持ちが違うとおっしゃっておりました。なんとか検討して欲しいです。

4 2013-06-20

レビューの評価を見て購入。
誰もそんなことを書いていらっしゃらないので私の味覚がおかしいのかもしれませんが、飲んだ瞬間昆布っぽい(たとえが下手ですみません・・・ブランデーの味?)感じのまろやか目の苦みが感じられて、今までほとんど癖のない梅酒しか飲んだことがなかったので新鮮でした。
私はそれほど好みの味ではなかったですが、刺激少なめで割とあっさりしているので飲みやすいと思います。

5 2013-01-25

おいしい梅酒
以前購入したことがあったので
また飲みたいなぁと思い購入しました。
やっぱりおいしいですね♪
氷を入れてそのまま飲んだり炭酸で割って
梅酒ソーダにして飲んだりします。
食前にいただくと食がすすんでちょっと困りますが。
贈り物としても喜ばれること間違いなしの梅酒です。
「遥」というネーミングもいいですね。
同じ名前の人にプレゼントしたらとても喜ばれそうです。

4 2016-02-29

味は甘めです
甘めで、すっきりした味です。濃厚な梅酒が好きな方は、こちらのお店の「永遠の雫」の方がお勧めです。

4 2012-03-26

さっぱりがお好きな方に
香りは良いです。
甘さは控えめで、すっきりが好きな方はこちらをどうぞ。
冷蔵庫で冷やして、氷を入れないで飲むのがちょうど良いかと思います。

5 2011-09-08

美味しい
梅の専門店って事で買ってみたんですが、
さすがです。凄く飲みやすかったし、おいしいです。
今では、母と寝酒に飲んでいます(笑)。
リピ決定です!!

5 2011-01-20

友人へプレゼント
早めに商品届きました。
プレゼント用での購入でしたので包装とかも気になりましたが
確か梅の模様の和風の柄のものでよかったです。
中身も見ましたが高級感があってよかったです。
味は、お酒好きの友人も飲みやすくておいしいと喜んで
くれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒