★楽天ランキング 美容・コスメ・香水部門 ...(ヴィーナスピュアビーンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-09
  • 1回使ってみました。こういったジェルは何個か使った事ありますが、1回使った時点では大きな違いはない感じ。濡れた手でも平気でしたが顔はどうなのか、試してみます。洗いあがりはツルツルでその後の化粧水の飲みこみ(染みこみどころではなく)がすごくいいです。背中のにきびにも効きそう。あーでも届かない・・・香りはオレンジとあるけれど甘い系でなくスッキリ系です。ローズマリーとか入っているからかなあ?あとほんの少しアルコール感がするような・ ・・・(続きを読む
  • arabesuku0908さん
  • 1 2010-07-05
  • 肌が濡れた状態で使いましたがけっこうこすらないとポロポロしません。それが肌の負担になっていそうで心配です。また匂いが好きになれず気持ち悪くなりました。顔にはもう使えなさそうなので体に使用して使いきります。このポロポロもいまいちジェルのポロポロだけしか出てない気がします。使用後は余計毛穴が広がってました。残念ですがリピはありません。 ・・・(続きを読む

4 2010-07-10

角質ポロポロ!
乾燥敏感肌です。
角質がポロポロと取れその後、洗顔するとツルツルになり気持ち白くなりローションがいつも以上に浸透した感じでした。ジェルの匂いが少し気になりますので★4つです。
レビューを記入する際は商品を使用してから記入して欲しいです。「期待して待ってます」とか記入されても全く参考になりません!

4 2010-10-19

ポロポロ体験
私は、化粧品等なかなか肌に合わず、迷っていたのですが、レビューも読んで、試してみました。
入浴中使っています。確かに気持ちいいほど角質が取れます!試しに角質がなさそうな太ももの内側に使ったら全くポロポロしませんでした。
使用後は、化粧のノリが良くなりました。
このまま使用して肌の状態がどうなるのかスッゴく楽しみです。病み付きになりそうです。

5 2012-11-24

驚き
黒ずみ 乾燥 肌荒れ に本当に良いです。肌は弱めですがポロポロととれてきます。スッキリした気分になりました。

4 2012-08-29

202310-20120823-0511538205
お肌に優しいピーリング♪
根こそぎ毛穴の角質をとれる感じはしませんが、汚れは取れてます。

5 2012-06-22

インナードライオイリー肌の私
インナードライオイリー肌
ニキビもできやすい肌です(>_<)
どのピーリングを買おうか悩んだ結果、こちらのピーリングを試しに購入!
早速使ってみたところ、良い!すごく良い!!
ツルスベになりました*ニキビのもとになる角質を徹底的に退治したいです(^^)使いきる頃のお肌が楽しみ(≧∇≦)

4 2011-04-23

ピーリング
以前、同じような商品を使ってヒリヒリしてしまったので、心配でしたが、大丈夫。最初は週に2回の使用で、今は週に1回。肌が白くなった気がする。
コスパもいいし。以前のはこの倍のお値段。
肌が濡れていても使えるのもgood!!
肘や踵にも使っています。

5 2012-01-08

洗顔と共に 必須ですね
リピ買いです。お風呂上りにこれを使うと 洗顔したにも関わらず ポロポロ汚れが出てきます。使い始めた当初は擦りすぎて 肌が赤くなりましたが 今はコツも掴んでフル活用しています。
確かに 角質なのかジェルが固まったのかわかりにくいですが 洗い上がった後のプニプニのお肌と化粧水の浸透を見れば 角質除去が完璧なのが実感できます。洗顔も最高です。セットでお世話になってます。これからもリピ買いしますので よろしくお願いします。

5 2011-06-06

膝とチクビとヒジと・・
膝用に購入。病院に行ってもエステに行っても、結果が出なかったくすみとざらつきが、つるつるになって、角質が剥がれおちた。
ヒザの色素沈着が日々薄くなってきて驚いたので、お胸にも使ってみた。ら、あら、すごいじゃない^^笑
みずみずしくなってきましたよ!1回でうっすらとしてきたので、「脈あり!」とふんでいます。これは長期で頑張れば、いいことありそうです。
ついでに特に問題ないヒジを維持するつもりで使ってみた。ら、ピンク色になりました!ヒジがピンクって嬉しいです。
お風呂で濡れた手でもOKですが、私はちょっと軽く拭って使ってます。
膝の角質とお胸の色素沈着には、ジェルを少し置いて2分位待って軽くこすります。
時間を置くと、膝の角質とか、むにゅむにゅになって自然に浮いて来るのです!
お胸にはやりすぎない様に・・!

4 2011-05-12

お肌にやさしいピーリング☆
肌荒れがひどく、ピーリングを諦めていましたが、こちらのショップの商品を使い始めてから、肌の状態がよくなり、痒みもあまり感じなくなってきました。レビューを見てもしかしたら、使えるかもとダメ元で購入してみました。初めて使用した時は、何かキシキシする感じがしましたが、やさしくマッサージするとポロポロしてきました。その後は、つるっと。いつもの化粧水はちょっと沁みましたが、すぐに肌も落ち着きいい感じです。しばらく様子を見ながら使ってみようと思います。とにかく使える化粧品に出会えたことに感謝してます!使い切る頃にはどのくらい肌が進化するのか、今から楽しみです☆

4 2011-05-07

気になって初めて購入しました。ポンプを押すとジェルタイプの物が出てきて、それを顔にマッサージ。初めて使用したときは、消しゴムのカスのようなものが大量に・・・。ジェルが勝手にまとまったのだと思ってましたが、そのすぐ後にもう一度使用してみるとカスのようなものはあまり出ず。初めのあれで一気に汚れが取れたんだ…と驚愕でした。週1のペースで使用して半月が過ぎましたが、大きな変化はありません。小鼻のザラザラ感は前に比べて減ったような気がします。肌が強くも弱くも有りませんが、これといった肌トラブルは今はないです。あまり大きな効果は期待せずに、デトックスのように悪いものを出す感じで使っていこうと思ってます。

5 2013-02-27

ツルツル
今、他のメーカーの物を使っていますがそちらは、手が濡れたらダメなので
こちらは顔や手が濡れていても使えるとの事で購入してみました。
まだ単品では使用していませんが、同時に購入したピュアビで洗顔
してからこちらを使用するとボロボロ落ちてきて肌がきゅっきゅっ。
って音がするんですよ!ビックリしました。
それだけ汚れが落ちてるって事ですよね。多少匂いがキツく感じましたが
慣れれば問題ありません。これはいい商品です。

• RIKANEKOさん
  • RIKANEKOさん

4 2011-06-22

やみつき
むかし温泉で同じようなのを使ったことがあり、
顔のざらつきがきになっていたのでかってみました。
マッサージするとポロポロカスがでて洗い流すとツルツルスベスベになって少し透明感がでるようなきがします。
次の日の化粧水の入りがよくなり&化粧のりがよくなるきがします。
あんまりやると肌によくない?とかってに思い1週間に2回くらいにしてます。
いちばんきになってたあごのざらつきが軽減したような気もします。
ピーリングなのかとかカスがジェルの成分じゃかいのかとかよくわからない部分があるので☆4で。
使い心地はいいです。
とりあえず1ポン使います。

5 2010-08-11

つるつるになる。ほんとになったから驚いた。濡れた手でもいいらしいけど、やっぱり水気は取ったほうがいいかも。

• Lenachiさん
  • Lenachiさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,061

5 2011-08-03

すっごいツルツルになってびっくりしました。一回で透明感を実感しました。

4 2010-08-02

初の角質取りを購入
濡れているよりは乾いた肌に使ったほうが早くポロポロ取れてきますが、角質が取れているのか、この製品自体が取れているのかちょっと分かりませんが…。
でも流した後はつるつるになりました!!