【ポイント10倍 送料無料 コンバース ス...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-19
  • いい感じ
  • ブラックのハイカットの24cmが欲しくてなかなか見つからなかったけどこちらのショップで見つけてしかも10倍ポイントもついてすごくお得でした。ブラックめっちゃ可愛い。合わせやすく履いてて楽で買って良かった。年中使えるハイカット、違う色も欲しくなった。 ・・・(続きを読む
  • cyoco103さん
  • 3 2016-11-10
  • サイズ選びに失敗
  • 横が狭いとかいてあったので、いつもより0.5アップの24購入したところかなり大きく、サイズ選びに失敗!登山用の中厚くつ下をはいて履きます!靴下が分厚いひとはワンサイズあげて、それ以外のひとはいつも通りでもいいかも! ・・・(続きを読む

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと見つけた
ブラックハイカット23.5がなかなか無くてやっと見つけました。使いやすくリピしまくりです。パンプスは、22.5〜23.0をはきます。どちらかと言うと幅狭のほうですが、このスニーカーに関しては23.5です。ハイカットだから足首で固定されますし、問題なくはけます。冬にはタイツ+靴下で分厚くなりますしね。

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックの23.5cmを購入しました。パンプスは22.5cmですがソックスを重ねばきしても履けるように大きめにしました。届くのが楽しみです。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大き目と記載がありましたが、いつもの大きさで大丈夫でした。むしろゆるい位でした。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段履きにのお供に♪
種類&色も豊富なので、お洒落の一品にはかかせません(^^♪

5 2016-05-06

赤、可愛い
コンバース好きで今回赤を購入。やはり可愛かったです。ジーンズに合わせたりスカートで合わせたり…ポイント使いで履きまくりたいと思います。

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どこのショップ(オンライン、実店舗共)を探しても、23.5センチのブラックが在庫切れで、たまたまこちらのショップで見つけて購入、コーディネートに使いたい日に間に合ったので、大変助かりました!
機会があればまた是非購入したいと思います。

5 2016-11-26

定番
定番な商品を安くGET出来て良かったです。
発送も早かったです。

5 2016-11-21

やっと見つけました★
ずっとほしかったのですがなかなか
ブラックの23.0の在庫に巡り合えず・・・
やっと出会えました★
配送も早くて助かりました!

• akimeronさん
  • akimeronさん

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
ブラック購入、安定の可愛さです。普段22.5〜23で23を購入。紐で調整してちょうどいいサイズです。しいていうならやっぱりハイカットは履きづい!

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです
ポイントも貯まり気持ちお手頃に買えました
土日を挟んだのもあり、いつ届くか心待ちにしてました
ちょっと遅かったかなぁーくらいなので、良しです

• やンぐさん
  • やンぐさん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
私は足が小さいので22cmのコンバース探してました!
赤のハイカットめっちゃ可愛いです?(^o^)/

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm、幅広甲高なのでレビューを見て24.5cmと迷ったけど、24cmにしました。
少し大きかったけど、紐をきつめに結べば問題なし。
ずーっと欲しかったので、これから履きまくりたいと思います。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
どこを探してもなかなかサイズがなかったのでこちらにあって子供も喜んでいました!
ありがとうございました!

4 2016-10-20

すぐに
届いて商品も綺麗な状態だったので良かったです。

5 2016-10-19

いい感じ
ブラックめっちゃ可愛い。
合わせやすく履いてて楽で買って良かった。
年中使えるハイカット、違う色も欲しくなった。