最大2,000円OFFクーポン発行中!【ポイント...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-09
  • 可愛すぎます
  • 足は甲が広めで普段は23.5〜24.5の靴を履いています。これはどうだろうと思ってレビューを読み、24.0にしました。ぴったりでした!つま先が尖っているデザインなので、そこに余裕はあります。他の色も買うか迷っています!おすすめです! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-10
  • サイズ選びに失敗
  • 横が狭いとかいてあったので、いつもより0.5アップの24購入したところかなり大きく、サイズ選びに失敗!登山用の中厚くつ下をはいて履きます!靴下が分厚いひとはワンサイズあげて、それ以外のひとはいつも通りでもいいかも! ・・・(続きを読む

5 2016-11-16

やっと見つけた
ブラックハイカット23.5がなかなか無くてやっと見つけました。使いやすくリピしまくりです。パンプスは、22.5〜23.0をはきます。どちらかと言うと幅狭のほうですが、このスニーカーに関しては23.5です。ハイカットだから足首で固定されますし、問題なくはけます。冬にはタイツ+靴下で分厚くなりますしね。

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ポイント10倍!
街のお店で探してもなかなかブラックの23.5cmがなく楽天で探しました。
ポイント10倍とあったので注文しました。
何かの手違いかで10倍付かず問い合わせした所、迅速に対応して下さりポイントも無事付けて貰えました。
最初は嫌な気分で始まりましたが、お店側の対応の速さで欲しかったスニーカーも手に入り最終的に満足いく買い物が出来たので良かったです。

5 2017-03-18

やっぱカッコいいレッド
レッドのローを持っていて、あまりの可愛さに売り切れ続出のハイも購入。
服をモノトーン系かつシンプルにして黒のスキニーに合わせれば、
もー向かう所敵無しのステキな差し色スニーカーです。
パンプスやサンダルは23.5で、今回コンバースは24を購入したが、脚長効果やロングノーズが好きなら24.5でも良かったかも。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm、幅広甲高なのでレビューを見て24.5cmと迷ったけど、24cmにしました。
少し大きかったけど、紐をきつめに結べば問題なし。
ずーっと欲しかったので、これから履きまくりたいと思います。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
待ちに待ってました。
娘のために購入しました。黒がずっと欠品でやっと購入できました。品物についてはコンバースオールスターですので御承知のとおりです。

• やンぐさん
  • やンぐさん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
私は足が小さいので22cmのコンバース探してました!
赤のハイカットめっちゃ可愛いです?(^o^)/

4 2016-10-20

すぐに
届いて商品も綺麗な状態だったので良かったです。

5 2016-10-19

いい感じ
ブラックのハイカットの24cmが欲しくてなかなか見つからなかったけどこちらのショップで見つけてしかも10倍ポイントもついてすごくお得でした。
ブラックめっちゃ可愛い。
合わせやすく履いてて楽で買って良かった。
年中使えるハイカット、違う色も欲しくなった。

5 2017-03-19

可愛いです
レッド24cmを購入しました
他の色も持っていますがやはり可愛いです
また違う色も買おうと思います

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今さらオールスターについて書くことはありませんが、今年は赤が流行ってるのか売り切れが目立ちますね。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
コンバース大好きで4色目です!
ブラックは使いやすくて大満足!

5 2017-03-09

可愛すぎます

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースの黒24cmを探していましたが中々見つからずここのショップで在庫があった為即購入。キナリや色物のコンバースは持ってるので何でも合わせやすい黒が欲しかったので購入出来てよかったです。配送も早かったです。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘に頼まれた用です。卒業旅行用に履いていく予定らしいので。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文後、2日で、届きました^ ^
お値段が1番お値打ちのお店を探して、購入しました。反射ベルトも同封してあり、迅速丁寧な梱包で、また、利用したいと思いました。