最大2,000円OFFクーポン発行中!【ポイント...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-19
  • いい感じ
  • ブラックのハイカットの24cmが欲しくてなかなか見つからなかったけどこちらのショップで見つけてしかも10倍ポイントもついてすごくお得でした。ブラックめっちゃ可愛い。合わせやすく履いてて楽で買って良かった。年中使えるハイカット、違う色も欲しくなった。 ・・・(続きを読む
  • cyoco103さん
  • 3 2016-11-10
  • サイズ選びに失敗
  • 横が狭いとかいてあったので、いつもより0.5アップの24購入したところかなり大きく、サイズ選びに失敗!登山用の中厚くつ下をはいて履きます!靴下が分厚いひとはワンサイズあげて、それ以外のひとはいつも通りでもいいかも! ・・・(続きを読む

4 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ポイント10倍!
街のお店で探してもなかなかブラックの23.5cmがなく楽天で探しました。
ポイント10倍とあったので注文しました。
何かの手違いかで10倍付かず問い合わせした所、迅速に対応して下さりポイントも無事付けて貰えました。
最初は嫌な気分で始まりましたが、お店側の対応の速さで欲しかったスニーカーも手に入り最終的に満足いく買い物が出来たので良かったです。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm、幅広甲高なのでレビューを見て24.5cmと迷ったけど、24cmにしました。
少し大きかったけど、紐をきつめに結べば問題なし。
ずーっと欲しかったので、これから履きまくりたいと思います。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと見つけた
ブラックハイカット23.5がなかなか無くてやっと見つけました。使いやすくリピしまくりです。パンプスは、22.5〜23.0をはきます。どちらかと言うと幅狭のほうですが、このスニーカーに関しては23.5です。ハイカットだから足首で固定されますし、問題なくはけます。冬にはタイツ+靴下で分厚くなりますしね。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘に頼まれた用です。卒業旅行用に履いていく予定らしいので。

• Candy6429さん
  • Candy6429さん

5 2016-12-23

可愛いくて、かっこいい
本当にかっこいい靴です。品物は、言う事なし、サイズは普通並みで大丈夫です。

• 隈取さん
  • 隈取さん

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバースは24.0cmを購入します。足先に余裕が無いと靴ずれをするらしいので。
こちらのお店での色の品揃えが良かったので、購入させていただきました。次はピンク色が欲しいそうです(^u^)

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大き目と記載がありましたが、いつもの大きさで大丈夫でした。むしろゆるい位でした。

5 2016-10-19

いい感じ
ブラックめっちゃ可愛い。
合わせやすく履いてて楽で買って良かった。
年中使えるハイカット、違う色も欲しくなった。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文後、2日で、届きました^ ^
お値段が1番お値打ちのお店を探して、購入しました。反射ベルトも同封してあり、迅速丁寧な梱包で、また、利用したいと思いました。

4 2017-02-15

良かったです。
商品の到着も早く、お安く買えて良かったです。
色違いが欲しくなったら、またこちらから購入したいです。

5 2017-01-17

満足です
ポイント10倍、送料無料で即購入でした。娘とお揃いで履く日が楽しみです。

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どこのショップ(オンライン、実店舗共)を探しても、23.5センチのブラックが在庫切れで、たまたまこちらのショップで見つけて購入、コーディネートに使いたい日に間に合ったので、大変助かりました!
機会があればまた是非購入したいと思います。

5 2016-11-26

定番
定番な商品を安くGET出来て良かったです。
発送も早かったです。

5 2016-11-21

やっと見つけました★
ずっとほしかったのですがなかなか
ブラックの23.0の在庫に巡り合えず・・・
やっと出会えました★
配送も早くて助かりました!

• akimeronさん
  • akimeronさん

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
ブラック購入、安定の可愛さです。普段22.5〜23で23を購入。紐で調整してちょうどいいサイズです。しいていうならやっぱりハイカットは履きづい!