• Riders27さん
  • Riders27さん

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
足幅が狭いのでハーフサイズ(27)〜(27.5)にしてみました。楽に履けそうです。

• hiro0213さん
  • hiro0213さん

5 2017-05-07

満足しています
オリジナルから殆どJORDANを購入していますが、近年はAIRFORCE1を愛用しており、久々のJORDAN購入となりました。今更、こちらでレビューを書くまでもないような商品です。現在のハイテク系スニーカーと比較すれば飛び道具的な要素もないですが、普段使いで使用するにあたっては、デザインも含め十二分です。

4 2017-03-21

通勤アイテム
以前ネットで足のサイズどおり購入したところ全く小さくつかいものになりませんでした。今回1.5センチアップにしたところほどよくゆとりがありいい感じです。スニーカーの箱が大変痛んでいたのでマイナス1です。

• Spade.Aceさん
  • Spade.Aceさん

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
スタイリッシュ
注文から4日で無事到着しました。サイズは28で今までどの靴も28で履いてきたので今回も同じサイズにしましたが自分の場合サイズアップ、サイズダウンする必要なく良い感じです。まだ2回しか使用していませんがデザインと色的に季節問わず、ジーンズファッションには合わせやすいかと思っています。良い買い物ができたと思いました。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お奨めです。ワンサイズ上を推奨!
購入を迷いましたが、購入して良かったです。
店頭で見て、また、学生時代にバスケで愛用しており欲しいなぁと思っていました。買って良かったです。履き心地も懐かしくグッドです。しかも、店頭よりもリーズナブルでした。利用は2度目、機会があればまた利用したい。

4 2015-10-11

かっこいいです
ジョーダン初めてです。
実物見たことあったんで別にオッケーです。
箱がボッコーンと凹んでたので箱無傷で欲しい人はやめておいたほうがいいですー。
別に凹んでても自分はそこまで気にしません。
レビューとかこちらの説明見て1サイズ大きめにしましたが
ふつうに26でよかったかなと思います
大きめに履いてプカプカして歩くのもありなのでこれはこれでいいかなーという感じです。

5 2017-09-24

よか
かっこいいいい感じよかよかよかよかよかよか

5 2017-08-12

中学生の息子へ
息子のサイズ普段25ですが、レビューなどを参考に1サイズ大きいのを買いました。少し緩く感じるみたいですが、まだまだ成長する事を考えると多少今緩くても大丈夫かなって思います。とても格好いい靴で満足してました。

5 2017-08-06

ワンサイズ
大きいのを買うのをお勧めします。
少し横幅狭かった様ですが、デザインはとても気に入っていました。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この靴が一番好きです!!
サイコーです!!
もう一足欲しいぐらい!!

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
ちょうどいい
普段27.5を履いてますが、28.5でもゆったり履けてちょうどいい感じです。
注文から到着までも早くてよかったです。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです
週に1、2度程度の使用。購入直ぐは大きめサイズでもキツイと感じましたが一ヶ月履いた今は足に馴染んで来ました。普段25センチ。購入サイズ26センチ。2サイズ上げたので少し緩いかな。満足しています。

4 2017-05-09

自分用
普段26センチで丁度いいので26センチ購入しました
やはり少し窮屈な感じでした
でも紐をゆるめてジャストサイズです
次からは26、5センチにしましす
かっこよくて気に入ってます

5 2017-05-06

息子へ
高1の息子の普段履きとして購入。
とても気に入ったようです。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
子供に買いました。
先日届きました。子供に買いましたがまだ履いてませんが試着で丁度よかったので履くのが楽しみです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー