【送料無料 ナイキ エアマックス 95】NIK...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

大満足!
商品を購入後入荷までの連絡を頂きとても丁寧に対応をして頂き有難う御座いました。届いた商品も大満足で梱包も丁寧でした。サイズも通常サイズより+0.5で良かったです。やはりこのモデルは人気が高いので購入を決めたら即買いしないと次の入荷がわからないので今回購入ができてとても良かったです。次回も機会がありましたら是非利用したいです。有難う御座いました。

5 2015-11-03

ありがとうございました
配送や対応に関して、まったく問題なくスムーズにやっていただけました。個人的には気になりませんが、靴箱が傷んでいることが人によって気になるかとは思いました。発売日からかなり出遅れた買い物だったので、手に入って安心しました。また買い物させていただきたいと思います。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やっぱり、Airmax95 ですね!
今まで様々なモデルを履きましたが、今回のOGモデルは是非揃えたいと思い、
購入しました。これで、イエローグラデ・青グラデは入手出来たので、あと、
赤グラデは買いたいですね〜。
もちろん、最新技術で作られているので、履き心地・見映えとも文句なしです!

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
久しぶりに、エアマックス95を購入しました。やはり、このカラーが一番良いです。
商品は綺麗で問題ありませんが、箱は綺麗とは言えない状態でした。輸入品の場合はとくに仕方ないと思いますし、覚悟の上で購入しましたが、せっかく箱も復刻してるのに残念に思います。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大変満足
サイトにあったアドバイス通りハーフサイズ大きいものでピッタリでした。
デザインも履き心地もよく満足しています。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
エアマックス95のブルーグラデーションが以前から気に入ってまして、復刻版が発売されるのが非常にありがたいです。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
発売から20年経ってもエアマックス95はやっぱりカッコいい!!
イエローグラデや赤など初期カラーも色々あったが自分は青が良いです。
履き心地も良かったです。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
対応が早く、価格も良心的で良かったです。

• カズ7208さん
  • カズ7208さん

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
欲しかったサイズが手に入り満足しています。決済方法を変更しましたがショップの対応も親切でとても良かったです。また利用したいと思いました。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
懐かしの
青春時代の名作を再び履けるのは感動です。

1 2016-04-10

まず、箱が他の人のレビュー通り本当にひどい。ぼこぼこだし、角は切れてるし人にはプレゼントできない。
写真ではきれいに写ってるけど、商品はミッドソールに傷とまではいかないけど爪で引っ掻いたような跡あり、アウトソールに至っては踵エアの部分の中に見える素材がところどころ剥げてるし右見てそれがあって、左は別場所にもあるし、最悪。偽物かと思い返品しようかと悩んだくらい。さすが平行輸入だけある。同じ商品がサイズ切れの為、やめたけど本当にひどい。せっかくの復刻の思い出をぶち壊し。まだほしい商品はあるけど他のショップ見て、なければ購入したほうがいい。おススメはできない。細かく気になる人はよそで買った方がいいですよ。

3 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
梱包が残念でした。
商品、本日届きましたが、品は良いですが、梱包が雑です!外装の袋は破けてますし、箱もけっこう潰れていたのが残念です。

3 2015-08-22

airmax95
これで、airmax95は3足目の購入になりますが、このカラーが欲しかったので
購入させて頂きました。