★お求めやすく価格改定★【送料無料 アデ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大きめサイズ
サイズ感はやや大きめだと思います。普段22.5cm、スニーカーだとメーカーによっては23cmを履きます。今回は22.5cmが売り切れていて、レビューをみると大きめと書かれている方が多かったので、思い切って22cmを購入。それでも少しゆとりを感じました。結構紐をキツめに縛らないとパカパカしそうです。
商品自体はとても可愛く、履くのが楽しみです。シンプルなデザインなので色々な服と合いそう
1つ難点なのは靴紐の長さ。結構長いです。靴紐は別に購入しようかと思います(笑)

5 2015-12-25

安定のかわいさ☆
懐かしいかんじもありました。
普段22.5で今回23.5にしたら少し大きかったので23でもよかったのかなーと。横幅が狭めなので大きいのがいいと思ったけど少し大きすぎた。。
全然履けるのでいいですが

5 2016-02-28

かわいいです☆
今日届きました!足のサイズは22、5ですがスニーカーはいつも23か23、5を履きますが、みんなのレビューを見てると少し大きめのことでしたが、サイズがもう売り切れだったし、私の足は幅広なので23センチを購入しました☆確かに少し大きめの作りですが、問題はない感じです(^人^)これから暖かくなる季節になるのでたくさん履きたいと思います!

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品到着しました。
昔からスーパースターが好きだった妻に、今、人気でなかなか入手が難しいこちらの商品を見付け、即注文。サイズもピッタリ!非常に喜んでいました。
ただ、チョット靴紐が長過ぎな感じなのが気になる様です。
でも大満足みたいです。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいい
履きやすくてデザインも最高!中学の時履いていた事思い出したら、欲しくなって買っちゃいました。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き始めて大分経ちました。とても履きやすいです。最初は歩くたびスポスポ抜けてしまっていましたが、だんだん靴が自分の足の形にはまってきて、今ではジャストです。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと大きめです。私は2size下でもいいかなぁ?と思いました。でもとってもかわいくてお気に入りです!

4 2016-02-22

可愛い!!
ずっと探していた上品で、コーデしやすくやっぱり可愛いかったです!

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごくかわいいです。
サイズは少し大きめです。
とても気に入ったのでたくさん履こうと思います。

• hysmuchaさん
  • hysmuchaさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと見つけた♪
サイズ的になかなかスーパースター
売ってなくてこちらで発見♪
即購入して即届きました*。
カッコいい♪
気に入りました♪

• ruka3586さん
  • ruka3586さん

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったので、お安く買えて嬉しいです。
普段23センチですが靴下を履く事を考えて23.5に
しました。横幅が細めですがぴったりでした。
これからたくさん履きたいと思います。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもよかったです!
サイズもいつものサイズでびったりでかわいくて大満足です!

• bunpaさん
  • bunpaさん

5 2015-12-13

やっと見つけた
孫に頼まれ購入 人気商品らしくこのサイズが見つからなくて探していました
安く購入出来大変喜んでいました 有難う御座いました

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです
念願のスーパースターです。
サイズは0.5センチ小さくしましたがちょうど良かったです。

2 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
びっくりするぐらい大きい
他の方も書いていらっしゃいますが、本当に大きいです。私は23,5センチ〜24センチなので23,5を購入したのですが、ぶかぶかです。所有している別の23,5センチのスニーカーと靴の裏を合わせてサイズ比べてみると25センチくらいありそうなくらい大きかったです。思いきって23センチを買ってても良かったなーと思いました。