【送料無料 ナイキ エアマックス 95】NIK...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-15
  • ようやくGET
  • NIKEの抽選で漏れ探し続けていたんですが、予想通りの価格高沸で購入をためらっていましたが、意を決して購入しました!商品は大満足でやっぱりかっこいいです!1足は持っていて後悔しない品です!サイズ選びは非常に悩みました。普段革靴は27.5cm、アディダスのスタンスミスやスーパースター、ニューバランスは28cm、NIKEフォースワンは28.5cmを使用しております。自分の足は幅広なので、その点を考慮しさら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-09
  • 箱が…
  • 彼へのプレゼントとして購入しました。靴本体は綺麗だったのですが、箱がボロボロでした…。プレゼントとして渡せないレベル。箱がもう少し綺麗だったらなぁ…と思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

ようやくGET
サイズ選びは非常に悩みました。普段革靴は27.5cm、アディダスのスタンスミスやスーパースター、ニューバランスは28cm、NIKEフォースワンは28.5cmを使用しております。自分の足は幅広なので、その点を考慮しさらに少し大きめの29cmを選択しましたが、これが正解でした。NIKEは特に細く造られているので、甲高、幅広の方は、
アディダスや他のスポーツメーカーのスニーカーより1cm上のサイズを選択することをオススメします!
それでも心配な方は、やはり試し履きをしてから購入した方がよいでしょう、かなり中が小さめに造られています。
とにかく迷ってる方は、是非購入をオススメします。
ショップの対応も迅速で、しっかりしており信頼できるショップです。また利用したいと思います。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
昔にすごく欲しかった商品だったので購入しました。
今回の復刻はかなり詳細まで再現されているので買ってよかったです。

5 2015-11-11

2代目エアマックス
自分用のエアマックスを探してたところにこの復刻版を見つけて、値段は予算オーバーだったのですが、自分のサイズ【22.5cm】があった事に感激 (((o(*゚▽゚*)o)))
自分用は即購入を決めたのですが、夫もスニーカーを欲しがっていたので、探してみるとメンズの復刻版もあり、さらに夫のサイズも在庫があったのでお揃いで購入しました!
予定外の出費でしたが、私にとっては憧れのエアマックス o(≧▽≦)o
夫にとっては2代目エアマックス ψ(`∇´)ψ
とっても満足してます ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
商品届きました‼(^o^)
思ったより早く届きました‼大切に履きます。
ありがとうございます。

• mas-ooさん
  • mas-ooさん

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
中学生時代からのあこがれだった靴!この年になってやっと購入!高かったけど夢が叶ってよかったです!

4 2015-10-21

憧れの靴
若いころからの憧れの靴であったエアマックスが手に入り非常に満足です。サイズは細身に作られているのは知っていました、私は普段28cmの靴を履いておりますが足の幅が広いので29.5cmの物を購入、私にはベストサイズでした。エアマックス95系列の靴はベストのサイズでも必ず締め付けがくる構造なので、それが気になる人にはお勧めしません、履くのがもったいないという方もいますが、私は定期的に履いてどこかに出かけたいと思います。

• よー8481さん
  • よー8481さん

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夢でした。
我慢してたものがようやく手に入ったという感無量です!
誰でも知っているデザイン、見てるだけでもいいモデルですね!
サイズもワンサイズ大きめで正解です。

• jun2 0079さん
  • jun2 0079さん

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
予備用に三足目…
普段のサイズからハーフサイズupでいい感じです
とても程度の良いものが届いて嬉しいです
20年経った現在なお、魅力的なオーラのある靴ですね

• GOL6826さん
  • GOL6826さん

5 2016-04-23

念願のエアマックス
中学生の頃に発売されてなかなか手が出ない程値段が上がりましたが、大人になって買うことが出来ました。

• SGRYOさん
  • SGRYOさん

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ついに
散々悩みまくった結果、中学時代全盛期でプレミアがつきすぎて眺めてるだけだった物がこの歳になってついにゲットできました!!
レビュー見て通常より1cm大きいサイズにしました。
届くのが楽しみです。
次はズームフライト95狙いたいです。

5 2016-03-22

エアーマックス95
土日はさんだ為、4日ほどで着きました。
昔憧れてたスニーカーだったので嬉しいです
箱は若干の擦れはありますが中身は綺麗く大切に履こうと思います。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
少し残念
ずっと欲しかった念願の靴が手に入ってとても嬉しいです!
しかし残念な点がいくつか...。まず値段ですね。これはプレ値がついて仕方ない話ですが、、、クーポンの存在知らずに買って後悔しました。あとは靴本体のディテールです。量産なので細部をどうこう言うのはと思いましたが少し残念でした。

• misosukiさん
  • misosukiさん

4 2016-01-26

懐かしい❗
シングルスティッチになり初期モデルに近いです。
欲を言うたら、踵エアに文字があれば完璧でした!

4 2016-01-07

手に入らなかった
よく出るサイズの様で、他で探しても在庫切れで買えなかったんですが、こちらで見つける事が出来ました。
注文状況に不明点があり、問い合わせさせて頂いた時も丁寧で親切な対応をして頂きました。安心して買い物が出来ました。

5 2016-01-05

往年のシューズ
若いころは手が届かなかったシューズも中年になればなんのその。
永遠不滅のスニーカーでしょう。