【送料無料 ニューバランス スニーカー】N...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • とっても気に入りました。
  • ニューバランスは他に何足か持っていて、履き心地の良さに手放せません。仕事でスニーカー必須、何足かローテンションしながら履いています。こちらは一目でカラーが好みで即買い。画像1枚目より2枚目〜の色目で落ち着いていて素敵です。足幅、甲も平均的な足だと思いますが0.5センチサイズアップで24.5を購入しました。少しゆったりでしたが、これからのソックス着用で問題なし。大変気に入りました。もちろ ・・・(続きを読む
  • ハルハル1231968さん
  • 3 2015-08-28
  • M1400はニューバランスの中で一番好きなモデルです。違うカラーの物を持っています。なのでサイズ選びには迷いはありませんでした。しかしM1400HBもこちらのショップで販売されてたのでカラーで悩みました。結局レビューを読んでシックな色とのことでCUを選びました。このCUはこれからニューバランスショップでも取扱うらしいです。定価が高かったのでこちらのショップで安く手に入れられてよ ・・・(続きを読む
  • mk5dt5さん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました
足が小さいので少し大きかったのですが、厚手の靴下で履いています。
ずっとNAVYがほしかったのですが、新商品なのにお安く、色も気に入ったので購入しました。
いい色で大満足です。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
思ったより。。。
夫に頼まれて28cmを購入しました。
(普段と同じサイズで大丈夫でした)
思ったより濃いネイビーで、パッと見、黒!?と思ってしまいました。
でも履き心地は最高らしいです。
2000円OFFクーポンを使ったのでお得でした。

5 2015-12-16

一目惚れ
しました。番号も大きいので、新しいバージョンだと思って購入しました。自分にクリスマスプレゼントしました。

4 2016-11-12

少し高かったけど・・
デザイン・色合いが好みなので奮発して買いました。
スニーカーなので普段履きですが、大切に履きたいと思います。

5 2016-06-07

ご褒美
自分へのご褒美で購入しました。
いつも利用させてもらってます

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
お気に入りです。
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
迅速な対応をして頂き、思っていたより早く届きました。主人もとても喜んでいました。

• song5313さん
  • song5313さん

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安かった
香港で見つけたときよりネットが安かったので、帰国してから購入
すぐに届きました。

5 2015-12-22

ニューバランスをリピート
ここ数年、毎年ニューバランスをかっており、どのシリーズもきにいってますが1400は良いです。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
デザイン
デザインが気に入って購入です。
履き心地と満足ですが、価格がやや高いのが。。。

5 2015-12-04

最高です
迷いに迷い、この渋い色に惹かれ買いました。
履き心地はさすがnew balance。
満足です。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょっとビックリした。
いつもアディダスのスーパースターやスタンスミスなどを好んで履いていましたが、初めてM1400を購入。フカフカで包み込まれているような履き心地にビックリ。ラルフローレンの名言に納得です。
ちなみに0.5センチアップを購入して少し余裕がありました。M996に比べて、幅がゆったり目。丸っこいデザインもナイスてす。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
安かったので
USAで、この価格は、かなりお買い得だと思います。サイズもあったので、即購入しました。
履き心地は最高です。
色違いも、購入しました。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
Dワイズということでしたが、自分はハーフインチアップで購入しました。特に窮屈なことなく満足です。大人しい色みのバーガンディなので差し色がいいアクセントだなと思っています。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普通の濃い目のネイビーに、"N"の文字は文字通りワイン色で、派手さはありません。
思っていたより落ち着いた色合いでしたが、とてもカッコよく満足しています。
同じサイズ(26.5cm)のM996より若干大きく感じますが、紐の締め具合で調整可能なレベルです。
履き心地は噂通りM996より少ししっかりした感じがします。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
外観も履きごごちも大変良いです。休日に歩くのが楽しみです。