【送料無料 ニューバランス】NEW BALANCE ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • とっても気に入りました。
  • ニューバランスは他に何足か持っていて、履き心地の良さに手放せません。仕事でスニーカー必須、何足かローテンションしながら履いています。こちらは一目でカラーが好みで即買い。画像1枚目より2枚目〜の色目で落ち着いていて素敵です。足幅、甲も平均的な足だと思いますが0.5センチサイズアップで24.5を購入しました。少しゆったりでしたが、これからのソックス着用で問題なし。大変気に入りました。もちろ ・・・(続きを読む
  • ハルハル1231968さん
  • 3 2015-08-28
  • M1400はニューバランスの中で一番好きなモデルです。違うカラーの物を持っています。なのでサイズ選びには迷いはありませんでした。しかしM1400HBもこちらのショップで販売されてたのでカラーで悩みました。結局レビューを読んでシックな色とのことでCUを選びました。このCUはこれからニューバランスショップでも取扱うらしいです。定価が高かったのでこちらのショップで安く手に入れられてよ ・・・(続きを読む
  • mk5dt5さん

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
Dワイズということでしたが、自分はハーフインチアップで購入しました。特に窮屈なことなく満足です。大人しい色みのバーガンディなので差し色がいいアクセントだなと思っています。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普通の濃い目のネイビーに、"N"の文字は文字通りワイン色で、派手さはありません。
思っていたより落ち着いた色合いでしたが、とてもカッコよく満足しています。
同じサイズ(26.5cm)のM996より若干大きく感じますが、紐の締め具合で調整可能なレベルです。
履き心地は噂通りM996より少ししっかりした感じがします。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
外観も履きごごちも大変良いです。休日に歩くのが楽しみです。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
レア!
他所にはないラインアップが嬉しいですね。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
思ったより。。。
夫に頼まれて28cmを購入しました。
(普段と同じサイズで大丈夫でした)
思ったより濃いネイビーで、パッと見、黒!?と思ってしまいました。
でも履き心地は最高らしいです。
2000円OFFクーポンを使ったのでお得でした。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
整形外科やリハビリ科の先生達のお勧め
以前胸椎のオペで入院中にお世話になった整形外科やリハビリ科の先生達のお勧めがnew balanceで、それ以降new balanceの虜になって色々な種類のnew balanceを買ってます(^_^)
今回もその中の一アイテムとして購入しましたo(^▽^)o
やはりnew balanceは、履き心地が最高です(^.^)

• Pacchanさん
  • Pacchanさん

5 2015-10-22

履き心地バツグン
24.5センチですが、幅が狭そうだったので25センチを購入しました。履いたら少し余裕があってちょうどいい感じです。色は画像で見るネイビーというよりはブラックに近いです。いずれにしてもコーディネートしやすそうな色で気に入りました。とくに履いた時の足裏のフカフカした履き心地はやっぱりニューバランスだなあという感じです。

5 2015-07-18

いい配色です
見た目のカラーが気に入り購入しました。
M1400は4足目ですが、やっぱりいいですね、履き心地。
シュータンがメッシュタイプですので、SBやNVのようなタイプではありませんが、これはこれでいいのではないかと。
インソールはSBとかの例のペラペラのものではなく、また、HRや996、998に採用されているものとも違う感じの素材でしたね。
SBのタイプでもなく、HRのタイプでもない、反発が少し弱い中間的な味付けのものでしたね。最近の他のモデルを購入していないのでなんともですが、インソールがモデルチェンジしたのかな。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました
足が小さいので少し大きかったのですが、厚手の靴下で履いています。
ずっとNAVYがほしかったのですが、新商品なのにお安く、色も気に入ったので購入しました。
いい色で大満足です。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
一目惚れ
しました。番号も大きいので、新しいバージョンだと思って購入しました。自分にクリスマスプレゼントしました。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズで迷いましたが、他のスニ−カ−のサイズと同じものでちょうど良かったです。色も画面下の落ち着いた色でしたので気に入りました。
履き心地もかなり良いです。
ク-ポンも使えたのでいい買い物ができました。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色が気に入って購入しました。
サイズは迷いましたが、23cmがなかったのと、レビューにより、ワンサイズ大きい23.5cmにしました。
少し大きめで、23でもいけた感じですが、幅広なので、きついよりかは良かったと思います。幅広、甲高でない方はいつものサイズでいいと思います。
はき心地はとても良いです。

4 2015-11-10

サイズが・・・・・・
色遣いが気に入りました。
ただ、サイズのチョイスに失敗したようで、こちらの商品は男性用。
ワイズがDだというので幅広の自分はいつものサイズだときついかなと思い
+0.5センチの25センチを選んだら大きかったです。
きついよりはいいのかもしれませんが、女性はいつもと同じサイズで大丈夫だと思いました。

4 2015-10-29

かっこいいです
サイズが小さめかと思って、ワンサイズ大きいものを購入しましたが、逆に大きくて、通常サイズの方が良かったです…が、どこのショップも24.5〜25.5あたりのサイズが品切れで、こちらのショップにあったのでほぼ即買いでした。デザインや履きごごちは気に入ったようで、届いた日からごきげんでした。ありがとうございました。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
発注から到着まで、思ったよりも早く到着しまた。
また、
とても安く購入ができ、大変嬉しかったです。