最大2,000円OFFクーポン発行中!★お求めや...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-18
  • かなり迷って23.5センチ購入
  • 普段パンプスで23.5か24。UGGならUS7。ニューバランスWR996で24.5センチでヒモをきつく締めてもしっかり余裕有りand厚手の靴下も全然オッケーです。今回は素足かタイツか薄手の靴下で履く前提だったので、23.5センチにしてみますた。結果大正解!!てか、タイツ、素足、全然余裕有ります。なので、厚手の靴下で履いてもフツーに大丈夫。もし24センチ選んでたら大失敗、歩くと絶対カカトがパ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • いつものサイズで良かったです
  • 普段23・5を履いています。足型は扁平ですが横幅が小さく感じることはありませんでした。いつものサイズで問題ありませんでした。ただ片足の中敷きが届いた時から浮いていました・・。自分で押し込めばなおりましたけどちょっとびっくりでした。配送は注文してから1週間かかりました。参考になればうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • poodle-rnさん
  • poodle-rnさん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタンスミスと迷ったんですが、こちらにして良かったです!とっても可愛い!
サイズも普段通りの23.5でピッタリでした。

• D!d!さん
  • D!d!さん

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり可愛い
溜まったポイントで購入しました。
パンプスなどは22.5を購入しますが、いつもスニーカーは23を購入しています。今回も23を購入して少しゆとりがありますが問題ない感じです。中に詰め物をするほどのゆとりはないので22.5だったらキツかったかもしれません。
ずっと欲しかったスニーカーが買えてよかったです。

• かめ組さん
  • かめ組さん

5 2017-02-08

満足です
スパースターの金ベラのものが欲しくて探したところ他店より価格が安いのには何かあるのでは??と感じつつも価格重視で購入させていただきました。
注文後、3日ほどで届いています。早い‼
届いた靴も問題ありません。価格の安さ、配送の迅速さどれを取っても満足です。
春はこの靴で出かけるのが楽しみです。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アディダスとニューバランスを購入♪
前々から買いたい商品で。。。
こちらで同時に買えることを発見!!
「adidas SUPER STAR」と「NEW BALANCE W574GS」
を、同時に購入しました。
どちらも、普段履いているスニーカーに合わせて
23.5を注文しました。
タイプの違うスニーカーですが
ワンサイズアップorダウンをすることなく
いつも通りで大丈夫でした〜♪
お盆休み前というときでしたが、
迅速に対応していただき、到着も早かったので
誠実さを感じました。

5 2017-05-16

いいです
ずっと欲しかったので発送も早くて箱つぶれもなく良かったです。

5 2017-05-12

良かったです。
カジュアルにも、はずしにもどちらにも使えてめちゃくちゃ使用しています。
買ってよかったスニーカーです。

5 2017-04-29

早い‼
注文してソッコー届きました‼お気に入りです

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズが心配でしたが、普段のサイズでも足先、横幅ゆったりでした。これから沢山履きます。

• zebra505さん
  • zebra505さん

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいしぴったり
スタンスミスと悩んでこちらを購入、サイズは普段と同じサイズで大丈夫でした。軽いし履き心地もよく気に入ってます。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入りました!!はきやすくて最高です!!

5 2017-03-24

定番
履きやすいし可愛いです♡ヘビロテ間違いなしです♡

5 2017-03-22

定番!
普段はパンプスを履くことも多く、スニーカーに疎い私でもしてる
定番中の定番。白と黒でどんなコーデにも合わせやすく買いです。
普段24.5cm。パンプスだと24.5cmでもきつくて入らない時があり
ますが、これは24.5cmで大丈夫でした。厚手の靴下だときついかな。

5 2017-03-17

かわいい!
ABCマートで試着して購入しました。ABCマートではレディースサイズがなかったので、24は幅がキツくて24.5で少し足先が余る感じでした。
こちらで購入は24.5でピッタリ。ナイキだと25センチを履いてます。
とても気に入ってます。どんな服にも合わせやすいです。

5 2017-03-15

ぴったり
ずっと欲しくて、でも店舗だと高くて、楽天で買い回りになるのを心待ちにして、やっと購入。普段23.5〜24のほぼ24寄りですが、幅広の為、窮屈なスニーカーは耐えられないので24.5を購入。幅もつま先も問題無しです‼これから、何年かは、スーパースターを愛用します。

5 2017-03-10

満足です
とても早く届きました。
靴紐と入れておいてくれたのですぐに履けました!
想像通り可愛い!