★お求めやすく価格改定★【送料無料 アデ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-18
  • かなり迷って23.5センチ購入
  • 普段パンプスで23.5か24。UGGならUS7。ニューバランスWR996で24.5センチでヒモをきつく締めてもしっかり余裕有りand厚手の靴下も全然オッケーです。今回は素足かタイツか薄手の靴下で履く前提だったので、23.5センチにしてみますた。結果大正解!!てか、タイツ、素足、全然余裕有ります。なので、厚手の靴下で履いてもフツーに大丈夫。もし24センチ選んでたら大失敗、歩くと絶対カカトがパ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • いつものサイズで良かったです
  • 普段23・5を履いています。足型は扁平ですが横幅が小さく感じることはありませんでした。いつものサイズで問題ありませんでした。ただ片足の中敷きが届いた時から浮いていました・・。自分で押し込めばなおりましたけどちょっとびっくりでした。配送は注文してから1週間かかりました。参考になればうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • alecooさん
  • alecooさん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズお迷いの方の参考になれば…
購入サイズは22センチ。
普段22.5センチのスニーカー・パンプスを履いており、小指側の骨が出ている幅広・甲高な足なため、サイズを0.5センチあげるかどうかも悩みました。
レビューを参考にはしましたが、この型はoriginalsと比較すると少し大きめな作りだそうなので普段と同じサイズか0.5センチ小さめでも良いと思います。
かかと側が浅めな作りなので初めの方は違和感ありましたが、22のサイズでも普通の厚さの靴下でも履けましたし、小さめで購入して正解でした。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って正解
ネットでの購入は不安でしたが、買って正解でした。
きれいめにもカジュアルにも合うので使いやすいです。
最初から違和感なく履けました。。。

• ma!0959さん
  • ma!0959さん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スーパースター!
サイズは普段どおり23.5センチにしました。私は足の横幅が広いほうなのですがちょっとだけ大きいかなと思います。でも紐を一番上まで通してしっかりめに結べばちょうどいいので全然大きすぎて履けないという感じではないです!ずっと欲しかったスーパースター…(^-^)!北海道に住んでいるので雪が積もってない日に大事に履こうと思います〜!

• poodle-rnさん
  • poodle-rnさん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタンスミスと迷ったんですが、こちらにして良かったです!とっても可愛い!
サイズも普段通りの23.5でピッタリでした。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かっこいい
デザインがとても気に入ったのと、22cmの在庫があったので迷うことなく購入。でも、実際はいてみると、ちょっと大きかった・・・。他のスニーカーなら22cmで問題なくはけるのに、大き目なつくりかも???今の時期に分厚い靴下をはいてもちょっとあまるので、中敷きでもいれようと思っています。

5 2015-11-04

良かったです!
ずっと探していた商品だったのでとても満足です!
きちんと箱に入っていて、商品に汚れなどもなく問題ないです!
お店で売っているお値段より少し高めですがお店ではなかなか23.5がないので購入出来て良かったです!

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなり迷って23.5センチ購入
普段パンプスで23.5か24。UGGならUS7。ニューバランスWR996で24.5センチでヒモをきつく締めてもしっかり余裕有りand厚手の靴下も全然オッケーです。今回は素足かタイツか薄手の靴下で履く前提だったので、23.5センチにしてみますた。結果大正解!!てか、タイツ、素足、全然余裕有ります。なので、厚手の靴下で履いてもフツーに大丈夫。もし24センチ選んでたら大失敗、歩くと絶対カカトがパッカパッカしますな。ヒモをきつく締める事で少しは対応できますが、ニューバランスWR996と違いこちらは大きいサイズだとカカトが浮きやすいデザインですね。形的にも靴のつま先が丸くて指が窮屈になりにくく横幅は普通位、それ以外全体的に大きめに作られてると感じました。ルックスは可愛いですなぁ

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アディダスとニューバランスを購入♪
前々から買いたい商品で。。。
こちらで同時に買えることを発見!!
「adidas SUPER STAR」と「NEW BALANCE W574GS」
を、同時に購入しました。
どちらも、普段履いているスニーカーに合わせて
23.5を注文しました。
タイプの違うスニーカーですが
ワンサイズアップorダウンをすることなく
いつも通りで大丈夫でした〜♪
お盆休み前というときでしたが、
迅速に対応していただき、到着も早かったので
誠実さを感じました。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
想像通り
ニューバランスと迷って、結局スーパースターにしました。
想像通りカッコいいです。
普段は23.5をはいてますが、24にしました。
なんのゆとりもなくぴったりでした。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
探してやっと見つかりました。
店頭では、必ず売り切れのサイズでしたので、入荷お知らせ等で入荷後、即購入しました。もともとの足のサイズは23.5と24センチの左右サイズが少し違う足ですが、23.5の足の方でも24センチで気になりません。パンプスは23.5センチをはいています。どんな服にもあうデザインなので、はきつぶしたら、また購入します。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
懐かしのスニーカー
中学の時に流行って、懐かしくて購入。普通の靴屋さんの方が大分安いけど、サイズがなくてこちらで購入しました。普段は24,5だけど店舗ではくとかかとがガバガバで24,0にしたらかかとは抜けやすいけど何とかはけました。でも少し幅はきついです。昔はこんなにかかとが抜けて履きにくかった記憶はないけど、デザインが大好きなのでどんどん履きます(*^^*)

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと探してて、アディダスの正規店でも品切れだったので、安く買えて大満足です。サイズは、普段からスニーカーは24.5cm。昔他のアディダス商品で24.0cmを購入して少し窮屈だったので、今回は24.5cm購入。歩くと少しかかとがパカパカします。24cmにしたら良かったかも。最初は堅かったけど履いてく内に馴染んできたから、もう少しの辛抱かな。厚手の靴下で調整します。

• nwwakkyさん
  • nwwakkyさん

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Adidasカッコイイ!
Nikeもあるのにと思いきや、デザインがカッコイイとのおねだりに負けました。とても可愛いよ!

5 2015-08-30

可愛い!
なかなか店舗では売っていないので、こちらで購入しました!
可愛いです!
サイズは、大き目をサイトではおすすめしているようですが、ジャストの方がいいんじゃないかな?
私は普段パンプスなら22か22.5を履きます
今回22.5で、薄手の靴下ならカパカパする感じです
厚手の靴下を履けば大丈夫な感じですね
気に入って毎日履きたいですが、大事に一日おきに履いています(^O^)

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ほしかったぁ〜
普段は23センチ。スニーカーは物によって23.5センチ。レビューみて今回は23センチを注文してみました。ちょーど良いです!