最大2,000円OFFクーポン発行中!★お求めや...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-18
  • かなり迷って23.5センチ購入
  • 普段パンプスで23.5か24。UGGならUS7。ニューバランスWR996で24.5センチでヒモをきつく締めてもしっかり余裕有りand厚手の靴下も全然オッケーです。今回は素足かタイツか薄手の靴下で履く前提だったので、23.5センチにしてみますた。結果大正解!!てか、タイツ、素足、全然余裕有ります。なので、厚手の靴下で履いてもフツーに大丈夫。もし24センチ選んでたら大失敗、歩くと絶対カカトがパ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • いつものサイズで良かったです
  • 普段23・5を履いています。足型は扁平ですが横幅が小さく感じることはありませんでした。いつものサイズで問題ありませんでした。ただ片足の中敷きが届いた時から浮いていました・・。自分で押し込めばなおりましたけどちょっとびっくりでした。配送は注文してから1週間かかりました。参考になればうれしいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って正解
ネットでの購入は不安でしたが、買って正解でした。
きれいめにもカジュアルにも合うので使いやすいです。
最初から違和感なく履けました。。。

• poodle-rnさん
  • poodle-rnさん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スタンスミスと迷ったんですが、こちらにして良かったです!とっても可愛い!
サイズも普段通りの23.5でピッタリでした。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通学に
サイズよりも少し大きめです
履きやすいので
また購入したいです

• かめ組さん
  • かめ組さん

5 2017-02-08

満足です
スパースターの金ベラのものが欲しくて探したところ他店より価格が安いのには何かあるのでは??と感じつつも価格重視で購入させていただきました。
注文後、3日ほどで届いています。早い‼
届いた靴も問題ありません。価格の安さ、配送の迅速さどれを取っても満足です。
春はこの靴で出かけるのが楽しみです。

• D!d!さん
  • D!d!さん

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり可愛い
溜まったポイントで購入しました。
パンプスなどは22.5を購入しますが、いつもスニーカーは23を購入しています。今回も23を購入して少しゆとりがありますが問題ない感じです。中に詰め物をするほどのゆとりはないので22.5だったらキツかったかもしれません。
ずっと欲しかったスニーカーが買えてよかったです。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アディダスとニューバランスを購入♪
前々から買いたい商品で。。。
こちらで同時に買えることを発見!!
「adidas SUPER STAR」と「NEW BALANCE W574GS」
を、同時に購入しました。
どちらも、普段履いているスニーカーに合わせて
23.5を注文しました。
タイプの違うスニーカーですが
ワンサイズアップorダウンをすることなく
いつも通りで大丈夫でした〜♪
お盆休み前というときでしたが、
迅速に対応していただき、到着も早かったので
誠実さを感じました。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前もスーパースターを履いていましたが、新調したくて購入。
コーディネートしやすいので、購入して良かったです。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも24.5なのですがこちらは24センチでも良かった思った!

4 2016-11-28

良かった
最初は大っきいなと思って1番上まで紐を通して固くギュッと結んでいたけど、今は脚の形に慣れてくれたのかそこまで固くしなくても大丈夫になった。
スーパースターはなんにでも合うからとても重宝する。雨の日以外は酷使しよーっと笑

5 2016-10-19

可愛すぎ
スーパースターとスタンスミス、どちらを買うかめっちゃ悩んでてとりあえずハイカットのコンバースも欲しかったからさがしてたらこちらのショップでスーパースターがお手頃で見つかったので衝動買いしました。
サイズは普段スニーカーは24cmにすることが多いけどアディダスは少し大きめなので今回は23.5cmにしましたが丁度良かった。
少しかかとが浮くので23cmでも良かったのかな?
とにかく可愛いです。カジュアルにもキレイ目でも使えるし買って良かった!
大事に履きます。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて満足!たくさん履いてます!
くるぶしのあたりが靴擦れするのがちょっと悩みですが…靴下でそこはカバーしてます!

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ほしかったぁ〜
普段は23センチ。スニーカーは物によって23.5センチ。レビューみて今回は23センチを注文してみました。ちょーど良いです!

5 2016-05-12

想像通り
ニューバランスと迷って、結局スーパースターにしました。
想像通りカッコいいです。
普段は23.5をはいてますが、24にしました。
なんのゆとりもなくぴったりでした。

• まんぺ05さん
  • まんぺ05さん

5 2016-03-12

満足
対応も早く、欲しくて探していたのでよかったです!

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
探してやっと見つかりました。
店頭では、必ず売り切れのサイズでしたので、入荷お知らせ等で入荷後、即購入しました。もともとの足のサイズは23.5と24センチの左右サイズが少し違う足ですが、23.5の足の方でも24センチで気になりません。パンプスは23.5センチをはいています。どんな服にもあうデザインなので、はきつぶしたら、また購入します。