楽天スーパーSALE/最大10,000円OFFクーポ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-18
  • かなり迷って23.5センチ購入
  • 普段パンプスで23.5か24。UGGならUS7。ニューバランスWR996で24.5センチでヒモをきつく締めてもしっかり余裕有りand厚手の靴下も全然オッケーです。今回は素足かタイツか薄手の靴下で履く前提だったので、23.5センチにしてみますた。結果大正解!!てか、タイツ、素足、全然余裕有ります。なので、厚手の靴下で履いてもフツーに大丈夫。もし24センチ選んでたら大失敗、歩くと絶対カカトがパ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-22
  • うーん
  • アディダスはよく買うのですが小さい。たぶん足の甲が高くて、足の幅が広い人は大きめがいいかと思います。座って履くと小さくて歩くとかかとが抜ける。こんなでしたっけ。まあ、安く買えたので。物は箱もきれいで靴はかわいいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめの作りかも?
パンプスだと23.5〜24センチ、ニューバランスやナイキだと24センチで普通の靴下を履いてちょうど良いサイズですが、こちらはレビューを参考に23.5を購入しました。サイズ感ですが、紐をきつめにしないと少し大きいかな?と感じます。冬などは厚手の靴下を履いてもストレスにならなそうなのでokです。とても安く買えて満足です。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クーポン使用で8000円を切るお値段になったので購入しました。先月スタンスミスもこちらのショップで購入しているのですが、そちらよりはこちらのお品のほうが幅は少しゆったりしているように感じます。それと、スタンスミスは歩いているとかかとが脱げそうに感じますがこちらのお品はそれもなく、とっても気に入っています。普段23.5で今回も同様のサイズを購入しましたがぴったりでした。注文した翌日にはお品が届くとてとスピーディーなショップです。

5 2017-05-12

良かったです。
カジュアルにも、はずしにもどちらにも使えてめちゃくちゃ使用しています。
買ってよかったスニーカーです。

• zebra505さん
  • zebra505さん

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいしぴったり
スタンスミスと悩んでこちらを購入、サイズは普段と同じサイズで大丈夫でした。軽いし履き心地もよく気に入ってます。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
土曜日の夜購入し早く届くといいなぁ〜と願っていた所、翌週の火曜日には配達されました。めちゃくちゃ早く届けていただいて嬉しかったです。サイズもみなさんのレビューを参考にしていつものサイズで注文してみましたがそれほど大きくもなくちょうどよかったです。週末のお出かけに履いて行きます。

• かめ組さん
  • かめ組さん

5 2017-02-08

満足です
スパースターの金ベラのものが欲しくて探したところ他店より価格が安いのには何かあるのでは??と感じつつも価格重視で購入させていただきました。
注文後、3日ほどで届いています。早い‼
届いた靴も問題ありません。価格の安さ、配送の迅速さどれを取っても満足です。
春はこの靴で出かけるのが楽しみです。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アディダスとニューバランスを購入♪
前々から買いたい商品で。。。
こちらで同時に買えることを発見!!
「adidas SUPER STAR」と「NEW BALANCE W574GS」
を、同時に購入しました。
どちらも、普段履いているスニーカーに合わせて
23.5を注文しました。
タイプの違うスニーカーですが
ワンサイズアップorダウンをすることなく
いつも通りで大丈夫でした〜♪
お盆休み前というときでしたが、
迅速に対応していただき、到着も早かったので
誠実さを感じました。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
想像以上でした。
頼んでからスムーズでしたし、商品も申し分ありませんでした。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ほんとは22.5が欲しかったんだけど、23cmでも
履きやすく買ってよかったです!

4 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前もスーパースターをはいていましたが、だいぶはきつぶしたので値段で思わず購入。
以前と同じサイズを購入しましたが、前のより若干小さく感じるのははきつぶしすぎたからでしょうか笑
いつもと同じサイズで大丈夫だと思います

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
ずっとほしくてスーパーセールで安くなったので購入しました!箱もきれいで大満足です!発送も早くて良かったです!

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
18日に代引きにて注文し20日現在まだ配送の連絡はありません。いつ送ってもらえるのかな…
21日に配送してくれて22日は届きました。
普段通りのサイズでピッタリでした。
とっても可愛いー♪クーポン使用で7000円はお得でした!

• kakaka0920さん
  • kakaka0920さん

5 2017-06-07

202281-20170526-0714306155
可愛すぎる!サイズもぴったりでした!

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございました☆
普段24.5〜25cmですが、
24.5cmを購入しました。
少しきつめですけど
はいてくうちに足に馴染んで
いくかと思い交換はせずに
はいてみます(*^^*)

5 2017-05-16

いいです
ずっと欲しかったので発送も早くて箱つぶれもなく良かったです。