最大2,000円OFFクーポン発行中!あす楽対応...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-23
  • 店頭でニューバランスを探していたけれど好みの色になかなか出会えず、ネットで探してようやくこの色見つけました。黒、白、グレーだけなのでシンプルですが、とてもあわせやすいと思います。店頭で試しばきしていたので多分大丈夫、と思い23.5を購入。店頭で履いてみた574よりも小さく感じました。横幅が細いのかな?でもちょうどでした。私の足は甲低く、幅も狭い感じで、長さだけは23.5といった感じの足です。普段はオールスターの22.5cmはいててつま先キツイ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-15
  • ニューバランス W574SKW
  • 明日の実寸は23&#13 213;なんですが、甲高幅広なので表記してあるハーフサイズあげたんですが小さく、1&#132 13;UPしました。交換の際の電話応対とても気持ちの良い対応だったんですが、届いた靴の黒が色褪せていたのでこの評価。履けるので気にせず履いていますが、ちゃんとした黒ならもっと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 智恵りんさん

5 2016-04-21

23.5センチ
ニューバランスは初めてです。
まず、私の足サイズに関して。
親指付け根の甲回り21センチ、足長22.5センチ、扁平足、甲は低め横広です。
普段靴のサイズは、23センチ。
パンプスや、サンダルは22.5~23センチを選んでます。
こちらの商品は、0.5センチあげる、幅が狭いとのレビューがあったので、23.5センチにしてみました。
幅は購入時の紐通し状態でぴったりです。
長さはやや長いですが、全体的にほぼジャストだと思います。
やはり、0.5センチUPが正しいのかなぁと思いました。
参考になれば嬉しいです。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
素早い対応ありがとうございました。とってもお気に入りです

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
欠品だったけど再入荷通知が来たのですぐにポチ!
グレーとネイビーを持っているので、次はこのブラック♪
通常Sサイズで、22.5cmなので、ワンサイズ上げて23.0cmにしました。
細身のようですが、手持ちのニューバランスをさほど変わらずちょうど良いです♪

5 2016-05-13

歩きやすいです
ニューバランスは大好きなブランドなのですが、黒だけは持っておらず、こちらのショップさんから安値で購入しました。
sizeは普段は23cmのパンプスですが、スニーカーなので0.5大きい23.5を購入しましたが、ぴったりでとても歩きやすいです。
ジーンズやショートパンツ、レギンスとも相性がバッチリなので
洋服選べが楽しみとなりました。

5 2016-04-30

ぴったり
受注番号 202281-20160427-0887535327
シューズはランニング用しか持っていなかったので、一足は欲しいと思い購入しました。
ニューバランスは初めてだったので、ネットでの購入に少し抵抗はありましたが、サイズ感などの説明が丁寧に書かれていたので参考に購入したらぴったりでした。
0.5cmアップにして良かったです。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかったニューバランスのスニーカー!とっても可愛くて履き心地も良く、気に入りました!
普段、パンプスは24センチでスニーカーは24.5センチを履く事が多いです。今回は24.5センチでぴったりでした。
ただ、商品が届いた数日後にかなり値下げされたのですごくショックでした。もう少し悩んで購入を決めればと後悔です…。安くなったので、私のを見て欲しがった母にまた購入しました。

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューにもあったように、ワンサイズ上を購入。
娘には浅めの履き心地になるため、歩くとかかとが上がる感じがすると…
普段のサイズでも良かったのかなぁ〜〜って思いました。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのnew balance!
先月、こちらで主人のnew balanceを購入して、とてもカッコ良かったので、私も欲しくなりこちらを購入!
普段23.5で、レビューを参考にサイズアップして24を購入。歩くと少しかかとが浮くかな?靴下やタイツでだいぶ違うかもです。でも、全体的にギュッと包まれてる感じです。前から欲しかったので、とても可愛くて満足です!黒なので合わせやすそうで嬉しいです。たくさん履きます!
主人にも前回と違うnew balanceを購入。
結果、2足をクーポンでお安く購入出来て良かったです!

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良いです。
普段は靴により23.0または23.5を履いていますが、甲幅がとても広いのでスポーツ用のスニーカーはだいたい24.0。今回も24.0を購入しました。靴下も履けるしぴったりです。
このNBは黒なので黒タイツに履いても良いですし、いろいろと活用できそうですね。
良い買い物が出来たと思います。大切に履きます。

5 2017-02-11

かわいい!
本日届きました。
普段23〜23.5センチ履いてますが、ワンサイズ大きめの24センチを買いました。
ピッタリでした。買ってよかったです(o^^o)

4 2017-02-04

見た目かわいい
届いた次の日には友達からの好評が凄かった❗

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少しきつめ
普段23.5で少し緩いくらいなので、そのまま23.5を購入しました。靴下だと爪先がきつく感じますが、タイツで履けばぴったりです。横幅はそんなにきつい感じはないですが、皆さんの言う通りワンサイズ上をおすすめします。
デザインはシンプルでとても気に入りました!!

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごくかわいいです!
いつもスニーカーは22.5を買いますが、
レビュー見て1サイズ大きめにして正解でした。
靴下履いてちょうどの大きさです。
この価格でこの可愛さは大満足です!

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです
普段履いてる靴より少し大きめを注文して正解でした。デザインとても気に入ってるようで良かったです。

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです。
発送も迅速でした。商品もとても可愛いです。