今だけ!!数量限定価格!!【送料無料 ニュー...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-29
  • 凄く履きやすく軽い
  • 普段24.5位を履いていますが、説明に「横幅の狭いモデルとなりますので横幅がある方はハーフサイズ(0.5cm)大き目をお勧めします」を信じて25を注文しました。履いてみると指先が1センチ程余ってやはり大きかったです。(他店で確認したらこの商品は通常サイズでいいそうです)紐で絞めると大丈夫かなっと早速履いて出掛けましたが歩く度にカプカプします。24.5にしても余裕ありそうな感じ。(スニーカーは特に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-15
  • ニューバランス W574SKW
  • 明日の実寸は23&#13 213;なんですが、甲高幅広なので表記してあるハーフサイズあげたんですが小さく、1&#132 13;UPしました。交換の際の電話応対とても気持ちの良い対応だったんですが、届いた靴の黒が色褪せていたのでこの評価。履けるので気にせず履いていますが、ちゃんとした黒ならもっと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 智恵りんさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも24cm履いていますが、
横幅が狭いとのことなので、
25cmを購入しました。
先は余っていますが、
やはり横幅が狭いので、ちょうどいい感じです。
ブラックが欲しかったので、
とてもかっこいいです。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛いです☆
けれど少し小さかったです・・・。無理やり履いていますが、すごく気に入っているので買いなおそうか検討中な位です。
これから買われる方のご参考になれば・・・
私の足は親指が一番長いエジプト型といわれるタイプで、バレーシューズの様な先の丸い靴は親指があたって履けません。今回は24cmを注文し、ジャストサイズでどうしようか迷ったのですが、なじんでくる事も考えてそのままにしたのですが履いていると親指があたって痛いです。最近履いているスニーカーは、
アディダス 24cm(少し大きい)
VANS 23.5cm
オールスター 23.5cm
その他パンプスなんかは23〜23.5cm、UGG 6 ミネトンカブーツ 6.5 モカシン 6
って感じなのでやはりこちらは少し小さめなのかなと思います。私の足に合ってないだけかもしれませんが・・・参考までに☆

5 2015-07-01

安くて嬉しい
安くていい物が購入できてよかったです。
以外と軽くて履きやすいです。
普段のサイズより1cm大きいのを購入しましたが、ピッタリでした。

4 2015-12-16

25センチ購入
スポーツクラブに20年 通っており室内トレーニングシューズは
ずっとシリーズ違いのニューバランスを履いています。
クッション性が良いし履きやすい。まぁ室内シューズはナイキの人が多いので 他の人とカブるのが嫌なのもありました笑
でも最近のニューバランス流行ブームでニューバランス派の人が一気に増えました。
なのでタウンユースではニューバランスは履いてなかったのですが、、足首の怪我をしてしまいスリッポンでは歩行しにくいので
タウンユース用に今回購入。
グレーやネイビーは履いてる方が多いので あまり見ないブラックは新鮮でカッコイイです。
574は少し硬いですね。履いていくうちに馴染むと思います。
サイズは普段24.5ですが25を購入。
ニューバランスは幅が狭いのでワンサイズ上がオススメです。
たくさん歩く方も。たくさん歩くと足の指は膨張するのでジャストサイズだと窮屈に感じますので、、
大きい分は靴下の厚さと靴紐で調整して履けば大丈夫です。
木曜日の夕方に注文して火曜日の午前中に着きました。
土日発送してないと注意書きは読みましたが、、金曜日に発送して頂けると 有難かったです。

5 2016-04-21

23.5センチ
ニューバランスは初めてです。
まず、私の足サイズに関して。
親指付け根の甲回り21センチ、足長22.5センチ、扁平足、甲は低め横広です。
普段靴のサイズは、23センチ。
パンプスや、サンダルは22.5~23センチを選んでます。
こちらの商品は、0.5センチあげる、幅が狭いとのレビューがあったので、23.5センチにしてみました。
幅は購入時の紐通し状態でぴったりです。
長さはやや長いですが、全体的にほぼジャストだと思います。
やはり、0.5センチUPが正しいのかなぁと思いました。
参考になれば嬉しいです。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5で巾細なんで、23を今回注文しました。
ぴったりでした。

5 2015-07-18

満足
お安く購入でき、素敵な商品が届き、大満足です。普段は22.5cmですが、23.0cmを購入いたしました。23.0cmでぴったりでした。ありがとうございました。

• tomas1118さん
  • tomas1118さん

5 2015-12-14

かわいい
注文番号:202281-20151206-0915005239
幅広の足ではないので普段と同じサイズで注文しました。
ピッタリって感じです。
ワンサイズ上でも良かったかも☆
して発送などは問題なくよかったです♪

5 2016-05-13

歩きやすいです
ニューバランスは大好きなブランドなのですが、黒だけは持っておらず、こちらのショップさんから安値で購入しました。
sizeは普段は23cmのパンプスですが、スニーカーなので0.5大きい23.5を購入しましたが、ぴったりでとても歩きやすいです。
ジーンズやショートパンツ、レギンスとも相性がバッチリなので
洋服選べが楽しみとなりました。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり
受注番号 202281-20160427-0887535327
シューズはランニング用しか持っていなかったので、一足は欲しいと思い購入しました。
ニューバランスは初めてだったので、ネットでの購入に少し抵抗はありましたが、サイズ感などの説明が丁寧に書かれていたので参考に購入したらぴったりでした。
0.5cmアップにして良かったです。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと欲しかった!
ずっと欲しかったけど お財布との兼ね合いで
やっと買えました!
キッズや タイプが違うのといろいろ悩みました。
キッズは 紐の穴が少なく
違うタイプのは紐が白だし・・・
でも このタイプで 本当に良かった!大満足。
インソールが固めだなぁ〜と履き初めに思いましたが
慣れてくると あんまり感じなくなりました。
長時間履いていても 疲れません
届いた時に 左右の紐の長さが違っていたので
電話連絡して 紐だけ 送っていただき
こちらの紐を返品しました。
対応もよかったです。
ただ 履きたい日に 紐が届かなかったので
応急処置として 100均で 紐だけ買って1日過ごしました。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
欠品だったけど再入荷通知が来たのですぐにポチ!
グレーとネイビーを持っているので、次はこのブラック♪
通常Sサイズで、22.5cmなので、ワンサイズ上げて23.0cmにしました。
細身のようですが、手持ちのニューバランスをさほど変わらずちょうど良いです♪

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良いです。
普段は靴により23.0または23.5を履いていますが、甲幅がとても広いのでスポーツ用のスニーカーはだいたい24.0。今回も24.0を購入しました。靴下も履けるしぴったりです。
このNBは黒なので黒タイツに履いても良いですし、いろいろと活用できそうですね。
良い買い物が出来たと思います。大切に履きます。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼント喜んでくれました♪
めっちゃ欲しかったので購入出来て良かったです♪履き心地最高と言ってます

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
皆さんのレビューをよんで0・5cm大きいサイズ注文して正解でした横幅は無いのですが24cmサイズの靴を履いている事が多いので0・5cmほど大きめの24・5cmのサイズにしてとても履きやすく歩いていても疲れ知らずです。又色違いで次も買いたいです。買って良かったです。