★お求めやすく価格改定★【送料無料 ニュ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-23
  • 店頭でニューバランスを探していたけれど好みの色になかなか出会えず、ネットで探してようやくこの色見つけました。黒、白、グレーだけなのでシンプルですが、とてもあわせやすいと思います。店頭で試しばきしていたので多分大丈夫、と思い23.5を購入。店頭で履いてみた574よりも小さく感じました。横幅が細いのかな?でもちょうどでした。私の足は甲低く、幅も狭い感じで、長さだけは23.5といった感じの足です。普段はオールスターの22.5cmはいててつま先キツイ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-15
  • ニューバランス W574SKW
  • 明日の実寸は23&#13 213;なんですが、甲高幅広なので表記してあるハーフサイズあげたんですが小さく、1&#132 13;UPしました。交換の際の電話応対とても気持ちの良い対応だったんですが、届いた靴の黒が色褪せていたのでこの評価。履けるので気にせず履いていますが、ちゃんとした黒ならもっと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 智恵りんさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも24cm履いていますが、
横幅が狭いとのことなので、
25cmを購入しました。
先は余っていますが、
やはり横幅が狭いので、ちょうどいい感じです。
ブラックが欲しかったので、
とてもかっこいいです。

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23.5センチ
ニューバランスは初めてです。
まず、私の足サイズに関して。
親指付け根の甲回り21センチ、足長22.5センチ、扁平足、甲は低め横広です。
普段靴のサイズは、23センチ。
パンプスや、サンダルは22.5~23センチを選んでます。
こちらの商品は、0.5センチあげる、幅が狭いとのレビューがあったので、23.5センチにしてみました。
幅は購入時の紐通し状態でぴったりです。
長さはやや長いですが、全体的にほぼジャストだと思います。
やはり、0.5センチUPが正しいのかなぁと思いました。
参考になれば嬉しいです。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25センチ購入
スポーツクラブに20年 通っており室内トレーニングシューズは
ずっとシリーズ違いのニューバランスを履いています。
クッション性が良いし履きやすい。まぁ室内シューズはナイキの人が多いので 他の人とカブるのが嫌なのもありました笑
でも最近のニューバランス流行ブームでニューバランス派の人が一気に増えました。
なのでタウンユースではニューバランスは履いてなかったのですが、、足首の怪我をしてしまいスリッポンでは歩行しにくいので
タウンユース用に今回購入。
グレーやネイビーは履いてる方が多いので あまり見ないブラックは新鮮でカッコイイです。
574は少し硬いですね。履いていくうちに馴染むと思います。
サイズは普段24.5ですが25を購入。
ニューバランスは幅が狭いのでワンサイズ上がオススメです。
たくさん歩く方も。たくさん歩くと足の指は膨張するのでジャストサイズだと窮屈に感じますので、、
大きい分は靴下の厚さと靴紐で調整して履けば大丈夫です。
木曜日の夕方に注文して火曜日の午前中に着きました。
土日発送してないと注意書きは読みましたが、、金曜日に発送して頂けると 有難かったです。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
欠品だったけど再入荷通知が来たのですぐにポチ!
グレーとネイビーを持っているので、次はこのブラック♪
通常Sサイズで、22.5cmなので、ワンサイズ上げて23.0cmにしました。
細身のようですが、手持ちのニューバランスをさほど変わらずちょうど良いです♪

• tomas1118さん
  • tomas1118さん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
注文番号:202281-20151206-0915005239
幅広の足ではないので普段と同じサイズで注文しました。
ピッタリって感じです。
ワンサイズ上でも良かったかも☆
して発送などは問題なくよかったです♪

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのnew balance!
先月、こちらで主人のnew balanceを購入して、とてもカッコ良かったので、私も欲しくなりこちらを購入!
普段23.5で、レビューを参考にサイズアップして24を購入。歩くと少しかかとが浮くかな?靴下やタイツでだいぶ違うかもです。でも、全体的にギュッと包まれてる感じです。前から欲しかったので、とても可愛くて満足です!黒なので合わせやすそうで嬉しいです。たくさん履きます!
主人にも前回と違うnew balanceを購入。
結果、2足をクーポンでお安く購入出来て良かったです!

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私の足は甲低く、幅も狭い感じで、長さだけは23.5といった感じの足です。普段はオールスターの22.5cmはいててつま先キツイくらい。サイズ選びの参考にして頂ければ幸いです。
履き心地は、やはりニューバランス!クッションにつつまれてる感じがします。オールスターと比べてはいけませんが…。この靴なら旅行などにも疲れ知らずで歩けそうです。
21日の14時頃に頼んで23日の9時に届くという早さ!22日は祝日。まさかこんなに早く届くとは思わなかったのですごくテンションあがりました!週末の動物園に履いていけそうで楽しみです。この靴ならガシガシ歩けそう!
ひとつ残念なのが、右つま先外側がすでに擦れた跡があったことです。こすれた、みたいな。スエード素材なのでこういう傷がつきやすいのだと思います。履いたらすぐこういう跡つきそうなので交換しずにそのまま履くことにしました。ピッカピカの新品じゃなきゃイヤ!という人はお気をつけください。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり
受注番号 202281-20160427-0887535327
シューズはランニング用しか持っていなかったので、一足は欲しいと思い購入しました。
ニューバランスは初めてだったので、ネットでの購入に少し抵抗はありましたが、サイズ感などの説明が丁寧に書かれていたので参考に購入したらぴったりでした。
0.5cmアップにして良かったです。

5 2016-05-13

歩きやすいです
ニューバランスは大好きなブランドなのですが、黒だけは持っておらず、こちらのショップさんから安値で購入しました。
sizeは普段は23cmのパンプスですが、スニーカーなので0.5大きい23.5を購入しましたが、ぴったりでとても歩きやすいです。
ジーンズやショートパンツ、レギンスとも相性がバッチリなので
洋服選べが楽しみとなりました。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て0.5センチ大きいのを買いました☆ぴったりです

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良いです。
普段は靴により23.0または23.5を履いていますが、甲幅がとても広いのでスポーツ用のスニーカーはだいたい24.0。今回も24.0を購入しました。靴下も履けるしぴったりです。
このNBは黒なので黒タイツに履いても良いですし、いろいろと活用できそうですね。
良い買い物が出来たと思います。大切に履きます。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旅行に行くので買いました!!
初めてのニューバランスでしたが、とても気に入りました!

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23でも大きいことがあるのですが、わりとピッタリ。お安く購入できたのでよかったです。
服装を選ばず何でも合わせやすいです!

4 2016-10-23

レビュー通りに
ワンサイズあげて正解でした。長時間履いても足が痛くなりません。ずっと欲しかったのでこれからもたくさん履かせてもらいます。

5 2016-10-12

自分用に
普段23.5を履いているのですが、レビューを読んで0.5センチ大きめを購入しました。それでも、馴染むまで少し窮屈かな?くらいのサイズ感だったので購入する際は0.5センチは大きめをオススメします!デザインは、とても可愛く発送も早く満足です!