楽天スーパーSALE/最大10,000円OFFクーポ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-06
  • 初ニューバランス
  • 前から欲しかったのですがサイズに不安があったので、nb1400のレビューをいろいろ検索してみました。0.5〜1センチアップで購入して、実際に履いてみたら少し大きいという方が多かったので、普段サイズの25.5センチにしました。届いて履いてみたら、ほんの少しゆとりのあるサイズ感でしたので自分的には満足です。つま先あたりがぽってりしたデザインなので指先が楽でいい感じです。やはり履き心地が素晴らしく ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-30
  • 製造ロットによるもの?
  • 履いた時の最初の感じは他に持っているM1400より固い気がした。履き慣れてくれば、まあこんな感じなのかと(M1400CTの柔らかさは特別か?)。しかし製造ロットによるものなのか分からないが、かかと部分のNBマークが非常に残念。偽物か?と疑ってしまうくらい刺繍がザツというか、チープというか。LTDさんからの購入なので大丈夫だと思うが…。画像は手持ちのM1400CSEとの比較だが、 ・・・(続きを読む

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
私の永世定番です
同じ物を持っていますが、ストック用に購入しました。
正規品と並行品ですが、サイズ感が微妙に違うような気はしましたが
製造上の誤差レベルだと思います。
何よりも正規品よりも約8000円安く買えますのでこちらの方が
絶対に特です。
数年後にまた予備用に買いたいです。
ちなみにM1400は履き心地がとっても柔らかく快適ですので
値段分の価値は感じると思います。
またこのオールスウェードのグレーはNBの中でも一番カッコいいと
思います。
サイズ感ですが、私の場合ニューバランスの純正インソール150を入れて
使用しますが28.5で気持ち良く履けます。
参考までにスタンスミス=28cm、エアフォース1=28.5cm、
エアマックス95=29cmというような感じです。
ジャストで履きたいなら28cmで良いと思います。
超オススメです!!

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くて、商品も全く問題なく対応も良かったです。

5 2017-01-15

かっこいい
迅速な対応ありがとうございました。
商品 梱包の状態も非常に良い状態で手元に届き大変満足しています。
サイズはDということで0.5大きめを注文しましたが全体的に余裕がありました。

5 2016-12-21

参考まで。
アディダス・スーパースター27.5cm
ナイキ・エアフォース1Low27.5cm
VANS・ハーフキャブ28.0cm
革靴26.5cm
これで爪先が少し余裕があるくらいです。
M1400は27.5cmにしましたが少し大きいかな?
27.0cmでも良かったかも。
でも軽くて歩き辛さもなく良いですよ。
何となくニューバランス買ってみましたが正解でした。

5 2017-05-29

履き心地最高
初めてニューバランス1400買いました。非常に履き心地が良いです。
他の色も欲しくなりました。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足です
早急に届けていただきました。サイズもピッタリでした。また利用させていただきます。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼントで購入。
サイズは以前に靴屋さんで試していたので、そのサイズで購入。
ばっちりでした。
また機会があれば利用したいです。

• naritinnさん
  • naritinnさん

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段は28ですが、幅広なので、ワンサイズ上の28.5を購入。
爪先はあまりますが、全体的にピッタリでした。長く使っていきたいと思います。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
初M1400ですがスエード生地が綺麗で格好いいです。
履き心地もM574とは比べ物にならないぐらいの良い感じでした。店舗で購入しよう思ったけど、どこもグレーが売り切れだったので口コミを見てこちらのお店で購入しましたが配送も早く簡単な手入れ方法のチラシも入ってて非常に良い買い物でしたし安心出来るお店だと思います。

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
オールスエードタイプかつグレーが欲しかったのでM1400USに決めました。履き心地はさすがM1400といったところです。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこいい!
普段革靴やワークブーツばかり履いている主人ですがスニーカーのサイトを見てたのでプレゼントしてみました。
さすがオシャレ大好きな主人、このスニーカーの事を知ってたみたいで、さっそく靴ひもを通して色んな服とコーディネートして子供のように喜んでました。
高い買い物でしたが主人の喜ぶ顔が見れたので良かったです。
サイズはレッドウイングやダナーなどはUS7.5くらいですが26,5でピッタリだそうです。

5 2017-03-27

お薦めです
足の横幅が広いので、ワンサイズ上にしました。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
1400最高
1400最高の履き心地です。
576ukの履き心地も最高でしたが、1400はその上を行く履き心地でした。
価格が高いので購入を迷いましたが、買って良かった。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足のコスパです
2度目の購入でした。1度目はサイズが少し大きかったので今回はぴったりでした。ポイント還元も良かったし品物はぴったりで大満足しています。

5 2016-12-18

ジャスト
サイズジャスト、対応早くてよいです。また購入します