【送料無料 ニューバランス スニーカー 9...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-29
  • いい感じ
  • 26.0cmを購入しました。ニューバランスを含めスニーカー、運動靴は26.0cmを履いています。ビジネスシューズは3Eの25.0cmがジャストフィットです。ビジネス以外の革靴は幅等できついことがあるので26.0cmで、インソールをいれたりしています。足囲はだいたい25cmです。購入した靴は足先が少しあまり、ほんの少し踵が浮く感じがしますが、紐で調整できる範囲です。ジャストは25.5cmなのかも…。幅はとてもいい感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • 届きました。
  • ニューバランスは、初めてで、あまり詳しくは知らないのですが、US物で無いので、値段的には、こんなものなのでしょうか!サイズは、普段 26.0CMなので、26を購入したのですが、(在庫が、なかった為)やはり、0.5〜1.0大きい方が良いです。マルです。 ・・・(続きを読む
  • AT3さん
  • AT3さん

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
見た目はすごくいいです。
28.0ですが28.5を購入。サイズはまぁいい感じです。
中敷の素材がショボいのか3回履いたところで毛玉みたいのが出来てちょっと履き心地が悪くなりました。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段はレディース24.5センチ
25センチを購入。
ちょっと大きいですがゆったりして楽なので問題ないです。
クッションも良くて歩きやすいです。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じ
26.0cmを購入しました。
購入した靴は足先が少しあまり、ほんの少し踵が浮く感じがしますが、紐で調整できる範囲です。ジャストは25.5cmなのかも…。幅はとてもいい感じです。色は薄めのグレーですね。写真のイメージと同じでした。

4 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
女ですが…
女ですが、メンズとして売られているこの商品の25センチを購入しました。
この商品は男女兼用のはずですが、レディースの25センチは何故か高いんですよね…
私は24.5センチですが、外反母趾のため中敷きで調整して履いています。履き心地は悪くないですよ。
箱がやや激しく壊れていたのがちょっとびっくり。
使わないから別にいいのですが…
商品はすぐ届いたので助かりました!

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ピッタリ
普段使い26cmですが同サイズでピッタリでした。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買って良かった
ショップにはグレーが無かったので 履き心地とか心配でしたが 届くのも早かったし 履き心地も形も理想通りでした。

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
good
まだ届いていませんが、いい物と思っています。待ってます。

• miyaunderさん
  • miyaunderさん

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まぁまぁ良いですよ!
他の皆さんのご意見から0.5cm大きいのを買ったけど、普段サイズでもよかったです。
やや汚れがあったものの、メイドインチャイナだし我慢。
履き心地は素晴らしい!!大切にガンガン履きます。

5 2016-01-16

満足です。
現行モデルがオールスウェードではないため、店頭店舗では見つけられず探してました。MRL996は、ワンサイズからハーフサイズアップが良いとのサイズ感が多いようですが、自分は特にサイズアップしなくても問題ありませんでした。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
すばやいたいおう ありがとうございました。

5 2015-12-14

楽しみです
クリスマスプレゼントに主人が欲しがっていたnew balance996を。きっと気に入ってくれると思います。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大変気に入りました。
非常に軽くて履きやすく、購入して正解でした。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
27cmを購入しました。とても履きやすくどんなスタイルでも合わせやすいので満足しています。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ジャストサイズで履き心地が良いです
良い買い物ができました

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
写真通りの商品が届きました。色違いの2足目として安く購入でき、大変満足です。