【送料無料 ニューバランス スニーカー 9...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-01

ピッタリ
普段イタリアブランドのスニーカーでサイズ42がピッタリなのでニューバランスは初めてでサイズに少し不安はあったものの27センチを購入してみました。届いて早速履いてみたらつま先、横幅ともに自分的には問題なく履けました。横幅は極端でなければ多少は靴紐でキツめユルめの微調整は可能かと思います。品物は最高でしたので早速色違いの購入を検討中です。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お洒落スニーカー
足のサイズは素足で約24センチで足幅は普通サイズです!
革靴では24.5センチら辺をはいてますスニーカーサイズだと25〜26センチ位を履きます!
久々にスニーカーを買いましたお洒落で軽い印象です!
サイズ感はジャストと言えばジャストです足先が若干、細いので自分の足には25.5センチの方がいいかと思います。
フィット感は靴下の厚さなどでも変わって来ますしスニーカーは紐でも調整がききますし私は厚手の靴下では苦しいサイズ感です!
素足の測定をして1.5センチ〜2センチ位たしたサイズがベストサイズになるのかな〜って言う印象です!
サイズが少し苦しいので★4ですがデザインなどは素敵だと思う!

4 2016-02-12

安定の靴です
可も無く不可もない安心の靴でした。また購入したいと思います。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ
普段はアディダス等26.5cmを履いてちょうどいい感じですが、このニューバランスは27.0cmを購入。結果27.0cmでキツくも大きくもなくちょうどいい履き心地でした。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ニューバランスのスニーカーは初購入でした!!
コンバースは27.5を履いていますが27.5を買ってぴったりでした!!
軽くてとても履きやすいです!!

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段は26cmを履いていますが27cmでぴったしでした。
色の具合も満足です。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安いから仕方ないが、少し安っぽい感じです
あまり詳しくないけど、なんとなく安いので買いましたが、どことなく安っぽい感じがありますね。1400シリーズとかの26000円くらいするネイビーのものの方がやっぱり良かったかなと少しだけ後悔しました。まぁ、スニーカなんて消耗品だから、また買えば良いかなとは思います。

4 2015-07-16

言うことなし
履きこごち言う事なし。値段も手頃。デザイン最高。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
嫁のお父さんへのプレゼント
今年で75歳になる嫁のお父さんへの父の日プレゼントで購入。
サイズは、普段は26.5cmでプラス0.5cmの27cm。
色はネイビーで若向けと照れていたが、気に入ってもらえました。
996の履き心地は、自分でも実感しているので、プレゼントにして大正解!

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
そのままのサイズでも…
他の方のレビューみて、ワンサイズ大きめの買いましたけど、横幅の広い足ですが、大きく感じました。
でも気にいってますんで、紐をきつくし、はいてます☆

• ヒサ0315さん
  • ヒサ0315さん

4 2015-07-04

自分用に
1センチ大きめでジャストでした
靴紐に大きなほつれがあり一瞬ショックでしたがハサミでほつれを切ったら分からなくなったので良かったです

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25センチ購入しました。
フィット感がすごい!サイズもバッチリでした。
欲しかったスエードが買えて満足です。

5 2015-07-09

初ニューバランス
軽くてクッション性が高く、長い距離歩いても楽チン!
雨の日でも、防水スプレーをかけておけば、中まで水がしみてくるような事はなく汚れもつきにくい。快適です!

5 2016-04-03

良い!!!
実店舗であまり見かけないので、見つけたとき嬉しかったです
家族でお揃いスニーカーで出かけるのが楽しみです

5 2015-07-13

1400は持っていたのですが、どうしても996が欲しくて購入しました。1400はゆったりとして一日履いていても楽ちんです。996はややスリムなためスタイル重視をする方にはよいかもしれません。ちなみにサイズはどちらも同じサイズにしましたが、特に違和感はありません。