NIKE AIR JORDAN 6 RETRO "Sport Blue" wht...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • AJ6
  • AJ6がずっと欲しくて今回買ってみました!ストリートファッションが好きなのでいっぱい履きたいと思っています。色が爽やかなので来年春から夏に活躍しそうです!やっぱ6のデザイン好きです。 ・・・(続きを読む
  • ひかる19900509さん
  • 3 2014-09-22
  • 待望の白青!と思って買いましたが…
  • 復刻モデルの一つの特徴としてオリジナルからマイナーチェンジして出す…というのがあると思います。このモデルの場合大きく3点ほど違う所があります。1点目は青ですが、オリジナルのロイヤルブルーからスポーツブルーになってちょっと明るい青になりました。これはそれほど気になりません!2点目はヒールのNIKEマークがジャンプマンマークに変わっていることですがこれは気になる人は気になるって程度のこ ・・・(続きを読む
  • GODMJさん

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大満足
ずっと欲しくて在庫ないかなとたまたま見たら、なんと復活しておりました。商品届きましたが、予想通りカッコよく満足しております。

4 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
発売後買うタイミングを逃していましたが、思いがけずサイズがあったのでありがたかったです。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
欲しいカラーだったので、履くのが楽しみです。

5 2015-06-24

デザイン、カラーともに想像以上にカッコイイです

5 2014-09-29

このカラーが欲しかったです!シリーズの中で2番目にかっこいい!履くのが勿体無いぐらいです

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速対応ありがとうございます。
注文後、直ぐに確認メールがあり、発送も迅速でした。過去にも利用したことがありますが、信頼出来るショップです。また利用させていただきます。

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても良いです
今回の復刻は青みがかったクリアソールになっていて、アクセントのブルーと馴染んでとてもキレイです。
全体的なシルエットやパーツ使いなど、このモデルでしか味わえない満足感があります。

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ようやく
購入できました。
入荷に1週間ぐらいかかりましたがなんとか手に入り
ました。配色もよく、気にいってます。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ついに復刻AJ6ブルー
待ちに待ったAJ6スポーツブルー配色が抜群です。かかとのロゴがナイキエアーなら一番良かったのですが贅沢な事は言いません。是非オリジナルジョーダンが沢山復刻する事を願います。

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かったです
オリジナルの時に買えなかったカラーが手に入ってとても嬉しいです

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
商品には満足
しかし以前もでしたが、購入した後から予約商品です、の連絡一通で一週間音沙汰無しなので、気長に待てる人のお店です。問い合わせの返答はありませんでした

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
AJ6
AJ6がずっと欲しくて今回買ってみました!

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこよい
とてもかっこよかったです!
おおきさとかもばっちりでした

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
今日注文しました。
この金額で買えるのは お得だそうです!
届くのが楽しみです。

5 2014-09-18

満足です
連休を挟みましたが、発送も早く満足です。
もちろん商品にも!