★お求めやすく価格改定★【送料無料 ナイ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • 足の形によりけり!
  • 22.5に限りなく近い23cmの足ですが、甲高で幅広のスクエア足な為24cmを購入しました。届くまでは大きすぎるかな〜と思いましたが、実際に履くとジャストサイズでした!私の足の形だと、予想以上に履き口と中が狭く細く…もし23.5だったらかなりキツかったと思います。甲高なので、紐も緩めないと入らない。厚手の靴下はアウトかな…なじむまで長時間だと痛くなりそうな予感。私のように足幅のある方で、ゆとり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-15
  • レビューを参考にハーフサイズアップして丁度でした。細幅なので紐も穴1つ外して調整しました。オールブラックが良かったのでこれにしたがニューバランスの方が良かったかもと後悔。スニーカーに詳しくないので勝手にエアーのイメージがフカフカの履き心地だと思っていたがプラスチックみたいな固いスニーカーで微妙。作りも雑で所々接着剤のはみ出しがあります。黒なので少し気になります。でもそれが通常なんだと夫が言います・・。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

ナイキエアー
立ち仕事で足が浮腫んで足裏が痛かったのですが
ソールのエアーがしっかりしてて
長時間はいてても足の疲れが無いような気がします
毎日履けます。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足!!!!!
直接お店へ行き、試しに履いてみたこともあってsizeもピッタリ!めちゃくちゃかっけぇスニーカーです!!ありがとうございました!

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いー!
新しい立ち仕事用に可愛くてでも、
疲れない靴を探していたら発見しました。
パンプスは24cmコンバースのハイカットは24.5cm
エアジョーダン24.5cmです。
レビューを見て、25cmにしました。
届いて早速履いてみたらピッタリ!
普段のサイズだと小さかったと思います。
お値段は高めですが、可愛いですし大切に長く履きたいと思います。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24.0cm購入。ぴったり。作りが雑な所があったけど可愛い。

5 2016-05-09

カッコいい☆
とにかくカッコ良くて可愛くて傷んだら、また同じの購入させて頂きますv(^_^v)♪

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめ
普段22.5cmをはいていますが、23cmを購入しました。甲高の私には幅が少し狭かった気がします。クッションが効いていて履き心地はいいです。スニーカーなのでこれから履きならしていくつもりです。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスなら22.5、スニーカーは23を履いています。23.5を注文したつもりでしたが、23を注文していました。履きくちが狭く、履きづらかったので、一番上の靴紐の穴を使わず履いてみたら、楽にはけてサイズ的にはぴったりサイズでちょうどよかったです。
長時間歩くと指の付け根あたりにタコができ痛くて歩けなくなってしまっていましたが、1時間の通勤もまったく苦痛にならず軽快に歩くことができました。

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入ってます!軽くて疲れにくいです!

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチ、23.5を注文しました。
ナイキは幅が狭いので、24センチでも良かったかもです。
長時間はまだ履いてませんが今のところ不具合はありません。以前から持っているナイキ23.5は長時間履くと小指辺りなど痛くなるので、もうひとつは24センチにしたのですが、痛くならない分厚手のソックス履かないと大きめで、悩んだ結果、大き過ぎて交換とかを考えると無難なところで23.5にしました。
ブラックは厚ぼったく感じるので避けて来ましたが、意外に私的には合わせやすくスッキリ見えて重宝しそうです。
もっと早くブラックに辿り着けば良かったです。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カッコよすぎ
金曜日に注文して、火曜日に到着しました!
カッコよすぎです。
JordanはいつもGS6.5(24.5cm)ですが、ランニングシューズの作りで幅狭だと思いGS7(25cm)で注文しました!!夕方も心配いらない、ハーフアップ正解。しかも、オールブラックなので、大きく見えませんから、気にせずハーフアップをオススメします。

5 2015-01-15

履き心地最高
見た目は、実際のサイズよりもワンサイズ小さく見えてうれしいです。
履き心地最高で、みなさんのおすすめしたいくらいです。
大変に満足です。

5 2014-11-11

よかったです。
友達にあげるもので、とても気にいっていたのでよかったです。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
店頭では売っておらず、こちらでの購入を決めました。
注文から届くまでも早く、商品の状況も大変良かったです。
ワンサイズ上げての購入でしたが大満足です。

• hayassさん
  • hayassさん

5 2015-05-15

かわいいです!
普段23.5や24ですがレビューを見て24.5にしました!
ちょうどいいです!
とてもかわいく疲れないですし最高です(^O^)

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23〜23.5なのですが、大きめがいいとレビューに書いてあったので24センチを買いました。
履いてみてやはり大きかったかな…と思いましたが、履きごごちも良いしかっこいいのでこのまま使いたいと思っています!