★お求めやすく価格改定★NIKE AIR JORDAN ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
即購入
高校生の時に、エアジョーダンのかっこよさを知り、1〜11まで持っていましたが、加水分解にて、手放しました。復刻ですが、カーマインレッドは購入する価値はあります。履かずに、コレクションとして保管します。

5 2014-12-02

貫禄
そろそろ底値だと思い購入しました。
バッシュで4万は確かに高額ですが、カーマインは不思議とお値打ちに感じてしまいます。
素材はデュラバック&スムースレザーで、余計なアレンジを加えてない点も高評価です。
クリアソールの色は少し違和感アリですが、数年経てば変色するので問題なしですね。
全体的にゆったりとした造りですが、爪先周辺の幅だけは若干タイトなので注意が必要です。
加水分解するまでガンガン履いていこうと思います★

• mad2dogさん
  • mad2dogさん

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
憧れ
中学生のころからあこがれていた靴をようやく購入しました。前回の復刻の際はプレミア価格が馬鹿馬鹿しくて購入しませんでしたが、とても後悔したので、今回購入に踏み切りました。
いざ履くととてもかっこよくて大満足です。

5 2015-05-01

かっこいいです
とりあえず色がかっこいいです。
サイズは29cmしか残ってなかったんで少し大きいかなとおもいましたがジョダーンはサイズが小さめ?なのかそれほど気にならなかったです

• naka.gさん
  • naka.gさん

5 2015-04-27

リベンジ
高校時代に、盗まれて、いつか、また、履くこと
夢を見ていました。
やっと、購入することが、できうれしいです。

5 2015-04-26

「大きめ」のレビュー
大きめだというレビューからいつもの28.5cmよりハーフサイズ下げ28.0cmを購入しました。
28.5cmが品切れだったのですが、どうしても欲しかったので購入しました。人に依るとは思いますが、私の場合、下げて正解でした。ネット販売は試着ができないのでレビューは助かります。

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
オリジナルが加水分解してダメになり、再び欲しくなり購入。踵のマークがジャンプマンに変更になっている以外はほぼ完璧な復刻版です。なにより箱もオリジナルに近い感じで復刻されているのがいいです。やはりカーマインはかっこいいです。

4 2015-03-23

jordan6
欲しかったカーマイン!ちょっと安く買えたので良かったけど高い!
けどカッチョ良い!

4 2015-01-20

お祝いとして
以前から欲しがっていた商品。
サイズが見つかって良かったです。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
念願のカーマイン!
カラーも形もかっこよくてずっと欲しかったです!
とてもお値打ちだと思いついに買ってしまいました!満足です!

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
念願の6が無事に届きました。
大切に履きます。

• rennsuke56さん
  • rennsuke56さん

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
念願のジョーダン6を、手に入れることが出来て大満足です。とても、感動的な買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-12-18

オススメです
クリスマスプレゼントに購入しました。靴はジョーダンしか履かないこだわりの彼がこの6は当時高くて購入出来なく手が届かなかったという幻の1足と言ってましたので渡すのが楽しみです。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
加水分解しないうちに…
念願のカーマイン、ろくに履かないうちにボロボロにならぬ様ヘビロテです。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
美しいスニーカーです。 20数年前の興奮が蘇ります!