2 2018-03-28

新品とのことですが、商品のタグは取り外されていました。

2 2017-11-27

レビューを参考にワンサイズ大きいものを購入しましたが、やはり大きかったです。

2 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色が違う・・・。
箱にも商品にもW574GSの文字があり間違いないのですが、完全に色がグレーではないです。どう見ても茶がかったグレージュ。コピー商品なのか??すごく楽しみにしていたのに、がっかりです。やはり実物をみて購入しないと駄目ですね。品番に頼った私が馬鹿でした。箱や商品自体は綺麗でした。サイズは説明にあった通りワンサイズ大きくしないと駄目ですね。ワイズがBでDよりかなり細身でした。

2 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾には…
子供が小さいので、運動靴が欲しくて購入しました。最初は特に、なのかも知れませんが靴底のクッションが硬く、側面の形も合わせて私の足の形に沿うものではなかったです。私は外反母趾で足幅が割と広い方なので、大きめを買ったらまだマシだったのかもしれません。しばらく歩くと足の親指が痺れたりします。履き慣れてくると少しずつマシになってきた気がするのでしばらく履いてみようと思います。

2 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私には合いませんでした
普通の形の23cmで23.5cmを購入しましたが試し履きで甲が当たって履きにくい感じがありました。紐の調節など変えて履き慣れれば違ってくるかもしれませんが‥。グレーの色味も思ったより濃く、形もボテッとしていて、全体的にいまひとつ、‥。家族が履くというので返品せず活用してもらう事なりました。お店の対応は良かったです^ ^

2 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段より0.5cm大きめを買いましたが、横幅が狭く痛いです。履いていて馴染んでくると良いのですが。
届いた物は裏が少し汚れていたし、内側に毛玉?のような物が1つあったし、箱の中の靴を包む白い紙がシワシワだった。返品の品か?問い合わせるのも、返品するのも面倒なのでそのまま履きますが、ちょっと残念。
サイドのロゴと、かかとの文字のところが光るのも、残念。

2 2016-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
スニーカーのトップ部の目立つ場所に、かなり大きな汚れがありました。多分ボンド?来週旅行用に購入したので交換には間に合いそうにないので、このまま使用すると姪に言われました。検品をしっかりしてほしかったです。残念ですね。

2 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
モデルチェンジ?
2、3年前の同じモデルの同じ色の物を持っています。画像とまったく同じですが、届いたものは前の部分が少し長く丸みがなく、色合いも違いました。履いた感じも前は足に吸いつくようにフィットしましたが、今回のはちがいました。デザインがかわっているのなら、画像をかえてほしかったです。

2 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
不良品!?
不良品が二度も届きました。商品の品質チェックをまめにしてよかったです。
商品自体は、いいものだともうので残念でした。

2 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本物か偽物か微妙な感じです。友人のと比べたら少し違うようでした。安いとは言え少し悲しいです。

2 2015-08-31

0、5cm大きいのにしてピッタリでした。
画像ではわからなかったのは、Nとnewbalanceの部分がツルツルと光るような生地だった事が残念です。
注文した時の値段と届いた後すぐに1000円引きに値段が変わっていて、気分が悪かったです。

2 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチを購入しましたが、横幅が細くて痛くてたまりません。高かったので、ショックでした。

2 2015-04-02

色が
全体的に色が薄い感じです。はみ出たボンド(?)のようなものが表面に付いているところが所々ありました。ちょっと残念です。

2 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
【N】のロゴのところが両足ともハゲハゲでした。
他の方の口コミには書かれていないので、運が悪かったのかなぁと思います。
お安さに飛びついた自分も自分ですが・・・
サイズに関しては、幅広なので心配でしたが、0.5cmアップでちょうどよかったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー