• sarariiiさん
  • sarariiiさん

4 2014-11-18

見た目。。
グレーがどおしても欲しかったのでこちらで購入しました。
普段スニーカーは24.5です。
996も持っていますがこちらは24.5で大丈夫でした。
幅が小さ目ということで、上げて25にしたら、、、
最初見たときあまりのでかさにビックリ。。しかし履いたら幅はぴったりでした。
長さが結構余りますが、25で良かったと思います。
しかし見た目が 笑

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーはワンサイズ大きめを基本的に買います。ですから今回は24.5を購入。
ニューバランス、初めてです。踵が痛くならずに歩きやすいです。574はボテっとした印象を持つ方も居るみたいですが、私はそんな風に思いませんでした。甲が広めなので指が解放されて歩きやすいです。初めてなので無難なグレーにしました。正解だったと思います。正規品かどうかはわかりませんが、縫製もしっかりして居るし問題なしです。

• wawaannさん
  • wawaannさん

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
無事に届きました!
売り切ればかりのnew balance定番スニーカー。
やっと狙ってたグレーを買えました!!
注文したのが金曜日で、週明け月曜には受注確認メールがきて、水曜に現物が届きました。ちゃんと届くかドキドキしましたが、無事に受け取れて嬉しいです。
素足のサイズは23.3センチです。スニーカーはいつも23.5センチ、パンプスだと23センチを選ぶことが多いです。
今回は幅が狭いとのことで、24センチを選びましたが、ほんとに幅が狭いので24センチでちょうどよかったです。厚手の靴下を履くなら、24.5でもよかったかも…ぽてっとしたフォルムで、クッションがふかふかです。
たくさん履いて楽しみます♪

• ns634さん
  • ns634さん

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い☆☆
普通24センチの靴を履いていますが、甲高幅広のためスニーカーは24.5を購入することが多いです☆
こちらも24.5センチを購入☆結構つま先もぴったりでちょうどいいです
24だと小さかったかも…皆さんのいうように丸くてコロンとかわいい形です
足が大きいのが気になっているのでかわいくていいです
色はグレーというより、グレージュ?というのか??思っていたグレーじゃなくて驚きましたが、いろいろ合わせやすくて結果オーライでした☆

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
正規品かは不明。
普段24.5cmでマーチンはUK6で余裕がある程度、スニーカーは25cmを履いています。幅広甲高ですがこちらは25cmで丁度な感じでした。
こちらの形はつま先がのっぺりしています。寸足らずに見える可愛らしいフォルムです。
しかし所々糸が出ていたり、裁断、裁縫が甘く、ソールには接着剤がはみ出ていました。中敷もすぐ毛玉になりそう。輸入品だからでしょうか。。。
気になる方は国内正規品取扱店での購入をおすすめします。

• tokitokiaさん
  • tokitokiaさん

5 2014-09-12

何度も考えて購入
今はいているスニーカーがあまり好きではなく、色々検討していました。
NBは子供とお揃いのブランドで揃えられるし、何しろスカートとも組み合わせることができるので、迷いに迷って購入しました。しかもクーポン2000OFFが有難かったです。私は通常23センチ〜23.5センチのパンプスでスニーカーは23.5センチを購入します。今回は24センチを購入しました。
届くのが楽しみです。期待を込めて☆5つ!!

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワンサイズ大きめ がおすすめです!
ニューバランス大好きです。色々探して、こちらに行き着きました。すぐに配送していただけて、とても助かりました!
皆様のレビューを参考に、ワンサイズ大きめにしました。靴ひもでも締められますし、ちょうど良かったです。かかとの部分のロゴが、刺繍になっているところも嬉しい(^-^)大満足です!

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23,5はいてますが、スニーカーはいつも少し大きめをはいてます。レビュー見て0,5か、1センチあげるか、かなり悩みましたが24センチを購入!横幅が確かに細身で生地はクッション性が高い感じがしました!
足を覆う回りの部分がフカフカの生地って感じで、履きなれてきた時にクッション性がちょっと落ちてきたらゆとりが出そうな気がしました。今は血圧を測る器具で腕を覆われたようなぐらいのパンパンのクッション圧があります(笑)

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを見て25にしました。やや大きめな印象でそのまま24.5にしとけば良かったかなと思いました。許容範囲内なので使います。かわいいです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても気に入りました!
注文後すぐに届きました!
そしてすぐに履いてみました。大変気に入りました!
イメージ通りです。
どんな服装にも合いそうで履いて出かけるのが楽しみです。
スニーカー大好きでたくさん持っていますが、久々のお気に入りの一足になりそうです。はき心地も良いです。
ナイキのエアフォースなどは25.0や25.5を履いています。
こちらも25.0を購入しましたが、薄手の靴下を履いてちょうどよかったです。
靴紐が最初から通してあって本当に助かりました!自分で通すのは面倒くさいので(笑)

• jun5005806さん
  • jun5005806さん

4 2015-07-25

スカートもパンツもOK
今まではハイテク系のスニーカーが好みでしたが、オーソドックスで何にでも合うスニーカーを探してこちらに辿り着きました。レビューを参考に普段は23.5ですが、24を購入でぴったりでした。ただ、中敷きの安っぽさと店頭にはない商品がネットでは沢山売られていることを考えると国内正規品かどうかは怪しいですが、疲れにくく、安く買えたので良しとします。

5 2015-06-16

プレゼントに
母にプレゼントとして購入しました!
とても気に入ってたので良かったです☆

5 2015-05-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスは22.5ですが、レビューを参考にして23にしました。ランニングなど本気の運動で履くなら大きいかもしれませんが、タウンユースならピッタリな感じです。
スニーカーデビューで少し不安でしたが、とっても可愛いグレーでコーディネートもし易い色だと思います。
配送も早いし、商品も問題なかったので違う形と色にも挑戦したくなりました。

• tajirin-hさん
  • tajirin-hさん

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
24.5もしくは25センチをいつも履いてますが、今回はレビューを見て25.5にしました。結果、サイズアップして正解でした。カカトは少しゆとりがありますが、幅もちょうどいいし履いたときに足全体を包み込みとても履きやすいと思います。
見た目は、コロンとしたま丸い形でとてもキュートです。ナイキの25.5を履いたとき背は低いのに足だけ大きくて(身長158センチです)なんかミッキーマウスみたいな感じになってましたが、ニューバランスだと大きさも目立たず可愛い足元になってます

• 3183923さん
  • 3183923さん

5 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダンナからのプレゼントでもらいました☆
スゴい欲しかったので嬉しかったです☆
あまりスニーカーは今まではかなかったけどこの履きやすさにたくさん履こうと思います。
外反母趾でサイズに迷いましたが24センチにして薄い靴下もはけるしよかったデス♪
でも、始めからの不良品で交換の対象になったので送って二日後には届いて商品にも対応にも大満足です。
スニーカーを購入する時はこちらに決めました☆

関連ジャンル レディース靴スニーカー