あす楽対応【送料無料】ニューバランス ス...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-27
  • いいです。
  • 幅広、普段23〜23・5センチなので24センチしました。Bワイズでしたが丁度いいのではないかと思います。普段服装が綺麗めな方であまりカジュアル過ぎる服は着ないので、全くスニーカーは履いた事がなく、最近は子供がいるのでペタンコのバレエシューズやメリッサばかりで、しかしペタンコ靴でもやはり子供と遠出すると足が痛くて疲れてしょうがないので、これから運動会もあるのでずっとスニーカーを買おうかと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-29
  • レビューを参考に0.5大きいのを購入しました。縦は余裕がありますが、横はたしかに狭いですね。でも問題なかったです。憧れのニューバランス、初めてです。とっても可愛くて気に入りました。残念だった点は縫製がイマイチな部分があるのと、外に履いていく靴なのでそこまでは気になりませんが、布地の部分に汚れがついていたこと。あとは箱を開けたら白い紙(習字の紙みたいな薄いやつ)がボロボロだったことです。新品!ってかんじがしませんでした…。こんなこと ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い〜
普段24.5ですがスニーカーは25.0を!今回もそうしました 調度よくてコロンと丸みがあり足が小さく見えてかわいいです また色違いもほしいです!

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランス
妻が欲しいという事で購入しました、気に入ってます

• anmo2979さん
  • anmo2979さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです。
サイズはいつものサイズで丁度良かったです。
色が、写真よりも濃いというかチャコールグレーっぽいので、茶系、グレー系の服に合わせられ、とても気に入っています。

4 2016-11-13

色が写真とちがう
少し濃い目のグレーで踵部分のラバー下の色もグレーではなくカーキっぽいグリーンでした。でもなかなかの色合いであまりみたことがない色のため、写真とは違っていましたがよかったです。幅広、甲高どちらでもないですが、サイズもレビュー通りのワンサイズ大き目で選んでぴったりでした。色違いで黒を今、注文しました。レビューでは黒は大き目サイズだと大きかったとのことでしたのでいつもサイズで購入、届くまでちょっと不安。レビューは参考になりますね。

• CAN30さん
  • CAN30さん

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初ニューバランス
レビューを見て大きめがいいとの書き込み多数だったので、25センチを購入。
結果、ピッタリでした。24,5だと指がつかえてましたね(´д` ;)
0,5〜1センチ大きめオススメ。25,5でもよかったかな〜?て感じです。
色味は濃いグレーでいい感じです。オシャレ◎
靴をよ〜〜く見てると、気になる所ちょいちょいありますが…こんなもんですか…ね??履くの楽しみです。

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さいサイズ
足が小さいのでサイズに苦労します。お安くてもキッズか22.5からだと合わないけど、こちらで22.0サイズがあり良かったです。幅は窮屈な感じがしますが履き慣れれば大丈夫だと思います。

• ひめ6509さん
  • ひめ6509さん

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ選びに迷いましたが‥
普段は23センチです。ハーフサイズ大きい23.5センチと迷いましたが23センチを購入しました。足幅が広めなので小さいかも?と心配しましたが大丈夫でした。スニーカーの足先が丸くてポッコリしてるのでピッタリでした。

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ニューバランスは、履きやすくてずっと履いていましたが、こちらのサイトでお手頃な価格だったので購入しました。クーポンで500円引きで送料無料でした。
グレーを買ったのですが、何にでも合わせやすいと思います。
サイズは、パンプスと違って、大きめでも紐で調整できるので、普段のサイズでも問題ないかと思いました。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おすすめです(*´ω`*)
ずっと欲しかったグレーのニューバランス(*´ω`*)
スニーカーよりパンプス派だったので中々購入にふみきれず
妊娠をきに購入しました(*^^*)
普段スニーカーは24.5センチですがこちらは小さめなので25センチ購入しました(*^^*)
ピッタリでした。

5 2016-08-22

お気に入り
ニューバランスが欲しくて、送料無料ということもあり、思いきって購入しました。サイズは、レビューを見て、普段は23.0〜23.5センチですが、ワンサイズアップして、24.0センチを購入し、ぴったりでした!!履きやすいし、何よりもデザインが可愛いのでお気に入りです!!

5 2016-08-18

アディダスとニューバランスを購入☆
前々から買いたい商品で。。。
こちらで同時に買えることを発見!!
「adidas SUPER STAR」と「NEW BALANCE W574GS」
を、同時に購入しました。
どちらも、普段履いているスニーカーに合わせて
23.5を注文しました。
タイプの違うスニーカーですが
ワンサイズアップorダウンをすることなく
いつも通りで大丈夫でした〜♪
お盆休み前というときでしたが、
迅速に対応していただき、到着も早かったので
誠実さを感じました。

• maru672さん
  • maru672さん

4 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン優先で購入(笑)
サイズは、レビューを見て、普段より0.5upサイズを購入。甲高、外反母趾なので1cm upでも良かったかな〜という感じ。

• ns634さん
  • ns634さん

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い☆☆
普通24センチの靴を履いていますが、甲高幅広のためスニーカーは24.5を購入することが多いです☆
こちらも24.5センチを購入☆結構つま先もぴったりでちょうどいいです
24だと小さかったかも…皆さんのいうように丸くてコロンとかわいい形です
足が大きいのが気になっているのでかわいくていいです
色はグレーというより、グレージュ?というのか??思っていたグレーじゃなくて驚きましたが、いろいろ合わせやすくて結果オーライでした☆

• 2369 OWLさん
  • 2369 OWLさん

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23.5を購入。
既に574を持っているため、色違い追加購入です。
大満足。

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻への誕生日プレゼントで買いました。
とても満足しています。
若干濃いめのグレーでしたが良い色でした。