【12月期間限定 送料無料】ニューバランス...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-27
  • いいです。
  • 幅広、普段23〜23・5センチなので24センチしました。Bワイズでしたが丁度いいのではないかと思います。普段服装が綺麗めな方であまりカジュアル過ぎる服は着ないので、全くスニーカーは履いた事がなく、最近は子供がいるのでペタンコのバレエシューズやメリッサばかりで、しかしペタンコ靴でもやはり子供と遠出すると足が痛くて疲れてしょうがないので、これから運動会もあるのでずっとスニーカーを買おうかと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-29
  • レビューを参考に0.5大きいのを購入しました。縦は余裕がありますが、横はたしかに狭いですね。でも問題なかったです。憧れのニューバランス、初めてです。とっても可愛くて気に入りました。残念だった点は縫製がイマイチな部分があるのと、外に履いていく靴なのでそこまでは気になりませんが、布地の部分に汚れがついていたこと。あとは箱を開けたら白い紙(習字の紙みたいな薄いやつ)がボロボロだったことです。新品!ってかんじがしませんでした…。こんなこと ・・・(続きを読む

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかったけどサイズがなくて入荷した時に購入。
普段パンプスやサンダルはMの23.5センチ。NBのスニーカーは24センチを履いていて今回も24センチを。結果少し小さめでした。24.5でも良かった。けど少し伸びて足にフィットしてきたような気もするので、これで良しとします。
同じNBでもサイズ感が違うので難しいですね。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い〜
普段24.5ですがスニーカーは25.0を!今回もそうしました 調度よくてコロンと丸みがあり足が小さく見えてかわいいです また色違いもほしいです!

4 2016-01-19

グレー
グレーがずっと欲しくて購入致しました。
皆様のおっしゃる通り通常23センチサイズよりワンサイズ上の23.5センチを購入致しました。
丁度良く丁度良かったです。

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ニューバランスは、履きやすくてずっと履いていましたが、こちらのサイトでお手頃な価格だったので購入しました。クーポンで500円引きで送料無料でした。
グレーを買ったのですが、何にでも合わせやすいと思います。
サイズは、パンプスと違って、大きめでも紐で調整できるので、普段のサイズでも問題ないかと思いました。

• xxxa1263さん
  • xxxa1263さん

4 2016-04-08

初ニューバランス
ずっと履いてたナイキの靴が駄目になったので初ニューバランス!普段から23.5センチを履いていてそのまま頼んだので、実物を見て履けないかも。。と焦りましたが、ちょっと横がキツイけど薄い靴下も履けたし許容範囲で良かったです。レビューの通り一つ上のサイズでも良かったかも。。これからかなり活躍すると思うので足に馴染んだら大丈夫と信じてそのままつかいます。靴紐に少し汚れがあったので星一つ減らしました。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色が写真とちがう
少し濃い目のグレーで踵部分のラバー下の色もグレーではなくカーキっぽいグリーンでした。でもなかなかの色合いであまりみたことがない色のため、写真とは違っていましたがよかったです。幅広、甲高どちらでもないですが、サイズもレビュー通りのワンサイズ大き目で選んでぴったりでした。色違いで黒を今、注文しました。レビューでは黒は大き目サイズだと大きかったとのことでしたのでいつもサイズで購入、届くまでちょっと不安。レビューは参考になりますね。

• CAN30さん
  • CAN30さん

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初ニューバランス
レビューを見て大きめがいいとの書き込み多数だったので、25センチを購入。
結果、ピッタリでした。24,5だと指がつかえてましたね(´д` ;)
0,5〜1センチ大きめオススメ。25,5でもよかったかな〜?て感じです。
色味は濃いグレーでいい感じです。オシャレ◎
靴をよ〜〜く見てると、気になる所ちょいちょいありますが…こんなもんですか…ね??履くの楽しみです。

5 2016-10-15

可愛い!
作りが小さめなので一度お店で試し履きしたところ スニーカーは通常大きめで23.5を履いてますがキツすぎて25購入しました!つま先に親指一本分余裕があり、24.5でも入るかな?とゆう感じでした!子どもと沢山公園に行くので重宝しそうです!

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さいサイズ
足が小さいのでサイズに苦労します。お安くてもキッズか22.5からだと合わないけど、こちらで22.0サイズがあり良かったです。幅は窮屈な感じがしますが履き慣れれば大丈夫だと思います。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常24.5センチで25センチを購入、ジャストサイズでした!軽いし履きやすく合わせやすく、やはりニューバランスですね!

• 8loveloveさん
  • 8loveloveさん

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色は濃い目
ずっと買い換えたかったニューバランス。今回人気のあるモデルということで実物は見ないままの購入です。写真の色より若干濃い目に感じました。
はき心地はニューバランスなので快適です。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
おすすめです(*´ω`*)
ずっと欲しかったグレーのニューバランス(*´ω`*)
スニーカーよりパンプス派だったので中々購入にふみきれず
妊娠をきに購入しました(*^^*)
普段スニーカーは24.5センチですがこちらは小さめなので25センチ購入しました(*^^*)
ピッタリでした。

5 2016-08-30

履き心地良い商品
仕事用に履き心地良い商品です。おすすめの商品です。

5 2016-08-18

アディダスとニューバランスを購入☆
前々から買いたい商品で。。。
こちらで同時に買えることを発見!!
「adidas SUPER STAR」と「NEW BALANCE W574GS」
を、同時に購入しました。
どちらも、普段履いているスニーカーに合わせて
23.5を注文しました。
タイプの違うスニーカーですが
ワンサイズアップorダウンをすることなく
いつも通りで大丈夫でした〜♪
お盆休み前というときでしたが、
迅速に対応していただき、到着も早かったので
誠実さを感じました。

• maru672さん
  • maru672さん

4 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン優先で購入(笑)
サイズは、レビューを見て、普段より0.5upサイズを購入。甲高、外反母趾なので1cm upでも良かったかな〜という感じ。