【8月期間限定 送料無料】ニューバランス ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-27
  • いいです。
  • 幅広、普段23〜23・5センチなので24センチしました。Bワイズでしたが丁度いいのではないかと思います。普段服装が綺麗めな方であまりカジュアル過ぎる服は着ないので、全くスニーカーは履いた事がなく、最近は子供がいるのでペタンコのバレエシューズやメリッサばかりで、しかしペタンコ靴でもやはり子供と遠出すると足が痛くて疲れてしょうがないので、これから運動会もあるのでずっとスニーカーを買おうかと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-29
  • レビューを参考に0.5大きいのを購入しました。縦は余裕がありますが、横はたしかに狭いですね。でも問題なかったです。憧れのニューバランス、初めてです。とっても可愛くて気に入りました。残念だった点は縫製がイマイチな部分があるのと、外に履いていく靴なのでそこまでは気になりませんが、布地の部分に汚れがついていたこと。あとは箱を開けたら白い紙(習字の紙みたいな薄いやつ)がボロボロだったことです。新品!ってかんじがしませんでした…。こんなこと ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり可愛い!!
足のサイズ22.5センチです。普段、スニーカーのサイズは23センチを購入しています
ウォーキング用にと購入しました。レビューで甲の幅が小さめ…とあり靴下をはくことを考えて23センチと23.5センチで迷いましたが23センチを購入しました。
やはり、甲の幅が狭く左足に違和感がありましたが、何度か履くうちに心地よい感覚に変わりました。23センチで私はよかったです。
見た目もコロンとしていて可愛いし、バックのロゴ部分がキラッ!としていて
そこも私のお気に入りです。
スニーカーが入っていた箱もつぶれることなくキレイでした。

4 2015-09-30

可愛い♪
レビューを参考に、ハーフサイズ大きめの24センチを購入しました。ちなみに23・5センチで、足囲は約22センチ程です。足先はほんの少し余裕があり、横幅はぴったりでした。履いてたらなじんでくると思ったので、交換はせずにこのまま履こうと思います。本当にぴったりって感じなので、ゆったりがお好みの方や、横幅が広い方は+1センチUPされた方が良いかと思います。履き心地は、まだ履いてないので分かりませんが、ずっと欲しかったので満足しています♪

5 2015-11-19

満足です
普段23.5cmの靴を履いているので24cmを注文しましたが、履いたところ指先がつかえる感じがしたため、24.5cmに交換していただいたら、ちょうどピッタリでした。少し大きめの方が良いと思います。

5 2016-04-04

ニューバランス
妻が欲しいという事で購入しました、気に入ってます

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかったけどサイズがなくて入荷した時に購入。
普段パンプスやサンダルはMの23.5センチ。NBのスニーカーは24センチを履いていて今回も24センチを。結果少し小さめでした。24.5でも良かった。けど少し伸びて足にフィットしてきたような気もするので、これで良しとします。
同じNBでもサイズ感が違うので難しいですね。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり
パンプス22センチで、幅細のため、22cm購入でぴったりでした。
ぽってりしてめちゃくちゃかわいいです。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっとほしかったので
ずっと欲しくて、お安くなっていたのを機に購入しました。今までニューバランスは持っていませんでしたが、とにかく歩きやすい♪最初はキツく感じましたが、すぐに馴染みました。買ってよかったです。

• 2369 OWLさん
  • 2369 OWLさん

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23.5を購入。
既に574を持っているため、色違い追加購入です。
大満足。

4 2016-01-19

グレー
グレーがずっと欲しくて購入致しました。
皆様のおっしゃる通り通常23センチサイズよりワンサイズ上の23.5センチを購入致しました。
丁度良く丁度良かったです。

• ns634さん
  • ns634さん

5 2016-07-28

可愛い☆☆
普通24センチの靴を履いていますが、甲高幅広のためスニーカーは24.5を購入することが多いです☆
こちらも24.5センチを購入☆結構つま先もぴったりでちょうどいいです
24だと小さかったかも…皆さんのいうように丸くてコロンとかわいい形です
足が大きいのが気になっているのでかわいくていいです
色はグレーというより、グレージュ?というのか??思っていたグレーじゃなくて驚きましたが、いろいろ合わせやすくて結果オーライでした☆

4 2015-12-16

可愛いです。
ずっと欲しかったけど近くの靴屋さんには置いてなくてやっと買えました!届くの楽しみで注文から土日はさんで6日で届きました!冬は厚手の靴下履くし横幅広めなので普段24.0〜24.5ですが25.0を買いました!注文してからやっぱり大きすぎたかな?と不安になりましたがサイズ交換も対応してくれるようで安心できました♪実際履いてみて普通の靴下で余裕あるくらいだったので春になり薄手の靴下を履くようになれば中敷入れれば大丈夫そうだったのでこのままのサイズで使うことにします!
子供が生まれたのでスニーカー活躍しそうです!年末にいい買い物出来てよかったです(^^)
はやく履いて出かけたい♪

5 2015-11-02

満足です!
普段は23.5〜24で、スニーカーはに24が多いです。
レビューを見て24.5を購入したところピッタリでした。
幅のある私は25でも良かったかもと思いました。
厚手の靴下を履くとキツキツになってしまうかなと少し心配ですが、今のところ問題はありません。幅のある方は1センチ大きめでも良いかもと感じました。

5 2016-08-18

アディダスとニューバランスを購入☆
前々から買いたい商品で。。。
こちらで同時に買えることを発見!!
「adidas SUPER STAR」と「NEW BALANCE W574GS」
を、同時に購入しました。
どちらも、普段履いているスニーカーに合わせて
23.5を注文しました。
タイプの違うスニーカーですが
ワンサイズアップorダウンをすることなく
いつも通りで大丈夫でした〜♪
お盆休み前というときでしたが、
迅速に対応していただき、到着も早かったので
誠実さを感じました。

• maru672さん
  • maru672さん

4 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン優先で購入(笑)
サイズは、レビューを見て、普段より0.5upサイズを購入。甲高、外反母趾なので1cm upでも良かったかな〜という感じ。

4 2016-07-14

満足です
2児の子を持つ母です。
他の方のレビューを参考にし、本来は24cmのサイズですが迷い迷い+1cmの25cmを購入してみました。確かに横幅が小さく感じ、履いたすぐは24.5cmでもよかったのかなと思いましたが、靴ひもで調節すれば25cmでも大丈夫でした。+0.5cmにするか、+1cmにするかは、足の形の個人差のようです。
ただスニーカーについて全く無知な私は、ニューバランスがこんなに足にフィットし履き心地がいいものなのかと実際初めて履いて感動してしまいました。今リレーに参加したら、とても早く走れそうな、そんな気持ちにさせてくれるくらい軽く、足への負担が少ない靴だなって思いました。
黒と迷いましたが、どんな服にも合わせやすく履いててとってもオシャレで、購入してよかったです。