楽天スーパーSALE/最大10,000円OFFクーポ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-27
  • いいです。
  • 幅広、普段23〜23・5センチなので24センチしました。Bワイズでしたが丁度いいのではないかと思います。普段服装が綺麗めな方であまりカジュアル過ぎる服は着ないので、全くスニーカーは履いた事がなく、最近は子供がいるのでペタンコのバレエシューズやメリッサばかりで、しかしペタンコ靴でもやはり子供と遠出すると足が痛くて疲れてしょうがないので、これから運動会もあるのでずっとスニーカーを買おうかと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-29
  • レビューを参考に0.5大きいのを購入しました。縦は余裕がありますが、横はたしかに狭いですね。でも問題なかったです。憧れのニューバランス、初めてです。とっても可愛くて気に入りました。残念だった点は縫製がイマイチな部分があるのと、外に履いていく靴なのでそこまでは気になりませんが、布地の部分に汚れがついていたこと。あとは箱を開けたら白い紙(習字の紙みたいな薄いやつ)がボロボロだったことです。新品!ってかんじがしませんでした…。こんなこと ・・・(続きを読む

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレージュのボトムスに合うように
購入しました。おしゃれな色で合わせやすいと思います。
パンプスは23.5ですがレビューをみて24に。
最初少し幅が狭いかなと思いましたがシューレースを
思いきり緩めたらピッタリになりました。

• maru672さん
  • maru672さん

4 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン優先で購入(笑)
サイズは、レビューを見て、普段より0.5upサイズを購入。甲高、外反母趾なので1cm upでも良かったかな〜という感じ。

• ns634さん
  • ns634さん

5 2016-07-28

可愛い☆☆
普通24センチの靴を履いていますが、甲高幅広のためスニーカーは24.5を購入することが多いです☆
こちらも24.5センチを購入☆結構つま先もぴったりでちょうどいいです
24だと小さかったかも…皆さんのいうように丸くてコロンとかわいい形です
足が大きいのが気になっているのでかわいくていいです
色はグレーというより、グレージュ?というのか??思っていたグレーじゃなくて驚きましたが、いろいろ合わせやすくて結果オーライでした☆

5 2017-06-26

スニーカー
幅は細身なのでサイズ的には
ワンサイズ大きいサイズで丁度です。
もうワンサイズ大きかっても良かったかもしれません‼
ニューバランスは一番のお気に入りです。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思ってた通りでいいです!
日頃、22.5のパンプスなど履いておりますが、スニーカーはいつもワンサイズ上の23を購入しております。
ワンサイズ上で、ちょうど良かったです。
お色も、ニューバランスのグレーを言えばこのグレー!という。
ベージュがかったグレーで。合わせやすいと思います。
店舗販売の値段より、だいぶお安く買えて嬉しいです。

5 2017-06-17

お気に入り
ニューバランスが大好きです
グレーは何にでも合うので、一番はく回数が多いです

5 2017-05-24

大満足
お安く購入でき、大満足です!!
また利用させて頂きます!

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ニューバランスは、履きやすくてずっと履いていましたが、こちらのサイトでお手頃な価格だったので購入しました。クーポンで500円引きで送料無料でした。
グレーを買ったのですが、何にでも合わせやすいと思います。
サイズは、パンプスと違って、大きめでも紐で調整できるので、普段のサイズでも問題ないかと思いました。

5 2016-08-18

アディダスとニューバランスを購入☆
前々から買いたい商品で。。。
こちらで同時に買えることを発見!!
「adidas SUPER STAR」と「NEW BALANCE W574GS」
を、同時に購入しました。
どちらも、普段履いているスニーカーに合わせて
23.5を注文しました。
タイプの違うスニーカーですが
ワンサイズアップorダウンをすることなく
いつも通りで大丈夫でした〜♪
お盆休み前というときでしたが、
迅速に対応していただき、到着も早かったので
誠実さを感じました。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
普段は24センチです。足まわりをはかってみましたが、標準の22.5センチでした。レビューでも書かれていた通り、少し幅狭と言う事だったので、0.5センチ大きい物にしましたが、ピッタリで良かったです。歩きやすいです

4 2017-04-26

かわいい。
普段パンプスなどは22.5のsサイズを選ぶのですが横幅がひろいので、小さいとのレビューを見て23.5を買いました。
ちょっと大きくて23にすればよかったと少し後悔。
でもかわいかったので、もう一足23で買ってもいいかなと思います。

4 2017-04-22

自分に
形が丸くて かわいいです。
思ったより グレーではなく 少し茶色っぽくも 見えるけど かわいいので気に入ってます。

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
細めなので一つサイズを上にして良かったです。レビューはいつも本当に参考になります。すごく可愛いです。色もグレーとベージュの間という感じで普段履きにどんな服でも合いそうです。

4 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと購入しました。
ニューバランス初の購入です。前から欲しくてニューバランスは結構値段高く、いつも見ても結局買わずにいました。今回値段も安く500円のクーポンも使えるので、やっと購入です。届くのが楽しみです。これから春なのでガンガン履きたいです。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ワンサイズ大きめ がおすすめです!
ニューバランス大好きです。色々探して、こちらに行き着きました。すぐに配送していただけて、とても助かりました!
皆様のレビューを参考に、ワンサイズ大きめにしました。靴ひもでも締められますし、ちょうど良かったです。かかとの部分のロゴが、刺繍になっているところも嬉しい(^-^)大満足です!