【送料無料】ニューバランス NEW BALANCE W...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-27
  • いいです。
  • 幅広、普段23〜23・5センチなので24センチしました。Bワイズでしたが丁度いいのではないかと思います。普段服装が綺麗めな方であまりカジュアル過ぎる服は着ないので、全くスニーカーは履いた事がなく、最近は子供がいるのでペタンコのバレエシューズやメリッサばかりで、しかしペタンコ靴でもやはり子供と遠出すると足が痛くて疲れてしょうがないので、これから運動会もあるのでずっとスニーカーを買おうかと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-29
  • レビューを参考に0.5大きいのを購入しました。縦は余裕がありますが、横はたしかに狭いですね。でも問題なかったです。憧れのニューバランス、初めてです。とっても可愛くて気に入りました。残念だった点は縫製がイマイチな部分があるのと、外に履いていく靴なのでそこまでは気になりませんが、布地の部分に汚れがついていたこと。あとは箱を開けたら白い紙(習字の紙みたいな薄いやつ)がボロボロだったことです。新品!ってかんじがしませんでした…。こんなこと ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり可愛い!!
足のサイズ22.5センチです。普段、スニーカーのサイズは23センチを購入しています
ウォーキング用にと購入しました。レビューで甲の幅が小さめ…とあり靴下をはくことを考えて23センチと23.5センチで迷いましたが23センチを購入しました。
やはり、甲の幅が狭く左足に違和感がありましたが、何度か履くうちに心地よい感覚に変わりました。23センチで私はよかったです。
見た目もコロンとしていて可愛いし、バックのロゴ部分がキラッ!としていて
そこも私のお気に入りです。
スニーカーが入っていた箱もつぶれることなくキレイでした。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
トウの丸みがとてもかわいいです。足のサイズは24センチです。購入したサイズは24,5センチです。最初は窮屈かなと感じましたが履くたびにだんだんなじんで、ソックスを履いて丁度よくなりました。甲高の方はもうワンサイズ大き目のほうがいいと思います。

5 2016-04-04

ニューバランス
妻が欲しいという事で購入しました、気に入ってます

5 2015-11-19

満足です
普段23.5cmの靴を履いているので24cmを注文しましたが、履いたところ指先がつかえる感じがしたため、24.5cmに交換していただいたら、ちょうどピッタリでした。少し大きめの方が良いと思います。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
使いやすいです。
左足麻痺しているため購入しました。色も形もよく気に入りました。
あともう1足欲しくなりました。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり
パンプス22センチで、幅細のため、22cm購入でぴったりでした。
ぽってりしてめちゃくちゃかわいいです。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかったけどサイズがなくて入荷した時に購入。
普段パンプスやサンダルはMの23.5センチ。NBのスニーカーは24センチを履いていて今回も24センチを。結果少し小さめでした。24.5でも良かった。けど少し伸びて足にフィットしてきたような気もするので、これで良しとします。
同じNBでもサイズ感が違うので難しいですね。

4 2015-09-30

可愛い♪
レビューを参考に、ハーフサイズ大きめの24センチを購入しました。ちなみに23・5センチで、足囲は約22センチ程です。足先はほんの少し余裕があり、横幅はぴったりでした。履いてたらなじんでくると思ったので、交換はせずにこのまま履こうと思います。本当にぴったりって感じなので、ゆったりがお好みの方や、横幅が広い方は+1センチUPされた方が良いかと思います。履き心地は、まだ履いてないので分かりませんが、ずっと欲しかったので満足しています♪

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっとほしかったので
ずっと欲しくて、お安くなっていたのを機に購入しました。今までニューバランスは持っていませんでしたが、とにかく歩きやすい♪最初はキツく感じましたが、すぐに馴染みました。買ってよかったです。

4 2015-08-22

スニーカー
見た目は画像の通り、お洒落で可愛いく、なんにでも合わせやすそうな色味です。
サイズに関しては、思った以上に小ぶりでした。
普段、23、5センチなのですが、レビューをみて24センチにしてみて良かったで
私は足幅は狭い方なので、横幅は良いのですが、縦幅が少し小さく感じました。
24、5センチでも良かったかもと思いました。

4 2016-01-19

グレー
グレーがずっと欲しくて購入致しました。
皆様のおっしゃる通り通常23センチサイズよりワンサイズ上の23.5センチを購入致しました。
丁度良く丁度良かったです。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
普段の足sizeは23cmなんですが、説明を確認して23.5を購入しましたがほんの少し余裕があるので厚手のソックスを履いても大丈夫そうです。お色も画像のグレーよりはちょっとベージュに近いかな?と感じますが、可愛い色とデザインなので大満足です。
手持ちのグレー・ホワイトのロング丈のプリーツスカートと合わせて履くとお洒落ですねー

• rinn0914さん
  • rinn0914さん

4 2016-04-25

人気なので
初めてのNB購入。ずっと気になってましたが、やっと購入しました。普段は背が低いのもあってヒールのある靴ばかりだったので、スニーカーは・・・苦手でしたが、画像通りの商品で人気なのにも納得です。サイズは0.5アップで丁度履きやすかったです。デザイン的に前はコロンと丸いのがちょっと好き嫌いはあるのかなと。これから履きならして行こうと思います。

4 2015-12-16

可愛いです。
ずっと欲しかったけど近くの靴屋さんには置いてなくてやっと買えました!届くの楽しみで注文から土日はさんで6日で届きました!冬は厚手の靴下履くし横幅広めなので普段24.0〜24.5ですが25.0を買いました!注文してからやっぱり大きすぎたかな?と不安になりましたがサイズ交換も対応してくれるようで安心できました♪実際履いてみて普通の靴下で余裕あるくらいだったので春になり薄手の靴下を履くようになれば中敷入れれば大丈夫そうだったのでこのままのサイズで使うことにします!
子供が生まれたのでスニーカー活躍しそうです!年末にいい買い物出来てよかったです(^^)
はやく履いて出かけたい♪

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく可愛いです!
仕事にも普段にも履ける、疲れにくい靴をずっと探していて、こちらにたどり着きました。
早速履いて出掛けましたが、皆さんがおっしゃる通り、軽くて履きやすいです。明日仕事で履くのが楽しみです( ^ω^ )
普段のサイズが22.5で、レビューを参考に23にしました。いい感じです!
可愛いのでおしゃれしたくなります!
これから毎日履こうと思います。