【9月期間限定 送料無料】ニューバランス ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-27
  • いいです。
  • 幅広、普段23〜23・5センチなので24センチしました。Bワイズでしたが丁度いいのではないかと思います。普段服装が綺麗めな方であまりカジュアル過ぎる服は着ないので、全くスニーカーは履いた事がなく、最近は子供がいるのでペタンコのバレエシューズやメリッサばかりで、しかしペタンコ靴でもやはり子供と遠出すると足が痛くて疲れてしょうがないので、これから運動会もあるのでずっとスニーカーを買おうかと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-29
  • レビューを参考に0.5大きいのを購入しました。縦は余裕がありますが、横はたしかに狭いですね。でも問題なかったです。憧れのニューバランス、初めてです。とっても可愛くて気に入りました。残念だった点は縫製がイマイチな部分があるのと、外に履いていく靴なのでそこまでは気になりませんが、布地の部分に汚れがついていたこと。あとは箱を開けたら白い紙(習字の紙みたいな薄いやつ)がボロボロだったことです。新品!ってかんじがしませんでした…。こんなこと ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱり可愛い!!
足のサイズ22.5センチです。普段、スニーカーのサイズは23センチを購入しています
ウォーキング用にと購入しました。レビューで甲の幅が小さめ…とあり靴下をはくことを考えて23センチと23.5センチで迷いましたが23センチを購入しました。
やはり、甲の幅が狭く左足に違和感がありましたが、何度か履くうちに心地よい感覚に変わりました。23センチで私はよかったです。
見た目もコロンとしていて可愛いし、バックのロゴ部分がキラッ!としていて
そこも私のお気に入りです。
スニーカーが入っていた箱もつぶれることなくキレイでした。

5 2015-11-19

満足です
普段23.5cmの靴を履いているので24cmを注文しましたが、履いたところ指先がつかえる感じがしたため、24.5cmに交換していただいたら、ちょうどピッタリでした。少し大きめの方が良いと思います。

5 2016-04-04

ニューバランス
妻が欲しいという事で購入しました、気に入ってます

5 2016-05-13

可愛い〜
普段24.5ですがスニーカーは25.0を!今回もそうしました 調度よくてコロンと丸みがあり足が小さく見えてかわいいです また色違いもほしいです!

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと欲しかったけどサイズがなくて入荷した時に購入。
普段パンプスやサンダルはMの23.5センチ。NBのスニーカーは24センチを履いていて今回も24センチを。結果少し小さめでした。24.5でも良かった。けど少し伸びて足にフィットしてきたような気もするので、これで良しとします。
同じNBでもサイズ感が違うので難しいですね。

5 2015-10-29

ずっとほしかったので
ずっと欲しくて、お安くなっていたのを機に購入しました。今までニューバランスは持っていませんでしたが、とにかく歩きやすい♪最初はキツく感じましたが、すぐに馴染みました。買ってよかったです。

• 2369 OWLさん
  • 2369 OWLさん

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
23.5を購入。
既に574を持っているため、色違い追加購入です。
大満足。

4 2016-01-19

グレー
グレーがずっと欲しくて購入致しました。
皆様のおっしゃる通り通常23センチサイズよりワンサイズ上の23.5センチを購入致しました。
丁度良く丁度良かったです。

• ns634さん
  • ns634さん

5 2016-07-28

可愛い☆☆
普通24センチの靴を履いていますが、甲高幅広のためスニーカーは24.5を購入することが多いです☆
こちらも24.5センチを購入☆結構つま先もぴったりでちょうどいいです
24だと小さかったかも…皆さんのいうように丸くてコロンとかわいい形です
足が大きいのが気になっているのでかわいくていいです
色はグレーというより、グレージュ?というのか??思っていたグレーじゃなくて驚きましたが、いろいろ合わせやすくて結果オーライでした☆

5 2015-11-02

満足です!
普段は23.5〜24で、スニーカーはに24が多いです。
レビューを見て24.5を購入したところピッタリでした。
幅のある私は25でも良かったかもと思いました。
厚手の靴下を履くとキツキツになってしまうかなと少し心配ですが、今のところ問題はありません。幅のある方は1センチ大きめでも良いかもと感じました。

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ニューバランスは、履きやすくてずっと履いていましたが、こちらのサイトでお手頃な価格だったので購入しました。クーポンで500円引きで送料無料でした。
グレーを買ったのですが、何にでも合わせやすいと思います。
サイズは、パンプスと違って、大きめでも紐で調整できるので、普段のサイズでも問題ないかと思いました。

5 2016-08-30

履き心地良い商品
仕事用に履き心地良い商品です。おすすめの商品です。

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
ニューバランスが欲しくて、送料無料ということもあり、思いきって購入しました。サイズは、レビューを見て、普段は23.0〜23.5センチですが、ワンサイズアップして、24.0センチを購入し、ぴったりでした!!履きやすいし、何よりもデザインが可愛いのでお気に入りです!!

5 2016-08-18

アディダスとニューバランスを購入☆
前々から買いたい商品で。。。
こちらで同時に買えることを発見!!
「adidas SUPER STAR」と「NEW BALANCE W574GS」
を、同時に購入しました。
どちらも、普段履いているスニーカーに合わせて
23.5を注文しました。
タイプの違うスニーカーですが
ワンサイズアップorダウンをすることなく
いつも通りで大丈夫でした〜♪
お盆休み前というときでしたが、
迅速に対応していただき、到着も早かったので
誠実さを感じました。

• Rin919さん
  • Rin919さん

5 2016-08-08

問題なし
ニューバランスの安定感はすごい。
商品もかなり丁寧に、でも無駄な梱包はなく、スムーズに届きました。