最大2,000円OFFクーポン発行中!★お求めや...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • スニーカーが欲しくて
  • 色々探して、コレが可愛いと思って買うつもりにしていたスニーカーがまさか主人のスニーカーの色違いと判明。とっても仲良しな夫婦ですが、さすがにお揃いは恥ずかしい〜(笑)と言う事で、主人は持っていないニューバランスのスニーカーを買う事に。色で迷ったのですが、グレーは結構良く見かけるのでこちらに決めました。画像ではもっと濃い紺と白っぽいグレーに見えていたのですが、実際は普通の紺色に濃いグ ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,081
  • 3 2015-11-20
  • サイズ感が難しい
  • 前々から気になっていたので購入しました。ニューバランスの靴は初めてだったので靴屋さんでタイプ違いではありますが試着し購入しましたが、試着した物とはサイズ感が全然違い、大き目に作られていたようでブカブカですが、交換も面倒だし夕方は足がむくむのでそのまま履くことにしました。かかとの部分がとても固くて足にあたると痛いので、ジャストサイズよりは大き目で良かった気もします。日曜日に注文し ・・・(続きを読む

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きかったです。
土曜日に履きたくて……金曜日届いたので中敷とか厚めのくつ下で対応しようと思います。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスは23センチですが、以前NBの店舗で試着して購入したスニーカーが23.5だったので今回も23.5を購入。私の足幅は普通、やや甲高です。サイズ感は靴下を履けばピッタリでした。幅が狭めのデザインなのでスッキリしていてスカートにも似合いそうです。軽くて履き心地も良く、良い買い物ができて嬉しいです。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつものサイズ24.5cmを購入し、サイズ【US6半/UK6/EUR39】が届きました。
確かに細身の靴ですが、幅はちょうどよかったです。いつもはEUR37または38の靴なので、靴幅に合わせて大きめのサイズが届くようになっているのかなと思いました。なので、幅はちょうどでしたが、つま先の方は2cm程(素足)ゆとりがあり、靴下を履いてもゆったりとした履き心地です。
色はもっと黒に近いと思って購入したので、実際にはネイビーに近いカジュアルな色だったので予想外でした。New balance のHPでこの型を見るとネイビーの色味が少し分かります。また、カラー名もダークネイビーと記載されています。
少し予想とは違っていましたが、満足はしています!また、素早い手配でした。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズを悩みましたが…
幅広でも甲高でもない普通サイズだと思っている者です。きちんと計測したことはありません。
パンプスは物によりけりで23.5〜24センチをはきます。
コン●ースのジャック●ーセルの23.5を持っていますがちょっと小さく小指があたって痛くなってしまいます。
ニュー●ランスのCRT-300BNは23.5でピッタリ。
アディ●スのスタン●ミスは23.5でちょっとゆるいかな?という感じです。
なので、このサイズ選びは悩みましたが色んな方のレビューを何度も読み返し、結果、普段のサイズと同じ23.5にしました。
ピッタリです。きもち大きいかな?という程度なので小さいよりは全然いいです。
前から気になっていたものなので買ってよかったです!
かかとの靴擦れが心配なので☆−1で。

• saorin41さん
  • saorin41さん

4 2016-12-16

そこそこお気に入り
娘の普段履き(通学)に購入
そこそこお気に入りみたいです。
結構、使ってます。

• ruru_yuさん
  • ruru_yuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,274

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きつくはなかったです。
普段23.5センチで0.5センチ大きめが良いですとレビューに書いてありましたが、なかなか再販してもすぐ売り切れてしまうので、薄い靴下を履けばいいと23.5センチを購入してみました。
指先も余裕があり問題なく履けます。
良い買い物ができました。

• syksyktnrさん
  • syksyktnrさん

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューに大きめとよく書かれてたので23センチ買いました。見た目小さかったかも⁉と思いましたが履いたらちょうど良かったです。

5 2016-04-12

履きやすい
久しぶりにスニーカーを選びました。軽いしデザインも気に入りました。歩きやすいです。色は紺と明るいグレーでした。グレーの部分が白地だと勘違いしてました。
サイズは、以前は24センチの靴を厚い靴下ではいていましたが、普通の厚さの靴下ではくため23.5センチを選びました。それでもまだゆとりがありました。もうひとつ小さいサイズでもはけそうです。

4 2016-04-07

若干小さい
24.5の幅広足です。24.5を購入しましたが幅が少し狭いです。帰宅後履いたので、むくんでるだけかもしれませんがワンサイズ上を購入したほうがよかったかも……。ですがデザインは思ってたとおりですごく可愛いです。履き慣らしていけたらなと思います。

4 2016-03-30

初購入。
NB公式サイトで左右23、5〜24、0くらい。足囲23、0。23、5ならば、ワイズEE。24、0ならEでした。23、5が売り切れのため24、0を購入。紐をきつく縛れば抜けません。指はかかとに1、5本文ほど入ります(100きんで足先に詰めるものを入れて履いても少し大きいです)。横幅はちょうどいいです。グレーの色がブルーがかったグレーです。遠くで見るといいですが近くで見るとネイビーもグレーもくすんで見えます。思ってたのと違ったなと思ってしまったので星の数減らしています。3/25に注文し3/30に届きました。

5 2016-03-26

履きやすい。
2足目のニューバランスです。
以前ナイキの細身のスニーカーを買いましたが安定感が悪く
ニューバランスを再購入しました。
ネイビーと薄いグレーのコンビで、Nのマークのところが反射します。

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し大きいかな…
足が23センチで他のレビューにも書いてあるように大きめだと思い22.5センチにしたけど22センチでちょうどなくらいでした。履けない事ははいのでこのまま履きます。色合いはまぁ自分が思っていた色だったので良かったです。

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりのサイズを買ったけど少し大きかった。
靴紐を締めれば大丈夫そう!!!

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼント
クリスマスプレゼントに丁度いい値段でした。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から欲しかったニューバランス!やっと購入しました。
やはり、履き心地も良くとても可愛いです。
お値段も一般のショップで買うより安く買えて、幸せです(〃^ω^〃)