楽天スーパーSALE/最大10,000円OFFクーポ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • スニーカーが欲しくて
  • 色々探して、コレが可愛いと思って買うつもりにしていたスニーカーがまさか主人のスニーカーの色違いと判明。とっても仲良しな夫婦ですが、さすがにお揃いは恥ずかしい〜(笑)と言う事で、主人は持っていないニューバランスのスニーカーを買う事に。色で迷ったのですが、グレーは結構良く見かけるのでこちらに決めました。画像ではもっと濃い紺と白っぽいグレーに見えていたのですが、実際は普通の紺色に濃いグ ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,294
  • 3 2017-04-07
  • 残念です。
  • 写真で黒×グレーと思い購入。でも実物はネイビーでした。レビューをきちんと見なかった自分も悪いのですが、商品説明にカラーの記載がないので黒だと間違える方が多数だと思います。サイズ感は、普段24.5cmなのでそのまま24.5を購入しましたが、少し大きいです。交換だとこの値段で購入した意味がないのでこのまま履くつもりです。それと気になることが。靴に対して無知なのでこれが普通なのかわからないので ・・・(続きを読む

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつものサイズ24.5cmを購入し、サイズ【US6半/UK6/EUR39】が届きました。
確かに細身の靴ですが、幅はちょうどよかったです。いつもはEUR37または38の靴なので、靴幅に合わせて大きめのサイズが届くようになっているのかなと思いました。なので、幅はちょうどでしたが、つま先の方は2cm程(素足)ゆとりがあり、靴下を履いてもゆったりとした履き心地です。
色はもっと黒に近いと思って購入したので、実際にはネイビーに近いカジュアルな色だったので予想外でした。New balance のHPでこの型を見るとネイビーの色味が少し分かります。また、カラー名もダークネイビーと記載されています。
少し予想とは違っていましたが、満足はしています!また、素早い手配でした。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズを悩みましたが…
幅広でも甲高でもない普通サイズだと思っている者です。きちんと計測したことはありません。
パンプスは物によりけりで23.5〜24センチをはきます。
コン●ースのジャック●ーセルの23.5を持っていますがちょっと小さく小指があたって痛くなってしまいます。
ニュー●ランスのCRT-300BNは23.5でピッタリ。
アディ●スのスタン●ミスは23.5でちょっとゆるいかな?という感じです。
なので、このサイズ選びは悩みましたが色んな方のレビューを何度も読み返し、結果、普段のサイズと同じ23.5にしました。
ピッタリです。きもち大きいかな?という程度なので小さいよりは全然いいです。
前から気になっていたものなので買ってよかったです!
かかとの靴擦れが心配なので☆−1で。

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイトの画像で黒色に甲の部分がグレーだと思い購入したら、実物は紺色に甲の部分がグレーでしたので、画像の写り方で少し違うかもって思ってたんですが、履いたら意外とカジュアルな感じで合わせやすいかなと思いました。

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し大きいかな…
足が23センチで他のレビューにも書いてあるように大きめだと思い22.5センチにしたけど22センチでちょうどなくらいでした。履けない事ははいのでこのまま履きます。色合いはまぁ自分が思っていた色だったので良かったです。

• saorin41さん
  • saorin41さん

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
そこそこお気に入り
娘の普段履き(通学)に購入
そこそこお気に入りみたいです。
結構、使ってます。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです!送料無料だったので、助かりました。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お手頃な値段で気に入りました。姉も喜んでくれて良かったです❗

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーは24.5cmを購入しました。見た目が大きく感じましたが、靴下をはき、紐をしっかり結ぶと このサイズでよかったです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつものサイズ22.5cmでぴったりでした。歩きやすく可愛いスニーカーで気に入っています。

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりのサイズを買ったけど少し大きかった。
靴紐を締めれば大丈夫そう!!!

5 2016-12-12

プレゼント
クリスマスプレゼントに丁度いい値段でした。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から欲しかったニューバランス!やっと購入しました。
やはり、履き心地も良くとても可愛いです。
お値段も一般のショップで買うより安く買えて、幸せです(〃^ω^〃)

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
だいだい23.5〜24.0を履きます。今持ってるNBが23.5なので同じサイズにしました。ほそみの作りですが、つま先が丸いので余裕があります。

4 2016-10-10

可愛い
サイズが心配でしたが、レビューを見てジャストサイズの23.5cmにしました。少し指の辺りに余裕があり、踵はフィットして、とても履きやすいです。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思った通りの、かわいい靴でした。
送料無料で良かったです。