【期間限定送料無料 ニューバランス スニ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-01
  • スニーカーが欲しくて
  • 色々探して、コレが可愛いと思って買うつもりにしていたスニーカーがまさか主人のスニーカーの色違いと判明。とっても仲良しな夫婦ですが、さすがにお揃いは恥ずかしい〜(笑)と言う事で、主人は持っていないニューバランスのスニーカーを買う事に。色で迷ったのですが、グレーは結構良く見かけるのでこちらに決めました。画像ではもっと濃い紺と白っぽいグレーに見えていたのですが、実際は普通の紺色に濃いグ ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 3 2015-11-20
  • サイズ感が難しい
  • 前々から気になっていたので購入しました。ニューバランスの靴は初めてだったので靴屋さんでタイプ違いではありますが試着し購入しましたが、試着した物とはサイズ感が全然違い、大き目に作られていたようでブカブカですが、交換も面倒だし夕方は足がむくむのでそのまま履くことにしました。かかとの部分がとても固くて足にあたると痛いので、ジャストサイズよりは大き目で良かった気もします。日曜日に注文し ・・・(続きを読む

5 2015-10-01

スニーカーが欲しくて
色々探して、コレが可愛いと思って買うつもりにしていたスニーカーがまさか主人のスニーカーの色違いと判明。とっても仲良しな夫婦ですが、さすがにお揃いは恥ずかしい〜(笑)と言う事で、主人は持っていないニューバランスのスニーカーを買う事に。色で迷ったのですが、グレーは結構良く見かけるのでこちらに決めました。画像ではもっと濃い紺と白っぽいグレーに見えていたのですが、実際は普通の紺色に濃いグレーでした。参考になるかなと画像を載せようとしたのですが、掲載出来ないようになっているようです。ちょっとスクールっぽいし、カジュアル過ぎたかなぁと思いましたが、今の季節にピッタリです。デニムなどに合いそうで可愛いですよ。皆さんのレビューで1つサイズアップした方が良いと書いてありましたが、私にはニューバランスが細身と言うイメージがなかったので迷いましたがそのままのサイズ23センチで購入しました。結果やはりそのままのサイズで良かったです。なんならまだ少し余裕があるくらいで、縦も横も圧迫感なく良い履き心地です。幅広の足でないならそのままのサイズで良いかと思います。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ニューバランス2足目です。
安定のニューバランスです。とても歩きやすく、疲れにくいです。
前回ナイキに浮気をしましたが、前足部が細く足指の動きが制限されて、長距離には向きませんでした。
お安く購入できて喜んでいます。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスは23センチですが、以前NBの店舗で試着して購入したスニーカーが23.5だったので今回も23.5を購入。私の足幅は普通、やや甲高です。サイズ感は靴下を履けばピッタリでした。幅が狭めのデザインなのでスッキリしていてスカートにも似合いそうです。軽くて履き心地も良く、良い買い物ができて嬉しいです。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
男なんですが…
男なんですが…足が小さくて…
商品は最高です!ありがとございます!

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが合わなくて交換していただいたのですが、きちんと対応していただいてありがとうございました。交換の対応もとても早くて、助かりました。
サイズが普段より0.5大きめとレビューにありましたが、私は普段より0.5小さいのがちょうどでした。色もとても気に入りました。

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズを悩みましたが…
幅広でも甲高でもない普通サイズだと思っている者です。きちんと計測したことはありません。
パンプスは物によりけりで23.5〜24センチをはきます。
コン●ースのジャック●ーセルの23.5を持っていますがちょっと小さく小指があたって痛くなってしまいます。
ニュー●ランスのCRT-300BNは23.5でピッタリ。
アディ●スのスタン●ミスは23.5でちょっとゆるいかな?という感じです。
なので、このサイズ選びは悩みましたが色んな方のレビューを何度も読み返し、結果、普段のサイズと同じ23.5にしました。
ピッタリです。きもち大きいかな?という程度なので小さいよりは全然いいです。
前から気になっていたものなので買ってよかったです!
かかとの靴擦れが心配なので☆−1で。

4 2016-03-30

初購入。
NB公式サイトで左右23、5〜24、0くらい。足囲23、0。23、5ならば、ワイズEE。24、0ならEでした。23、5が売り切れのため24、0を購入。紐をきつく縛れば抜けません。指はかかとに1、5本文ほど入ります(100きんで足先に詰めるものを入れて履いても少し大きいです)。横幅はちょうどいいです。グレーの色がブルーがかったグレーです。遠くで見るといいですが近くで見るとネイビーもグレーもくすんで見えます。思ってたのと違ったなと思ってしまったので星の数減らしています。3/25に注文し3/30に届きました。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段スニーカーは25センチ、今回もいつもと同じサイズを買いました。横幅はピッタリつま先は少し余るけど靴下が分厚いのもいけるので普段のサイズで良かったです。注文して3日目で届き早く対応してもらえて嬉しかった!色は黒っぽい紺色に見えたけど実際はニューバランスでよく見る紺色、グレーの部分は流行りのグレーって感じでちょうど紺色とグレーのミックスです。デザインも可愛いし満足(*^o^*)ガンガン履きます!ありがとうございました。

• on1464さん
  • on1464さん

5 2016-08-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすい
娘へのプレゼントに購入しました、安く買えたので良かったです。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです!送料無料だったので、助かりました。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お手頃な値段で気に入りました。姉も喜んでくれて良かったです❗

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きかったです。
土曜日に履きたくて……金曜日届いたので中敷とか厚めのくつ下で対応しようと思います。

• ruru_yuさん
  • ruru_yuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,236

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きつくはなかったです。
普段23.5センチで0.5センチ大きめが良いですとレビューに書いてありましたが、なかなか再販してもすぐ売り切れてしまうので、薄い靴下を履けばいいと23.5センチを購入してみました。
指先も余裕があり問題なく履けます。
良い買い物ができました。

• syksyktnrさん
  • syksyktnrさん

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューに大きめとよく書かれてたので23センチ買いました。見た目小さかったかも⁉と思いましたが履いたらちょうど良かったです。

5 2016-04-12

履きやすい
久しぶりにスニーカーを選びました。軽いしデザインも気に入りました。歩きやすいです。色は紺と明るいグレーでした。グレーの部分が白地だと勘違いしてました。
サイズは、以前は24センチの靴を厚い靴下ではいていましたが、普通の厚さの靴下ではくため23.5センチを選びました。それでもまだゆとりがありました。もうひとつ小さいサイズでもはけそうです。