あす楽対応【期間限定送料無料】ニューバラ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-17
  • かわいい
  • 10年ぶりのスニーカーになります。いつもパンプスやヒールの物を履いていましたが、スニーカーも可愛いかなって思ってこちらを購入。入荷まで少し待ちましたが、昨日届きとっても可愛かったので買ってよかったと思います。色味ですが、グレーはもう少し明るい感じかと…思っていた以上に濃いグレーだったので☆−1。足の甲は高くなく、幅は狭くもないですが細い感じではなく、どちらかというと幅広に近い感じ ・・・(続きを読む
  • morumoru320さん
  • 3 2015-10-07
  • 足のサイズは23.5cm、。幅広甲高で足の指がとても長いと驚かれます。更に内反小指。で、ここ数年で5kgは太り足にもお肉がついたと実感しています…。そんな足なので、ヒールのあるオープントウのサンダルなら23cmでも入りますが、だいたい靴は24cmを選んでいます。今回574を買うにあたり、いろんなお店のレビューをみましたが、『ニューバランスは幅が狭いので1つ大きめを選ぶべき』が多い中、こちらのお店のレビューは『普段のサイズで』とあり、悩みましたが24c ・・・(続きを読む
  • wavy111さん

5 2016-01-27

ピッタリです!
いつも24.5cmのスニーカー履いてます。
幅広足に加え左だけ外反母趾という変な足で、毎回靴選びには苦労させられます。
ですが、今回も24.5cmを選び履いたところ、足先は0.5cmくらいの余裕があり、幅もきつくなく、とても心地よく歩けました。
しかも、ジーンズに合わせて履いたらとても素敵でした。
お金に余裕があれば同じものか色違いをもう一足買いたいです!

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを見てサイズ選びにすごく悩みました。足幅は広くも狭くもないので普段と同じ23cmを購入。ぴったりでした。厚手の靴下でも大丈夫そう。とても軽い。履いた感じ地面に近いというかクッションが悪いような。調べてみたらKLはWやMと中敷が違うみたい。ちょっと後悔。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
写真で見た通りでした。
とっても可愛いです。
皆さんのレビューを参考にして、いつものスニーカーのサイズ(23cm)より0.5cm小さいものを選びました。
幅はちょうど良く、つま先は1cmくらい余ってる感じですが、ヒモで調節すれば問題無さそうです。
色も服にあわせやすく、履き心地も良いので出番が増えそうです。
ネットで靴を購入するのは初めてで届くまで不安でしたがとても良いお買い物ができました。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ感は人それぞれ(涙)
23.5 コンバースやNikeランニングシューズは24.0
両足の親指が重度の巻き爪で、ヒールの靴なんて痛くて履けません。外反母趾は無いけどVANSは指の付け根が当たって痛くなります。今回購入した品は多分23.5でも履けそうなサイズ感でした。もこもこのソックスでちょっとゆとりありで冬用のウール混で指先がかなり遊ぶ大きさでした。ジャストサイズよりは大きめの方が好みなので夏になったら中敷き入れて履きたいと思っています。お値段が手ごろでしたので色ちを検討中(きっと買っちゃうんだろうなぁ)かなりお勧めデス。

5 2016-07-29

24.0購入。
ニューバランスは2足目です。
サイズは普段履いてるサイズと同じ24.0でちょうど良かったです。
ニューバランスは、本当に履きやすいし疲れない!
外反母趾、巻き爪の私には合う靴が中々ない中
この靴は、どんなに歩いても痛くなる事がなく優秀です。

4 2016-05-17

かわいい
10年ぶりのスニーカーになります。いつもパンプスやヒールの物を履いていましたが、スニーカーも可愛いかなって思ってこちらを購入。入荷まで少し待ちましたが、昨日届きとっても可愛かったので買ってよかったと思います。色味ですが、グレーはもう少し明るい感じかと…思っていた以上に濃いグレーだったので☆−1。足の甲は高くなく、幅は狭くもないですが細い感じではなく、どちらかというと幅広に近い感じの足です。皆さんのレビューを参考にして、普段と同じサイズの24センチを購入したところ、薄手のソックスを履いて試し履きしましたが、少し余裕があるので、しっかりひもで結んでいい感じになります。幅も問題ないですが、クッション性は全く感じられません。全体的に足が大きく見えず、可愛いフォルムで色んなシーンに活躍してくれそうです。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しかった♪
去年からずっと欲しかったのですが、店舗では高いし・・と思っていてネットでこちらを見つけて安かったので購入。
ニューバランスはいつも、そのままの足のサイズ(23.5)を購入しているので今回も23.5を購入。
少しだけゆとりがあるけど、全然OK。他の靴もこんな感じなので。。。
ただ、すっごく軽くてクッションが他のニューバランスと違いますね。
1日歩いてみたらどうなるんやろ?とは思いますが、なんにでも合わせやすそうなお色で可愛いです。買ってよかったです。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
自分用
すっかりレビューを忘れてました。とても軽くてはきやすいです。
春になったらまたはきます。

• kaeludogsさん
  • kaeludogsさん

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段履いてるサイズでOKかと
以前に購入したWR996はきつく感じ、ニューバランスのD幅でも色々ある事を実感したので、今回はレビューを参考にさせていただきました。幅広・甲高の私でも幅に余裕を感じ、靴底は硬く感じますが気になるほどではありません。グレー色も何にでも合うし履いた感じがかわいい。この品番は私の定番になりそうです。

5 2016-12-13

気に入ってます
とってもはきやすく 歩きやすいです
色も合わせやすくて良いです

• Qoo0566さん
  • Qoo0566さん

5 2016-12-13

商品の感想
孫が履くのに購入しました。普段のサイズは、24ですが、少しタイトめに出来ている様なので、24.5を購入しました。丁度、良いサイズで良かったです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ニューバランスは何足か持ってますが574が一番履きやすい!ネイビーを持っているのでグレーを購入しました。
幅に結構ゆとりがあるのでいっぱい歩いても足が痛くなりません。普段のサイズで大丈夫でした。

5 2016-12-05

可愛い!
574は幅が広いと友人が教えてくれたので、レビューと合わせてサイズに悩みました。
ただ、友人は幅狭甲低なので、私とは正反対。
おまけに分厚い靴下をよくはくので、悩みに悩んだ結果、24.5を購入。
足先は少し余りますが、紐を強く縛ればぴったりでした。
私のような甲高幅広、季節問わず靴下を愛用してる方は、+0.5にされたほうがいいかもしれません。

4 2016-11-23

快適
クロックスのバレーシューズばかり履いていたが、足のアーチが崩れてしまうため
久しぶりにスニーカーを購入。
普段23.5cmの靴を履いているが、このスニーカーでは、つま先が余り、やや大きめに感じた。
紐で調整できるので問題ない程度。
また、冬 厚手の靴下をはくので、0.5cm程度余裕がある方が望ましいのでOK
紐が長すぎて邪魔なので、HICKIESの結ばない靴紐にカスタマイズ。
足元が軽快で快適。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ほしかった
ニューバランスの靴を探していてサイズもぴったりだったし、発送もかなり早く旅行に履いていくことが出来て良かったです。