楽天スーパーSALE/最大10,000円OFFクーポ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-17
  • かわいい
  • 10年ぶりのスニーカーになります。いつもパンプスやヒールの物を履いていましたが、スニーカーも可愛いかなって思ってこちらを購入。入荷まで少し待ちましたが、昨日届きとっても可愛かったので買ってよかったと思います。色味ですが、グレーはもう少し明るい感じかと…思っていた以上に濃いグレーだったので☆−1。足の甲は高くなく、幅は狭くもないですが細い感じではなく、どちらかというと幅広に近い感じ ・・・(続きを読む
  • morumoru320さん
  • 3 2015-10-07
  • 足のサイズは23.5cm、。幅広甲高で足の指がとても長いと驚かれます。更に内反小指。で、ここ数年で5kgは太り足にもお肉がついたと実感しています…。そんな足なので、ヒールのあるオープントウのサンダルなら23cmでも入りますが、だいたい靴は24cmを選んでいます。今回574を買うにあたり、いろんなお店のレビューをみましたが、『ニューバランスは幅が狭いので1つ大きめを選ぶべき』が多い中、こちらのお店のレビューは『普段のサイズで』とあり、悩みましたが24c ・・・(続きを読む
  • wavy111さん

4 2017-01-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ちょっと大きめだったみたいですが、コストパフォーマンスは良いかと思います。

5 2016-09-23

はじめて
靴はネットはじめての購入
size心配でしたがいつも通りのsizeでちょうど良かったです。
グレー可愛いし履き心地いいからこれからいっぱい活躍すると思う!

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
すぐに届いて大満足です
店舗ではなかなかサイズが無いので、こちらで注文しました。
すぐに届いてサイズも豊富で助かりました。
商品も履きやすくなんの問題もありませんでした。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
快適
クロックスのバレーシューズばかり履いていたが、足のアーチが崩れてしまうため
久しぶりにスニーカーを購入。
普段23.5cmの靴を履いているが、このスニーカーでは、つま先が余り、やや大きめに感じた。
紐で調整できるので問題ない程度。
また、冬 厚手の靴下をはくので、0.5cm程度余裕がある方が望ましいのでOK
紐が長すぎて邪魔なので、HICKIESの結ばない靴紐にカスタマイズ。
足元が軽快で快適。

5 2016-07-29

24.0購入。
ニューバランスは2足目です。
サイズは普段履いてるサイズと同じ24.0でちょうど良かったです。
ニューバランスは、本当に履きやすいし疲れない!
外反母趾、巻き爪の私には合う靴が中々ない中
この靴は、どんなに歩いても痛くなる事がなく優秀です。

• angi0208さん
  • angi0208さん

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5を普段履いてます。
幅広でしかも巻き爪、靴の先は丸みのあるものでないと履いてて辛いのですが、さすげニューバランス、幅広にはやはりこれです。
今回25センチ購入。
KLなので25センチでも大きく見える感じがなくてかわいいと思います。サイズ感はちょうどよかったです。
ゴールデンウィーク中だったので届くのに時間かかるかと思いましたが、早く届いてよかったです。ありがとうございました😊

• picyu8404さん
  • picyu8404さん

5 2017-06-24

ジャストサイズ
普段24.5 甲は薄めで幅もあまりなく 人差し指が長めの足です。
24.5ジャストサイズでした, 574が好きで ニューバランスの履き心地は大好きです。ブラックかグレーか 今回非常に悩みましたが ひとまず夏でも暑さを感じない色的にやわらかさのあるグレー お安くなってたので即買い! 5分で決めてポチッとしました。 対応もよく 良い買い物でした。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色違いで
紺の同じデザインものが随分くたびれてきていたので、色違いで購入しました。こちらの色も気に入ったようです。

5 2017-05-12

ぴったりでした
自分自身、足の幅が広くて、スニーカーの種類によっては25cmだったりします。以前も同じKL574の25cmをはいてたのですが、ちょっとお大きすぎたかなーと思い、今回24.5cm買いました。ぴったりでした。ネットで靴を買うのは難しいですよね。

• shin225さん
  • shin225さん
    購入者 レビュー投稿 87

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめ
大変履きやすく、普段とは0.5cm大き目で購入で丁度いいです。

5 2017-04-25

買って良かったです
ずっと欲しかったニューバランス、ネットサイトが沢山あり決め兼ねていました。
今までAll★STARを履いていたせいもあるかもしれないですが、ニューバランスはめちゃくちゃ軽くて足も疲れません。
サイズは普段履いてるサイズと同じ24.5でちょうど良かったです。
かかとのnew balanceの刺繍も綺麗ですし、しっかりとした作りだと思います。買って良かったです。

5 2017-04-23

オススメです
頼んだ2日後に手元に届きました。住所が前の住所のままだったので問い合わせ電話しましたがスタッフの対応も良かったです。
サイズは いつもと同じサイズにしましたが つま先に ゆとりがあるのでワンサイズ小さくても良かったと思いました。
グレーは ずっと欲しかったので安く買えて良かったです。
履き心地もいいし また機会があったら利用したいです。

5 2017-04-17

良い
普段のスニーカーサイズは24センチでいろいろなレビューがあって悩みましたが
24センチにしました。
(幅広・甲高です)
きつくも無く、大きすぎもなくちょうどよかったです。
お安く購入できてよかったです。

5 2017-03-17

サイズぴったり
普段24.5で皆様のレビュー読んで25.0と悩みましたが、普段のサイズで丁度いいという方が多かったので、信じて普段のサイズで注文しました。ギリシャ型なので、正直届くまで不安でしたが履いてみてぴったりで安心しました〜!形も可愛く、色も左右合っていて買って良かった!注文翌日に届きました。今日から早速履きます!!

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24で24cm購入しました!
574の紺を持っていて、こちらの色も合わせやすくて勝ってよかったです!