あす楽対応【期間限定送料無料】ニューバラ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-17
  • かわいい
  • 10年ぶりのスニーカーになります。いつもパンプスやヒールの物を履いていましたが、スニーカーも可愛いかなって思ってこちらを購入。入荷まで少し待ちましたが、昨日届きとっても可愛かったので買ってよかったと思います。色味ですが、グレーはもう少し明るい感じかと…思っていた以上に濃いグレーだったので☆−1。足の甲は高くなく、幅は狭くもないですが細い感じではなく、どちらかというと幅広に近い感じ ・・・(続きを読む
  • morumoru320さん
  • 3 2015-10-07
  • 足のサイズは23.5cm、。幅広甲高で足の指がとても長いと驚かれます。更に内反小指。で、ここ数年で5kgは太り足にもお肉がついたと実感しています…。そんな足なので、ヒールのあるオープントウのサンダルなら23cmでも入りますが、だいたい靴は24cmを選んでいます。今回574を買うにあたり、いろんなお店のレビューをみましたが、『ニューバランスは幅が狭いので1つ大きめを選ぶべき』が多い中、こちらのお店のレビューは『普段のサイズで』とあり、悩みましたが24c ・・・(続きを読む
  • wavy111さん

5 2016-09-23

はじめて
靴はネットはじめての購入
size心配でしたがいつも通りのsizeでちょうど良かったです。
グレー可愛いし履き心地いいからこれからいっぱい活躍すると思う!

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
すぐに届いて大満足です
店舗ではなかなかサイズが無いので、こちらで注文しました。
すぐに届いてサイズも豊富で助かりました。
商品も履きやすくなんの問題もありませんでした。

4 2017-01-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ちょっと大きめだったみたいですが、コストパフォーマンスは良いかと思います。

5 2017-02-28

ゆったり履ける
普段のサイズは23.5cmですが、甲高・幅広な足ですのでワンサイズ大きめにしました。
履き心地は、全体的に締め付け感もなく、爪先の圧迫感や窮屈感等もなく、とてもラクに履けています!
50代ですので、あまり派手なカラーやカラフルなタイプには、少し抵抗がありますが、こちらのカラーは無難で
イイかなと思います☆
カラーはほぼ写真通りだと思います!
Nのロゴとかかと部分の文字は明るめのグレーというかシルバーです!
全体的に落ち着いた色味かと思います!
しっかり守られてる感のある履き心地が、とても気に
入っています。
お手頃に購入出来て、発送も早く対応していただけましたので良かったです。
また、お願いしたいと思います。

5 2016-07-29

24.0購入。
ニューバランスは2足目です。
サイズは普段履いてるサイズと同じ24.0でちょうど良かったです。
ニューバランスは、本当に履きやすいし疲れない!
外反母趾、巻き爪の私には合う靴が中々ない中
この靴は、どんなに歩いても痛くなる事がなく優秀です。

5 2017-04-25

買って良かったです
ずっと欲しかったニューバランス、ネットサイトが沢山あり決め兼ねていました。
今までAll★STARを履いていたせいもあるかもしれないですが、ニューバランスはめちゃくちゃ軽くて足も疲れません。
サイズは普段履いてるサイズと同じ24.5でちょうど良かったです。
かかとのnew balanceの刺繍も綺麗ですし、しっかりとした作りだと思います。買って良かったです。

5 2017-03-02

大満足です。
以前からずっと欲しかったニューバランス。でも、結構値もはるし…となかなか買えずでしたが、こちらでとってもお安く購入でき、ほんと、うれしいです!
普段と同じサイズの23.5を購入しました。24と迷いましたが、レビューを見ていつもと同じでいいか!と。
幅広の足ですが、キツいこともなくピッタリです。
念願のニューバランス✨大切に履こうと思います❗
いいお品をありがとうございました。

4 2016-11-23

快適
クロックスのバレーシューズばかり履いていたが、足のアーチが崩れてしまうため
久しぶりにスニーカーを購入。
普段23.5cmの靴を履いているが、このスニーカーでは、つま先が余り、やや大きめに感じた。
紐で調整できるので問題ない程度。
また、冬 厚手の靴下をはくので、0.5cm程度余裕がある方が望ましいのでOK
紐が長すぎて邪魔なので、HICKIESの結ばない靴紐にカスタマイズ。
足元が軽快で快適。

• kalacchiさん
  • kalacchiさん

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地申し分ないです。
まだ外には履いていっていないのですが、家の中で履いた感想は
靴底もしっかりしていて安定感があると思いました。
普段の靴のサイズは23.5なのでピッタリの23.5を買いましたが
少し大きめに感じます。ですが足指のあたりにゆとりがあるので楽です。
紐をきっちり結んだらフィットするのでこのサイズでよかったと思いました。

5 2017-04-23

オススメです
頼んだ2日後に手元に届きました。住所が前の住所のままだったので問い合わせ電話しましたがスタッフの対応も良かったです。
サイズは いつもと同じサイズにしましたが つま先に ゆとりがあるのでワンサイズ小さくても良かったと思いました。
グレーは ずっと欲しかったので安く買えて良かったです。
履き心地もいいし また機会があったら利用したいです。

5 2017-04-19

良かった!
普段パンプスなら23,5スニーカーだと24履いてます。レビューを参考に24を購入。ぴったりでした!軽くて良かったです!

5 2017-03-17

サイズぴったり
普段24.5で皆様のレビュー読んで25.0と悩みましたが、普段のサイズで丁度いいという方が多かったので、信じて普段のサイズで注文しました。ギリシャ型なので、正直届くまで不安でしたが履いてみてぴったりで安心しました〜!形も可愛く、色も左右合っていて買って良かった!注文翌日に届きました。今日から早速履きます!!

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24で24cm購入しました!
574の紺を持っていて、こちらの色も合わせやすくて勝ってよかったです!

• テツ7541さん
  • テツ7541さん

5 2017-01-12

誕生日
親戚の誕生日プレゼントのためにこうにゅうしました。
大変よろこんでくれて、早速履いてくれています。

• Qoo0566さん
  • Qoo0566さん

5 2016-12-13

商品の感想
孫が履くのに購入しました。普段のサイズは、24ですが、少しタイトめに出来ている様なので、24.5を購入しました。丁度、良いサイズで良かったです。