あす楽対応【期間限定送料無料】ニューバラ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-17
  • かわいい
  • 10年ぶりのスニーカーになります。いつもパンプスやヒールの物を履いていましたが、スニーカーも可愛いかなって思ってこちらを購入。入荷まで少し待ちましたが、昨日届きとっても可愛かったので買ってよかったと思います。色味ですが、グレーはもう少し明るい感じかと…思っていた以上に濃いグレーだったので☆−1。足の甲は高くなく、幅は狭くもないですが細い感じではなく、どちらかというと幅広に近い感じ ・・・(続きを読む
  • morumoru320さん
  • 3 2015-10-07
  • 足のサイズは23.5cm、。幅広甲高で足の指がとても長いと驚かれます。更に内反小指。で、ここ数年で5kgは太り足にもお肉がついたと実感しています…。そんな足なので、ヒールのあるオープントウのサンダルなら23cmでも入りますが、だいたい靴は24cmを選んでいます。今回574を買うにあたり、いろんなお店のレビューをみましたが、『ニューバランスは幅が狭いので1つ大きめを選ぶべき』が多い中、こちらのお店のレビューは『普段のサイズで』とあり、悩みましたが24c ・・・(続きを読む
  • wavy111さん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
写真で見た通りでした。
とっても可愛いです。
皆さんのレビューを参考にして、いつものスニーカーのサイズ(23cm)より0.5cm小さいものを選びました。
幅はちょうど良く、つま先は1cmくらい余ってる感じですが、ヒモで調節すれば問題無さそうです。
色も服にあわせやすく、履き心地も良いので出番が増えそうです。
ネットで靴を購入するのは初めてで届くまで不安でしたがとても良いお買い物ができました。

5 2017-02-28

ゆったり履ける
普段のサイズは23.5cmですが、甲高・幅広な足ですのでワンサイズ大きめにしました。
履き心地は、全体的に締め付け感もなく、爪先の圧迫感や窮屈感等もなく、とてもラクに履けています!
50代ですので、あまり派手なカラーやカラフルなタイプには、少し抵抗がありますが、こちらのカラーは無難で
イイかなと思います☆
カラーはほぼ写真通りだと思います!
Nのロゴとかかと部分の文字は明るめのグレーというかシルバーです!
全体的に落ち着いた色味かと思います!
しっかり守られてる感のある履き心地が、とても気に
入っています。
お手頃に購入出来て、発送も早く対応していただけましたので良かったです。
また、お願いしたいと思います。

5 2016-07-29

24.0購入。
ニューバランスは2足目です。
サイズは普段履いてるサイズと同じ24.0でちょうど良かったです。
ニューバランスは、本当に履きやすいし疲れない!
外反母趾、巻き爪の私には合う靴が中々ない中
この靴は、どんなに歩いても痛くなる事がなく優秀です。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズぴったり
普段24.5で皆様のレビュー読んで25.0と悩みましたが、普段のサイズで丁度いいという方が多かったので、信じて普段のサイズで注文しました。ギリシャ型なので、正直届くまで不安でしたが履いてみてぴったりで安心しました〜!形も可愛く、色も左右合っていて買って良かった!注文翌日に届きました。今日から早速履きます!!

5 2017-03-02

大満足です。
以前からずっと欲しかったニューバランス。でも、結構値もはるし…となかなか買えずでしたが、こちらでとってもお安く購入でき、ほんと、うれしいです!
普段と同じサイズの23.5を購入しました。24と迷いましたが、レビューを見ていつもと同じでいいか!と。
幅広の足ですが、キツいこともなくピッタリです。
念願のニューバランス✨大切に履こうと思います❗
いいお品をありがとうございました。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ニューパランス
妻の誕生日にプレゼントしました。
とても軽く今までのスニーカーで一番歩きやすく
脚も疲れにくいといっています!いいプレゼントができました。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しかった♪
去年からずっと欲しかったのですが、店舗では高いし・・と思っていてネットでこちらを見つけて安かったので購入。
ニューバランスはいつも、そのままの足のサイズ(23.5)を購入しているので今回も23.5を購入。
少しだけゆとりがあるけど、全然OK。他の靴もこんな感じなので。。。
ただ、すっごく軽くてクッションが他のニューバランスと違いますね。
1日歩いてみたらどうなるんやろ?とは思いますが、なんにでも合わせやすそうなお色で可愛いです。買ってよかったです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ニューバランスは何足か持ってますが574が一番履きやすい!ネイビーを持っているのでグレーを購入しました。
幅に結構ゆとりがあるのでいっぱい歩いても足が痛くなりません。普段のサイズで大丈夫でした。

• ゆず525さん
  • ゆず525さん

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
パンプスは22センチ。
普段からスニーカーは22.5センチだったので、22.5せ購入。
ちょうどよかったです。
色も超〜可愛い(●^o^●)
思ったより軽いし、履きやすいです。
お洒落服にもよさそう!

5 2016-12-05

可愛い!
574は幅が広いと友人が教えてくれたので、レビューと合わせてサイズに悩みました。
ただ、友人は幅狭甲低なので、私とは正反対。
おまけに分厚い靴下をよくはくので、悩みに悩んだ結果、24.5を購入。
足先は少し余りますが、紐を強く縛ればぴったりでした。
私のような甲高幅広、季節問わず靴下を愛用してる方は、+0.5にされたほうがいいかもしれません。

4 2016-11-23

快適
クロックスのバレーシューズばかり履いていたが、足のアーチが崩れてしまうため
久しぶりにスニーカーを購入。
普段23.5cmの靴を履いているが、このスニーカーでは、つま先が余り、やや大きめに感じた。
紐で調整できるので問題ない程度。
また、冬 厚手の靴下をはくので、0.5cm程度余裕がある方が望ましいのでOK
紐が長すぎて邪魔なので、HICKIESの結ばない靴紐にカスタマイズ。
足元が軽快で快適。

• r2654さん
  • r2654さん

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応で、商品もとてもよかったです。

• kalacchiさん
  • kalacchiさん

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地申し分ないです。
まだ外には履いていっていないのですが、家の中で履いた感想は
靴底もしっかりしていて安定感があると思いました。
普段の靴のサイズは23.5なのでピッタリの23.5を買いましたが
少し大きめに感じます。ですが足指のあたりにゆとりがあるので楽です。
紐をきっちり結んだらフィットするのでこのサイズでよかったと思いました。

5 2016-10-19

かわいい!
すぐに配送していただいて、ありがたいです。
サイズは普段24cmくらいなのですが、少し大きく感じました。
靴紐をキツく結べば履けるので問題ないです。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチです。レビューを見て混乱してしまったので、お店で試し履きしてきました。結果、ソックスを履いて24センチでちょうどでしたが、履いているうちにソックスのかかとが脱げてきてしまうので、24.5センチにしました。
通勤に履くのでストッキングで履くと大きいですが、紐を全部締めれば快適です。ただ、脱ぎ履きの時に面倒なので1つあけていますが、脱げることはありません。大きめにしてよかったです。