【期間限定送料無料】ニューバランス スニ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-17
  • かわいい
  • 10年ぶりのスニーカーになります。いつもパンプスやヒールの物を履いていましたが、スニーカーも可愛いかなって思ってこちらを購入。入荷まで少し待ちましたが、昨日届きとっても可愛かったので買ってよかったと思います。色味ですが、グレーはもう少し明るい感じかと…思っていた以上に濃いグレーだったので☆−1。足の甲は高くなく、幅は狭くもないですが細い感じではなく、どちらかというと幅広に近い感じ ・・・(続きを読む
  • morumoru320さん
  • 3 2015-10-07
  • 足のサイズは23.5cm、。幅広甲高で足の指がとても長いと驚かれます。更に内反小指。で、ここ数年で5kgは太り足にもお肉がついたと実感しています…。そんな足なので、ヒールのあるオープントウのサンダルなら23cmでも入りますが、だいたい靴は24cmを選んでいます。今回574を買うにあたり、いろんなお店のレビューをみましたが、『ニューバランスは幅が狭いので1つ大きめを選ぶべき』が多い中、こちらのお店のレビューは『普段のサイズで』とあり、悩みましたが24c ・・・(続きを読む
  • wavy111さん

5 2016-01-27

ピッタリです!
いつも24.5cmのスニーカー履いてます。
幅広足に加え左だけ外反母趾という変な足で、毎回靴選びには苦労させられます。
ですが、今回も24.5cmを選び履いたところ、足先は0.5cmくらいの余裕があり、幅もきつくなく、とても心地よく歩けました。
しかも、ジーンズに合わせて履いたらとても素敵でした。
お金に余裕があれば同じものか色違いをもう一足買いたいです!

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目(*^^*)
ネイビーを持っていますが、色違いも欲しくなり 購入しました。
レビューを拝見すると、サイズ選びが難しいと感じましたが、ネイビーは25cmでピッタリなので グレーも同サイズにしました。結果…ピッタリでした。厚手の靴下、モコモコ靴下を履くと少しきつく感じました。タイツや薄手の靴下なら問題ありません。
小さくて、きついよりは 少しだけ余裕がある方が良いと思います(紐で結めば多少調節出来るので)
履き心地は、やっぱりニューバランス!軽くて疲れにくく快適です。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前スポーツ店の店員に使用目的が運動ではなく普通履きであればジャストサイズでよいと言われたのでジャストサイズで購入しました。が、0.5位大きい感じです。
スニカーについては今の言葉で言うスタイリッシュです。白ぽくない落ち着いたグレーですし、横の『N』は反射材でないので光らないし(少しキラキラ感があります)、かかとの文字はプリントではなく白い糸の刺繍なのでおしゃれです。ファッションアイテムの1つとして使用しても良いお品だと思います。

• karin_toさん
  • karin_toさん

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすく疲れない
甲高幅広、24.5〜25、どちらかというといつも25購入しています。25でちょうど良かったです。グレーは何にでも合う色だし、久々にニューバランスを購入しましたがやっぱり軽く履きやすいですね。他色も購入したいので574で在庫お願いします。

• Niko127さん
  • Niko127さん

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文番号:202281-20150720-020284226
ディズニーランドに夏休みに行くために購入。いろいろと迷いましたが、離島でもあり、サイズも24.5だからなかなか購入も限られてて、こちらのショップのスタンダードなグレーにしました。
メンズライクではありますが、それなりにフェミニンな恰好にもグレーだからいけました。夏じゃなかったらメッシュじゃなくてレザーの薄ぐれーの別タイプ買ってたかも。でもさすがにニューバランス、疲れにくかったです。

5 2015-11-07

良い!
夕方に注文して2日で届きました。
普段サイズが23.5〜24センチ幅広で、先が細いのは24センチですが、レビューで思い切って23.5センチを購入してみました。
履いてみたらつま先には余裕があり歩くとぱかぱかするくらいなので、23.5センチを購入して良かったです。
とても軽くて履きやすいので、子供と外でいっぱい遊べそうで購入して良かったです。

5 2016-07-29

24.0購入。
ニューバランスは2足目です。
サイズは普段履いてるサイズと同じ24.0でちょうど良かったです。
ニューバランスは、本当に履きやすいし疲れない!
外反母趾、巻き爪の私には合う靴が中々ない中
この靴は、どんなに歩いても痛くなる事がなく優秀です。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを見てサイズ選びにすごく悩みました。足幅は広くも狭くもないので普段と同じ23cmを購入。ぴったりでした。厚手の靴下でも大丈夫そう。とても軽い。履いた感じ地面に近いというかクッションが悪いような。調べてみたらKLはWやMと中敷が違うみたい。ちょっと後悔。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ感は人それぞれ(涙)
23.5 コンバースやNikeランニングシューズは24.0
両足の親指が重度の巻き爪で、ヒールの靴なんて痛くて履けません。外反母趾は無いけどVANSは指の付け根が当たって痛くなります。今回購入した品は多分23.5でも履けそうなサイズ感でした。もこもこのソックスでちょっとゆとりありで冬用のウール混で指先がかなり遊ぶ大きさでした。ジャストサイズよりは大きめの方が好みなので夏になったら中敷き入れて履きたいと思っています。お値段が手ごろでしたので色ちを検討中(きっと買っちゃうんだろうなぁ)かなりお勧めデス。

• ハル3824さん
  • ハル3824さん

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛かったです!
プレゼントに買いました。
0.5センチアップがいいとアドバイスより24.5センチ購入しました。
気に入ってもらえました。

• on5989さん
  • on5989さん

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレーのスニーカーが欲しくて探していてサイズも小さいサイズがあったので購入しました。
普段ヒールは21.5センチで外反母趾なので22センチを購入ちょっと厚手の靴下を履いても余裕がありました。
あと現品を見たら靴紐が白だと自分のイメージと若干違ったのとインソールのクッションが固かったので星4つです。
まだ試着しただけで外を履いて歩いてませんが軽さは文句なしですね!

4 2016-05-17

かわいい
10年ぶりのスニーカーになります。いつもパンプスやヒールの物を履いていましたが、スニーカーも可愛いかなって思ってこちらを購入。入荷まで少し待ちましたが、昨日届きとっても可愛かったので買ってよかったと思います。色味ですが、グレーはもう少し明るい感じかと…思っていた以上に濃いグレーだったので☆−1。足の甲は高くなく、幅は狭くもないですが細い感じではなく、どちらかというと幅広に近い感じの足です。皆さんのレビューを参考にして、普段と同じサイズの24センチを購入したところ、薄手のソックスを履いて試し履きしましたが、少し余裕があるので、しっかりひもで結んでいい感じになります。幅も問題ないですが、クッション性は全く感じられません。全体的に足が大きく見えず、可愛いフォルムで色んなシーンに活躍してくれそうです。

5 2016-02-19

ラクちんです♪
この間の雪で転んでしまい^^;その後ずっとひねった足がビミョーに痛くて履いていた靴では歩くたびに響いてしまっていたので、クッション性のあるスニーカーを探していました。これはまさに求めていたスニーカーで、履いた瞬間フワフワとさえ感じて、なにより足が痛くない!!歩くのが本当にラクで助かりました。
どのお店も在庫がなくてお値段も高かったのに、こちらのお店は在庫があるし、お値段も良心的で、私にとっては贅沢品ですが買ってよかったです。
履いた初日にかかとが痛くならないのもうれしかったです。16日の夜に注文して19日には到着しました!本当にありがとうございました?(^o^)/

5 2016-09-23

はじめて
靴はネットはじめての購入
size心配でしたがいつも通りのsizeでちょうど良かったです。
グレー可愛いし履き心地いいからこれからいっぱい活躍すると思う!

5 2016-07-21

予想通り
前からずっとスニーカーが欲しくて探していたところ、こちらのお店を見つけました。価格も他に比べて安く探していたサイズがあったので購入しました。
スニーカーはいつも24センチをはいているので、普段通りのサイズを購入しましたが履き心地もよく良かったです。
色もグレーで使いやすく、どんどん履いていこうと思います。