4 2013-09-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がニューバランスを履いてみたいと言っていたので、ずっと探していました。
初めて履いた感想は少し横幅がきついとの事。でも、とても軽くて履きやすいと言っています。これからの季節、ガンガン履くみたいです。

4 2013-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、足のサイズ22.5ですが、ニューバランスは足幅が細めなので23.0購入しました。冬場、厚手のソックスをはくので丁度良かったです!探していたモデルだったので購入できてラッキーでした。ただ、シューレースが、真っ白過ぎて浮く感じがしたので、ライトグレーのシューレースに変えようと思います。

4 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用に購入。以前、20年ほど前?に流行ったときに履いていたため、久しぶりに購入。足の幅は広くないのでジャストサイズで全く問題ありませんでした。逆に薄い靴下だと、少し大き目に感じるくらいです。素材や縫製などは、製造国を理解して購入しているので、まあ許容範囲かな、っと。。。でも、それにしてはちょっと定価が高いですよね。色、デザインは良く、長時間はまだ履いていませんが、履き心地が柔らかいので疲れなさそうです。お気に入りのインソールに交換して使用したいと思います。安いスニーカーだと、インソールが取れないものもあるので。。。梱包やヤマト発送など、ショップさんの対応はとても良かったです。

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ニューバラMRL996AG
まだ届いていませんが、諦めていた物が見つかって嬉しかったので☆☆☆☆
どこのショップでも入荷未定、あったとしてもサイズもカラーも品薄な中、こちらで見つける事ができました。
ショップさんからの確認メール、品物が届くまでは不安もありますが期待しているのでお願いします!
今月末に旅行に行くので、早く履き慣らしておきたいな〜
ちなみに定価より高い買い物でしたが、さんざんオークションなどでも高値を見ているので、納得の範囲内でした。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5なのですが売り切れで23を購入しました。少し大きめですが普段使いなので脱いだり履いたりが楽でこのサイズで正解です。クーポンやポイントでお安く購入出来たし大満足です。

4 2013-09-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
長い間探していましたが、どこも売り切れ、サイズなし、値段も納得いかず。でした。
普段22cmなのでいつもはサイズのないものが多く、0.5cm~1cm大きめを買うのですが今回はジャストサイズがたまたまありましたので購入しました。
寒くなると靴下をはくので少々不安ですが、足に馴染むことを期待してます。
届くのが楽しみです。

• myuu♪さん
  • myuu♪さん

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
信頼できる店です。
商品及び梱包、配送の迅速さ、全て完璧でした。
今後も利用したいと思います。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
前から気になっていて、欲しいカラーがあったので、迷わず購入。しかもクーポン利用で格安でした。サイズ感が心配でしたが、いつものサイズ24.5で全く問題なかったです。長時間歩いても履き心地良いです。可愛いし、買って大正解。配送も迅速で、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカーなので、試着してから買いたかったですが、どこに行っても売り切れで、ネットでやっと見つけて購入できて良かったです‼
履いていて疲れないし、普段着に合わせやすいので、大満足です。

5 2013-09-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても良いです。
妻が使用するため、購入しました。
22.0のサイズがなかなか無いので助かります。
サイズもピッタリでした。
注文番号:202281-20130917-0383944132

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
このモデルで自分のサイズがなかなかないので購入できてラッキーでした!!

4 2013-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチで23センチを購入。
靴下をはいてぴったりでした。
ずっと探してたグレーを購入出来て良かったです。

• satosyoさん
  • satosyoさん

4 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
紐の一部が赤く変色してた。並行輸入ものだから仕方ないかな。
交換するももう在庫がないみたいだから我慢します。
普段23センチでWR996は23.5を履いてますが、こちらはメンズモデル幅にゆとりがあり、普段のサイズでちょうどです。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ずっと996のグレーを探しててやっと見つけました。
定価より割高ですが、急ぎだったし商品は履き心地も良く、軽量で彼女も満足みたいです。

5 2013-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ジャストサイズ!
普段から23.5cmだとぴったりすぎるので24cmを履いています。足幅が広いので少し心配でしたが、この24cmは少し余裕があるくらいでした。まだちゃんと履いて歩いていませんが、足が痛くなる気配はなさそうです。思い切って買ってよかった、旦那もすごく欲しがっています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー