★お求めやすく価格改定★【送料無料 ニュ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • レビューを書かなくても送料無料では?
  • 一応、「レビューを書いて送料無料」としているので書きますが…1万円以上で送料無料なら、このレビュー縛りはやめてほしいなあと思います。それだけが不満。商品自体はレビューにあった箱つぶれもなく、NBジャパンのタグ・説明書付きの綺麗な状態で到着したので、満足しています。(ソール側面に皺はありましたが、ひどく気になるという程ではありません)防水スプレーが見あたらず、まだ試着のみですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-28
  • M1400かMRL997か
  • ニューバランス(以下NB)は、2足目でこの度13年振りくらいに購入しました初心者です。目的は、普段履き用で、デザインはある程度気に入ったもので、長時間歩いても疲れない様な物が良いなと思いました。そこで13年前にNBを買った靴屋さんが歩きやすいのはNBだと言っていたことを思い出し、メーカはNBに絞りました。これまでスニーカーはデザインと値段でしか選んだことがなく、確かに思い返せばNBが歩きやすか ・・・(続きを読む
  • ジョールジョさん

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすいです
いつもスニーカーは27〜27.5cmを履いていて、NBは幅が狭いと聞いていたので、28.0cmを購入しました。
足の実寸は25.5cmくらいで幅広ですが、27.5cmでよかったかなと思いました。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
高級感あります
誕生日プレゼントとして購入しました。普段も28.5でちょうどいいとのことです。
やはりお値段は高価ですがそれなりに満足していただけました。
usaモデルがかっこいいです

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビューを書かなくても送料無料では?
それだけが不満。
防水スプレーが見あたらず、まだ試着のみですが、確かに履き心地いいですね〜。
急な体重増加をきっかけにドイツの健康靴にハマってしまい、スニーカーでも足が疲れるようになってしまったのですが、やはり場面によっては革靴(レザースニーカー)はおかしいかな…ということもあるので、とにかく履き心地の良いスニーカーを探していました。
甲高幅広で実寸24cm、靴下履いて25〜25.5cm(ヒール無し)ですが、25cmで良かったです。
あちこちのレビューを見ましたが、女性は通常どおりのサイズでちょうどいい(0.5cm大きめにしたら大きすぎた)という方が多かったのと、店舗でM1400にデザインの似たNBを履いてみて参考にしました。
実店舗ではさすがにM1400は置いてなかったり、あってもサイズ切れでしたので、購入できて嬉しいです。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
店頭では見たことない M1400
ようやく手に入れた1品、履き心地はとても良い。960シリーズと比べ少しシューズは重い。色がらはもう少しグレーの生地だが個人的には紐の色くらい青いと絶品。ニューバランス愛好家ならみんな知っていると思うが、日本人の足型だと+0.5〜+1.0cmがおすすめ。1300シーリズの後期モデルなので品物は間違いありません。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大満足!
ずっと前から気になっていたM1400をついに購入です。実店舗で何回も試し履きをしていたのでサイズは完璧でした。
当方、足の幅が広いので通常27.5cmですが、このモデルは28.0cmでジャストです。
箱も本体も状態に問題は無く、注文してからすぐに対応してくれましたので、また気になる商品があったら利用したいです!

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
幅広・甲高なのでなやんだが
タイトル通りそもそもニューバランスにむかない足の形状なのでサイズは悩みましたが結果的にピッタリで良かったです!
私はニューバランスのM576CDを所有してましたので、それと比較してどうなのかを悩みましたが、ほぼ同形状なので同サイズで問題なかったです。
996と悩みましたがこちらで良かったようです。
知恵袋とここのレビューがとても参考になりました。

• yosinsinさん
  • yosinsinさん

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
1400は履き心地最高です。サイズは他の靴より0.5センチアップでちょうど良いです。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズピッタリでした!
いつも幅広気味の靴履いてるのですが、普段のサイズで問題なかったです。
早速防水加工して履いてみました。
とても歩きやすくて、どんな服装にも合いそうですね!

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザイン、色ともに満足です。
ワンサイズ落としたほうが良かったかな。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
迅速な対応でありがとうございます。
非常に満足してます。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいです
サイズも良くて、カッコよかったです。機会があればまたよろしくお願い致します。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最高サービス
非常に迅速なサービス, 大好きな!素晴らしい!

• tangoblackさん
  • tangoblackさん

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
商品はとても綺麗で満足です。また機会があれば利用したいと思います。

• GTFCさん
  • GTFCさん

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズぴったり。
小さいかもしれないと心配していたけど、ぴったりでした。満足です。

4 2015-08-14

ありがとうございました
前から欲しかった商品を安く購入する事が出来、大変喜んでおります。
また、ショップのホームページをちょくちょく覗かせてもらいますね。