5 2024-04-11

サイズ:26.0(UK7/US8)

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入。
相手からリクエストされ購入しましたが、喜んでいました。
注文から到着もかなり早かったです。

5 2024-03-26

サイズ:27.0(UK8/US9)

息子にプレゼントとして購入しました。
とても喜んで履いてます。

5 2024-03-15

サイズ:26.0(UK7/US8)

商品は直ぐに届き安心して購入することが出来ました、ありがとうございました

5 2023-04-02

よかったです。また、利用したいと考えています。

2023-05-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お送りいたしましたお品物をお気に召して頂けたご様子を伺い安心いたしました。

長年愛され続け流行に左右されずにお履き頂ける定番の一足となっておりますので、末永くご愛用頂けましたら幸いです。

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
当方、女ですが、1460wのUK6(25センチ)が売り切れだったので、こにらの1460ユニセックス?のUK6(25センチ)を買いました。
実店舗には、1460だとユニセックス?しか売ってないので試着して、こちらで購入。実店舗の物より見た目がデカイ!です。甲と幅はジャスト。長さは長くて爪先が3センチくらい余ってます。
1460wは知り合いが買って履いたのですが、女性っぽいフォルムでコロンとしてます。爪先も丸くて上に反り上がってます。が、長さも幅もジャストです。実店舗でもワンサイズアップが定説だそうです。
私はドクターマーチン!って感じのシュッとしたメンズが履いた感じが好きなので、こちらを買って正解でした。
女性でどちらにするか迷っている人の参考になれば幸いです!

5 2016-01-26

マーチンブーツ
先日に26cmの物を購入しました。自分の足のサイズは25.0よりの25.5cmで最初は25cmの物を購入しようと考えました。ですが商品説明の所にあるようにブーツ自体の作りが小さくひとつ上のサイズを選んだ方がいいとあったので26cmの物を購入しました。
ですが、商品が届き、いざ足を入れてみると、紐をきつくいっぱいまでしめても、歩いた時にブーツが浮いて動いてしまいました。なので別のお店で同じ26cmサイズのマーチンソールを購入し、靴に入れてみたところピッタリのサイズになりました。
足の大きさにも個人差があると思うので、足のサイズが25.5cmの人の参考になればと思います。
商品自体はやっぱりマーチンでとてもかっこいいです(^O^)

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
久々のDr.Martens♪
普段NB他:25.5 AIR JORDAN:26.5
以前店舗での試着は、UK7(26.0)で少し甲の縫い目の部分が当たる、UK8(27.0)は中敷き入れても少し大きめだったので、今回UK7(26.0)にしました。
届いた製品は、インド製でしたがアッパーのレザーの質感・履き心地などは店舗で履いた物とは何ら変わりなく満足です!
ただ、生産国でバラツキがあるのかサイズが0.5大きく感じます。
馴染んできた今中敷きを1枚入れようかと思っています。
2Eで甲が普通か低めの方は、サイズ通りの購入で良いと思います。
また、紐は短めなので足首に巻いて結びたい方は、別途140cmシューレースが必要です。
総合して、やっぱ8EYEは良いですね!
今持ってる服を考えてブラックを購入しましたが、チェリーレッドも欲しくなりました。

• qqdさん
  • qqdさん

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
久し振りのマーチン。一足あると便利なので買い直そうかと思っていた所、クーポンもあったので購入しました。1460Wにしようか少し悩みましたが、足が大きいのでこちらのUK6に。25cmで今の所ぴったり。履きこなして慣らしていきます。
最速発送でお願いしたら2日で届きました。刻印なしでした。前に履いていたのはもっと重くてゴツくて硬かったのですが、これは軽くてツルッとピカっとしてます。
マーチンじゃないみたい。と思いましたが、もう固くて重いのを履く根性もないのでこれで充分です。フォルム重視なら安いしオススメです。

5 2015-10-17

満足です
通常サイズ25.5cmですがUK7(26cm)を購入しました。ピッタリです。
値段が安く、よい買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ローカットのギブソンとデザートブーツ(チャッカ)は所有していて両方共にUK7(26cm)。今回は8ホールをしっかり紐閉めて履きたいのでUK8(27cm)を中敷きを敷いて履きます。当方典型的な甲高幅広で実測25.3cmです。
多くのお店で販売しているので格安のこのお店で購入、コスパはとても良いのですがホームページがかなりうざいく怪しい作り注文しにくい、商品は普通で期待通りでした。注文しにくですがオススメです。
Drマーチンは革が硬いので慣らしながら靴ずれがおきないように履くのがコツで最初1〜2時間、徐々に慣らして半日程度を繰り返しといった感じで足に合わせます。(チペワやレッドウィングのエンジニアリングブーツもこんな感じ)

5 2017-01-25

ピッタリ
普段ナイキーでも26ですが25.5です。26を買いましたが丁度いい感じです。
包まれている紙もマーチンの紙でいい感じでした。
次回は刻印あるといいな

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
おすすめ!
念願のマーチンがこの値段で手に入りました!かっこよくておすすめです!

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最高
ドクターマーチン8ホール届いた
昨日頼んで今日届いた。なにもかも申し分無し
安いので不安でしたが本当しっかり作られてて本物間違いなしです
この前20数年ぶりにスタンスミスを買ってやっぱ格好いいと思ってはいてますがドクターマーチンも20数年ぶりに買ってみて超格好いいです
あの頃流行った物はなにもかも格好いいな
本当最高です
ありがとうございました

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
人生
初のドクターマーチンですが良いですね。
足の横幅が大きい為サイズ選びに
メッチャ悩んだんですがレビューを見て1センチ大きめの
27センチを買いました。
横幅はちょうど良かったです。
つま先はあまりますが
あまり気になりませんでした。
普段はティンバーの26センチ履いたりしてます。
ただ刻印がなかったので星マイナス1です。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
Good
約20年ぶりにマーチン購入
注文の翌日発送、翌々日の朝イチで商品到着。
サイズ交換の対応も素早く、電話対応も丁寧でした。
クーポン利用で、さらにお安くなり、いい買い物でした。
モノも全く問題なし、黄色の変え紐付きで、早速ライブに履いていけました。
サイズも29センチまで揃ってるのでGood

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク