5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
1サイズ大きめでよいのかも
この靴はサイズが小さいので1サイズ大きめがよいとのことで、普段ナイキの靴を履くときは28cmを買うので今回は28.5を買ったのですが、すこし大きめに感じます。
普段履く靴の1サイズ大きめでいいと思います。
デザインは最高にかっこいいです。紐の色を蛍光の黄色に変えたのですが、映えていい感じです。

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
梱包も奇麗で早く届きました^^また利用します☆

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
初のエアマックス
ずっと欲しかったものを安く買えて満足です。
配送途中に箱が潰れるというトラブルもあり予定より1日遅い到着になりましたが、すぐに連絡を頂き安心できました。
商品に関してはよく見ると多少の汚れがありますが店頭で買っても同じぐらいの汚れがつくことは多々あるので許容範囲かと。
始めてのエアマックスだったのでサイズにすごく悩みましたが近くのスポーツ店でエアマックス90のサイズを見に行き買いました。ジャストサイズで大満足です。
自分はニューバランス996、エアフォース、コンバースは27.5ですがエアマックス90は28でジャストです。

• 0325weezyさん
  • 0325weezyさん

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
レビュー大変遅くなり申し訳ありません。
エアマックスが欲しくて色々検索しているとこの商品に辿り着きました。
カラフルなものが流行ってはいますが、僕はそんなものよりシンプルな真っ白なものが欲しかったのでこちらにしました。
海外限定のレザーエアマックス、響きだけでもかっこいいです。
サイズ感はエアマックスは小さいと言われていますが僕は普段のサイズで全く問題ありませんでした。
白は膨張色なので変にサイズをアップするとダサくなると思います。
サイズ選びは慎重にした方が良いと思います。
こちらのお店は品揃えも豊富なので、また利用したいと思います、ありがとうございました!

• chopkidsさん
  • chopkidsさん

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
買ってよかったair max 90
普段の靴(スニーカー)は27なのですが、やはりair max 90 はハーフサイズUP(27.5)したほうがいいです。分厚い靴下で履いてちょいきつめなのですが、もし28にしてしまうと、air max 90の見栄えが悪くなるし、やはりスポーティーに見せるのが一番いいのと思うので、ハーフサイズUPで購入するのがおすすめ!
ちなみに当方高校まで柔道をしていたので、足幅広め。
注文してから2週間は待つ覚悟はしていたのですが、まさかの1週間以内で商品が届いたことが驚き!迅速な対応に好感持てました。
スニーカーを買うなら、これからはここで買うことにします!
ありがとうございました!air max 90 はカッコいい!!

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お気に入り
すごく気に入っていて丁寧に掃くと行ってました

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きめで正解
靴が先細だから、通常サイズよりハーフサイズ大きめを選んだほういいとのショップからのアドバイス通り選んで正解でした。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
めっちゃカッコイイ!
エアマックス90は2足目です。
オールホワイトは探してましたがリアル店舗では手に入れられなかったので、ネットで探して購入しました。
普段は27〜27.5を履きますが、エアマックスは毎回29センチを購入します。少し細いのでワンサイズアップがオススメです。
スニーカーは大きい方がカッコイイと思ってるので、29を購入します。
ぶかぶかですが…笑

• PaNkOさん
  • PaNkOさん

5 2016-02-20

非常に満足
当初、 主人がエアジョーダンIの白ハイカットをずっと購入しようと思っていたのですが、今までずっとエアフォースIの白ローカットをずっと履いていたのでやはりローカットの方がいいと思い、ランキングを見てたらエアマックス90の白に出会い、また、クーポン割引もあった事から本商品を、即買いしました。履いてみて見た目もかっこいいし、履き心地も最高です。1cmUPの27を買ったのですがそれでぴったしなのでゆったり履きたい人は1.5cmUPでも問題無いと思います。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いつもナイキはワンサイズ上です
普段は27.5物によっては27です。ナイキは幅が狭いのでいつも28です。
買った次の日に届き、助かりました。次の日美容室で最高にかっこいいと言われて喜んでいました。

5 2015-10-10

かっこいい
悩みに悩んで購入しました。悩んでいた理由はオールホワイトで汚れたときのショックが大きいだろうという点と、まあまあする値段ですね。ですが、いざ買ってしまえばカッコよさが先走り悩んでいたことなんて吹き飛んでしまいました。サイズは普段履いているサイズより0.5cm上げて問題ないかと思います。当方は普段26.5を履いていますが、27cmを購入しました。サイズ的にはしっくりきています。大事に履きつぶしたいと思います。

5 2014-10-07

COOL!
普段スニーカーは27センチを履いています。ジャックパーセル、スタンスミス、スエード等です。ただ、ナイキは幅が狭いので、ハーフサイズアップを買いました。結果ピッタリでした。購入を検討している方の参考になればと思います。
キレイめな服の外しにも使えるし、エアフォースよりも細いフォルムなので、野暮ったくならずスタイリッシュだと思います。いい買い物でした。

5 2014-05-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
めっちゃかっこいい!!
注文して、3日で届きました(^^)
梱包も綺麗にされていました。
普段のシューズは26.5を着用していますので26.5を注文しました。シューズ自体が小さめに作られているとのことですが、全然そんなことありませんでした。ただ、横幅が少し狭いように感じました。
商品は、画像では分からないかっこ良さがありました。めちゃくちゃかっこいいので履きまくってまた購入したいと思います。
良い買い物ができました。ありがとう!!

4 2017-10-31

予想以上に軽い
仕事用に購入させていただきました。商品はとても軽くて長時間の立ち仕事でも足が痛くならないです。また、合皮で覆われているため汚れもすぐに拭き取れて長持ちしてくれそうです。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても足にフィットして履きやすいです!
サイズは1サイズ大きいのをオススメします。
買ってよかったです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー