【送料無料 ナイキ エアマックス 90 スニ...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• onick029さん
  • onick029さん

5 2016-07-27

ハッピー
ずっと欲しかったのですが、今回他より安いと思い思い切って買いました!大満足です!

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザイン、履き心地共に良く満足しています。

5 2016-03-13

いいみたい
息子のリクエストで購入。かなり喜んでました。ありがとうございますm(__)m

5 2016-04-10

カッコイイ
カッコ良かったです!サイズは少し大きめのがいいかな!

• fga416さん
  • fga416さん

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
完璧でした。
子供の足が大きくて中々気に入った製品サイズがなくて、ずっと何か良いものはと探していたのですが、やっと見つかりました。
配達も予定通りでしたし、素早い対応を行っていただきました。ありがとうございました。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
めっちゃカッコイイ!
エアマックス90は2足目です。
オールホワイトは探してましたがリアル店舗では手に入れられなかったので、ネットで探して購入しました。
普段は27〜27.5を履きますが、エアマックスは毎回29センチを購入します。少し細いのでワンサイズアップがオススメです。
スニーカーは大きい方がカッコイイと思ってるので、29を購入します。
ぶかぶかですが…笑

• e2co1122さん
  • e2co1122さん

5 2016-02-20

非常に満足
当初、 主人がエアジョーダンIの白ハイカットをずっと購入しようと思っていたのですが、今までずっとエアフォースIの白ローカットをずっと履いていたのでやはりローカットの方がいいと思い、ランキングを見てたらエアマックス90の白に出会い、また、クーポン割引もあった事から本商品を、即買いしました。履いてみて見た目もかっこいいし、履き心地も最高です。1cmUPの27を買ったのですがそれでぴったしなのでゆったり履きたい人は1.5cmUPでも問題無いと思います。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いつもナイキはワンサイズ上です
普段は27.5物によっては27です。ナイキは幅が狭いのでいつも28です。
買った次の日に届き、助かりました。次の日美容室で最高にかっこいいと言われて喜んでいました。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
息子に頼まれて購入。普段のサイズよりワンサイズ大きいので購入しました。
ちょうどクーポン配布もあり、送料も無料でしたし、商品にもかなり満足していました。

5 2016-11-17

かっこいい
レビュー通りワンサイズ大きめ買いました!ジャストサイズです。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安く買えて嬉しいです
エアーフォースワンでは27センチを履いていますが、今回マックス90では28センチを購入しました。横幅が狭いので28センチで良かったです。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カッコよすぎ
足のサイズは25ですが、大きめに26.5をチョイス。横幅が狭いのでしっかり履けます。いい買い物が出来ました!

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
子どもにせがまれて買いました。
お代は後でバイト代からいただきました。
よく似合ってます。ハイ、親バカです。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
はじめて
オールホワイトのシューズ買ったけどかなりカッコよくて気に入りました!
色んな服装に合わせやすいです。
買って損はないと思います

• がむ.さん
  • がむ.さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-09-15

カッコ良い
普段は27センチを履くのですが
レビューを読み0.5upで購入。
ちょうど良いサイズでした。
そして現物は思っていた以上にカッコ良いものです…笑
大事に履きます。