【送料無料 ナイキ エアマックス 90】NIKE...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
カッコイイ
カッコ良かったです!サイズは少し大きめのがいいかな!

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザイン、履き心地共に良く満足しています。

5 2016-03-13

いいみたい
息子のリクエストで購入。かなり喜んでました。ありがとうございますm(__)m

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても気に入りました!
やや小さめの作りと聞いて26cmの靴を普段履いているのですが27cmを購入しました!ちょっと余裕があってぴったりでした!ありがとうございました!

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいい!WH はオススメ!
WH は、ホントにお薦めです。最初は、色が入っているのにしようと思いましたが、WH にして良かったです。
これからの季節にもgood!

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
めっちゃカッコイイ!
エアマックス90は2足目です。
オールホワイトは探してましたがリアル店舗では手に入れられなかったので、ネットで探して購入しました。
普段は27〜27.5を履きますが、エアマックスは毎回29センチを購入します。少し細いのでワンサイズアップがオススメです。
スニーカーは大きい方がカッコイイと思ってるので、29を購入します。
ぶかぶかですが…笑

• e2co1122さん
  • e2co1122さん

5 2016-02-20

非常に満足
当初、 主人がエアジョーダンIの白ハイカットをずっと購入しようと思っていたのですが、今までずっとエアフォースIの白ローカットをずっと履いていたのでやはりローカットの方がいいと思い、ランキングを見てたらエアマックス90の白に出会い、また、クーポン割引もあった事から本商品を、即買いしました。履いてみて見た目もかっこいいし、履き心地も最高です。1cmUPの27を買ったのですがそれでぴったしなのでゆったり履きたい人は1.5cmUPでも問題無いと思います。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いつもナイキはワンサイズ上です
普段は27.5物によっては27です。ナイキは幅が狭いのでいつも28です。
買った次の日に届き、助かりました。次の日美容室で最高にかっこいいと言われて喜んでいました。

5 2015-10-10

かっこいい
悩みに悩んで購入しました。悩んでいた理由はオールホワイトで汚れたときのショックが大きいだろうという点と、まあまあする値段ですね。ですが、いざ買ってしまえばカッコよさが先走り悩んでいたことなんて吹き飛んでしまいました。サイズは普段履いているサイズより0.5cm上げて問題ないかと思います。当方は普段26.5を履いていますが、27cmを購入しました。サイズ的にはしっくりきています。大事に履きつぶしたいと思います。

• 斉藤正さん
  • 斉藤正さん

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
すっごく
かっこ良かったですヽ(^◇^*)/ ワーイ
サイズもぴったりでかなり良品でした♪
またよろしくお願いいたします♪

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
喜んでいました
プレゼント用に購入しました!
やっといいものを見つけたのですが当日の四日前に注文。
間に合うかひやひやしましたが、当日昼間に届きました!
迅速な対応に感謝してます。
喜んでくれたのでよかったです
また機会あれば利用します

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいい
息子が雑誌で見つけて、近場ではなかなかこちらのタイプなかったので、手軽にネット注文!
むちゃくちゃかっこ良くて、購入してよかったです!

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ナイキエアマックス90レザーホワイト
ニューバランスはUS8.5です。ナイキは細いのでUS9でジャストでした。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きめで正解
靴が先細だから、通常サイズよりハーフサイズ大きめを選んだほういいとのショップからのアドバイス通り選んで正解でした。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お安く購入出来て良かったです
幅は狭めなので 幅広の方はワンサイズアップした方がいいかも・・・でもコロンとしていてクッションも良く可愛くて歩きやすさ◎