【送料無料 ナイキ エアマックス 90】NIKE...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-21
  • 色が黒×黒でめっちゃかっこいいです。エアーマックスの黒系を欲しい方には是非オススメです!見た目的にはエアーフォース1の黒×黒とかなり似てますね。サイズ的には横幅が狭く出来てるようなので横広な方はワンサイズ大きめがいいですね。自分はジャストサイズで購入してちょうど良かったです。軽くクッション性もありますがレザーだからかまだ馴染んでないからか長時間履くと足が疲れますね。長文になりましたが見た目もカッコ良く流行中のエアーマックスなの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-06
  • 普段27.5cmを履いていますが28cmで購入したところ甲高幅広なせいか若干外側がきついです。商品自体の見た目には満足です! ・・・(続きを読む
  • ryo324172さん

5 2015-08-20

高級そう
普段27センチの子供に28センチを買いました。今履いているナイキより高級そうです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいいですね〜
レザーの色は一枚目の、人が履いてるレザーのテカリが一番近いですね。
マットっぽいです。他の写真は、ライトが当たりすぎてテカって見えてるだけ
気になる横幅はスタンスミスより少し狭めかな。
履き口も少し狭く、狭く感じさせるのはタンがすっごい分厚いからかなー。
箱をコレクションしたい人はここでは買わないほうがいいよ。
参考に2016年1月に購入して2015年8月製造の商品でした。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
国内流通品より小さいかも!
ナイキのスニーカーはいつも9(27cm)でゆったり履いてます。この靴も9サイズを購入しました。家に届いて履いてみると少し小さく感じたので1年ほど前に購入したAIRMAX90の色違いの同サイズより少し小さめでした。緩めのサイズを購入したつもりがジャストサイズでした。
国内流通品と海外流通品だと作りが違うのかもしれません。
見た目はサイコーです

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レザー
レザースニーカーが欲しくて購入しました。レザー独特の黒光りがかっこいいです

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
喜んで貰えました!!
レザーのオールブラックでデザインも素敵で、さすがNIKEだと思いました。
普段使用で洋服も何にでも合わせやすそうで選びました。軽いところも良いですね!!購入して本当に良かったです!!

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よい質感
ビジネスにと購入。少しズングリ感ありますが、履き心地がよいので気に入ってます。ナイキでなくても、この類のよい靴は他にもありますが、大事に使用とさせるナイキの存在感は健在です。

• Ghost13さん
  • Ghost13さん

5 2015-12-23

いい買い物でした
注文番号:202281-20151214-0473202342
抜群の履きやすさ、ナイキはサイズが小さめなので1cmは大きい物買いましたが、丁度良かった。
クーポンが2000引きが使えたので安く買えて満足しています。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
特に問題ないです。
クーポン使用でお安く購入できました。商品については特に問題ないですが、発送は今の時代にしては日数が掛かる方だと思いました。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足を入れただけだが…?
まだ実際に履いて歩いていないのでわからないが・・??軽くてしっかりしている。普段履きに使用予定だが、登山を続けている関係上、登山系の靴しか履いたことがないので・・・、期待をしています!!

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
格好よかったです。
普段より1段階上の27.5cmでちょうどよかったです。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
対応もよく、商品もかっこいいです!
仕事で使えるように購入しました。

5 2015-09-07

カッコいいです
合わせやすくカッコいいです。
ショップの対応も早いので素晴らしいです。

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい!
すごく良かったけど、粉みたいなものがついていた。
海外製品だからしかたないのかな?
写真より光沢はなかった。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
予想以上のかっこ良さでかなりテンションあがりました!!!
プレゼントなので喜んでもらえればなあ~と思います!ありがとうございました!

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
初MAX.
大きめかなと思ったのですが、自分のもっているSBの28,5cmとほぼ同じ大きさ。
普段28cmを履いていますが、幅広甲高の足に1サイズ大きめでぴったりでした。
思ったより細身の靴です。
レザーと書いてありますが、結構柔らかめ。(ミンクオイルは必要ないかも。)
迷彩服にぴったりです。
個人的にシルバーの金具がもっといかつくても良いかも。
と、2000\OFFクーポンでとても安く買い物出来て大助かりです。