前のページへ61件~75件 (全 1,294件)次のページへ

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
憧れの996
今までニューバランスはよく着用していましたが廉価版の商品しか着用してませんでした
今回、数年前から憧れていた996を自分の仕事の昇進と同時にご褒美として購入致しました
商品届いてからすぐに着用した瞬間から商品の出来の良さに気づきました(歩いている時の足の疲労感が全然違いました)
次はボーナスで1400を狙っています(笑)

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この度はありがとうございます。
この度はありがとうございました。
無事商品届きました。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかったので届いて早速はきました。
わりとスニーカーは大きめでいつも買うので1cm大きめを注文しました。
思った以上にみためも大きくて0.5でよかったかな?と思いましたが、交換まではきになりません。
履いた時に、甲のとこのベラ?みたいな縫い目のとこがサイズが大きいからか、履いた感じのあたりが気になりますが履いていると気にならなくなるのをねがいます。笑
次回もし買うなら0.5大きめで買ってみようとおもいます

5 2015-09-21

やっぱりNB
やはりタイトな作りですが、やっぱりNBは履き心地がいいですね。
もうNBを履き始めて30年近くになります。はじめは576でした。高校時代はずっとコンバースでした。卒業後初めてNBを履いたときの感動は忘れられません。個人的なデザインは1300や1400が好きですが、NBはやっぱりスニーカーの中では最高ですね。

5 2015-08-23

よかった
いろんなニューバランスを履いてきましたが、これが一番しっくりきます。
色も何にでも合わせられます。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最初は黒のスニーカーが駄目になってきたので代わりの黒のスニーカーを探していましたが、何となく心惹かれてこちらを注文しました。今まではナイキのスニーカーばっかりだったので初ニューバランスです。サイズは今までのスニーカーと同じ24.5で注文しました。箱から出したとき「大きい」って思ったのですがはいてみるとしっくりくるし、秋冬になってもう少し厚手の靴下をはくこともあるのでこのサイズで良かったのだと思います。まだ試し履き程度ですが、クッションが良くてとても気に入りました。

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
good good good goodgood good good goodgood good good goodgood good good goodgood good good goodgood good good goodgood good good goodgood good good good

良い買い物でした
あまりにも安すぎる店は怪しまれるものですが、この店から届いた商品には何の怪しいところもありませんでした。本物です。
サイズも0.5cmサイズアップして購入しましたが、ちょうど良いです。中敷が慣れてくると、もう少しルーズになって脱ぎ履きがしやすくなると思います。THE定番色ですので、どんな服装にも合います。

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこいい♪
初めてのnew balance996で、スニーカーを買う時は26cmを買っていたけど、皆さんのレビューなどを見ていると足のサイズから1cmぐらい大きいのを買った方が良さそうだったので、26.5を買いました。少し浮腫んだ足で穿いてもぴったりのサイズだったので良かったです。素材も良いし、また違うモデルも購入したいと思います。

5 2015-07-12

リピートです
同じもののネイビーを持っています。前回25.5cmを購入しましたが、少し大きかったので今回は25cmを購入しました。サイズはぴったりです。真冬に分厚い靴下を履きたい時には小さく感じるくらいのサイズ感でした。普通の靴下やタイツで履く場合にはピッタリです。他のスニーカーに比べて、バツグンに履き心地がいいので、色違いで購入してしまいました。

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段大きめで28cmを履くことが多いのですが、M996はジャストに履きたいので27.5cmにしました。思いどおりのジャストフィットです。最初ネットでの購入に不安がありましたが、このショップで同じM996グレーがたくさん購入されてるようなので思い切って買いました。商品が届くと、何の傷も汚れもなくキレイな商品が届き、非常に満足してます。こちらのクーポンを利用してさらにお得に購入できました。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ニューバランスは初めてです。USA製の製品のサイズが良く分からなく、色んな店で製品を探してサイズを合わせての購入でした。同じニューバランスでも品によってサイズもまちまちであることが分かりました。普段履きサイズでジャストでした。履いた感じは自分的には満足しています。製品の作りの質のバラつきがあるそうですが、私のシューズは満足いくものでした。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのNB!!
初めてのNB.本当に軽く履き心地が良いです。普段スニーカーは全く履かない為サイズに不安がありましたが、他店舗にて試着してみましたら、レビュー通りに
1サイズUPで大丈夫でした。持っているナイキのエアーフォース1でも26.0cmでしたので、正解でした。{エアーフォース1より、幅は狭いですね。参考までに。}

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ありがとうございました!
想像以上にかっこ良くて大満足でした!!ありがとうございました!

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
はき心地抜群でオシャレ
既製品となんら変わりなく店頭で試しばきした物と全くおなじでしたので、ネット購入に躊躇している方は問題ないと思いますよ。実際はき心地は抜群でオシャレなので、いろいろな服に合わせることができそうです。
発送も早く、梱包も丁寧でした。オススメです。
サイズは普段27で足が細身から普通のため同じサイズを選びましたが丁度でした。幅は少し狭めなので足幅がある方は少し大きめを選択されれば良いかと思います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー