前のページへ46件~60件 (全 1,294件)次のページへ

4 2015-08-27

なかなか良いかな
値段がUSAのわりに安いのとレビュー内容での不安もありつつ買ったのですが、正直本物か心配で後にネットで色々調べたりしてしまいました。結果多分本物だと思うのですがスエード部分が少し荒い点と紐の通し穴が1つ綺麗に空いていなくてズレもありガサガサして通しにくかったのがとても気になります。
でも履き心地は良いし、デザインも良いので信じて履きたいと思います。
サイズ感はナイキやアディダスより少し小さいかなという感じですが、いつもの購入スニーカーサイズでいけました。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
やっぱり色合い、シルエットは良いです!
コンバースやバンズが基本でしたが、ニューバランスはたまたま購入した574が意外に良くて二足所有しています。
他のレビューにも有りますがスウェード部分の保管状態による?ものなのか色あせやシワなど大手靴店の店頭で購入するものより若干の劣化?の様な感覚はある様な気がしますが通常より安く購入出来たし普段履きに考えているので許容範囲です。
made in usaの996の作りが特段に574よりクオリティ高いとは感じませんでした。そう考えると廉価版と言われり574のクオリティは高いのかも?
ただ色合いもシルエットは996の方が色々なコーディネートに合うし大人な感じが長く使えそうです。履き心地は、私の感覚だと574みたいにフワフワした感じはなくカチッとした感じ。これは好みの問題ですかね。

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
自身初のニューバランスM996
以前から気になっていたM996がこちらのショップでクーポン券の利用で格安で購入できました。サイズも今まではコンバース:9.5、ナイキ10.5、レッドウィング8.5の者ですがニューバランスはナイキと同じ10.5(28.5)で横幅ピッタリ指先に少し余裕ある感じです。
当初、574の品番で探していましたが、メイドインUSAのこちらがクーポン利用で安く買えそうだったので、M996を購入しました。
今まで履いていたスニーカーとは履き心地が断然イイです。
サイズも合わなかったら交換に応じてくれるそうで利用し易いですね。

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
店頭ではなかなか希望のサイズの入荷が無かったのですが、ネットでも在庫切れが多いなか、こちらで購入できて良かったです。とっても満足しているようです。(普段26センチ 購入26センチ 店頭で試履きしました。)
私はスニーカーはコンバースくらいしかはかないので、ニューバのどこが良いのかさっぱりわかりませんでしたが、試にはかせてもらったら気持ちがわかりました。このクッション性ですね!!近いうちに私もニューバ(USA)を購入しようと思いました。
購入してから発送までの連絡が数日かかったので、もしかして在庫切れ!?とヒヤヒヤしましたが、無事に届いて良かったです。送料無料ありがとうござました。

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
他と比較してずい分安いので、値段が値段だけに粗雑な作りだったらどうしよう…不安も抱えながら待っていましたが、縫製もしっかりしており問題ありませんでした。
本人が幅広と言うので、商品ページやレビューにあるように0.5cmサイズアップして購入しましたが、これも正解でした。
ただ靴紐が少し短いような?こんなものなのか?…なので☆マイナス1です。

5 2017-09-09

最高です。
ずっと買うか迷ってました!
買って良かったです。
デザイン、履き心地すべてにおいてとてもいい商品でした。
大事に履きます。ありがとうございました。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
訂正します
紐やシュータンの付け方などが以前購入したUSモデルと比べて余りよくなかったので、B級品と評価してしまいましたが、正規品を実際に見る機会があり、比べてみると同じように質が落ちていました。
ニューバランスの問題であり、お店の責任ではありませんでした。
履き心地に関してはアジア製の物とは比べられません。
この履き心地がこの値段で手に入れられるのであれば文句なしです。
訂正してお詫びします。

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最高に履きやすいスニーカー
私は26.5センチてすが極端に幅広甲高のためスニーカーは27.5センチが多く、この商品も27.5センチを選びましたが、本当に大きすぎず、小さすぎず、ジャストでした!履いていてとても軽くクッションも絶妙で最高にです。USA製で素材は柔らかく高級感があります。グレーカラーも他国製のグレーカラーと違い、貫禄がありとても格好いいです。しっかり履き込んでもっと愛着ある一足にしたいと思います。

• tanayan19さん
  • tanayan19さん

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変満足
私の場合、普段25.5センチのスニーカーを履いてるので、ワンサイズアップし26.0センチを購入しました。
到着後、試し履きしたところ思ってた以上に大きかったため、25.5センチに交換していただきました。
他の方のレビューにもある通り通常サイズでぴったりでした。
甲高、足幅は人によって違うのでサイズ選びは難しいですね。
商品交換の際のお店の対応はすごく良かったです。

5 2016-09-07

概ね満足です
価格、配送スピードは大満足です。ただ梱包がダンボールではなく紙袋なので靴箱はグシャグシャになっていて、特に凹んでる部分の中身の靴の左足の先端左側面が凹んで型がついてました。一目見てはっきり凹んでると認識出来るレベルです。まぁ自分用に買ったので履いている内に元に戻るだろうと楽観視していますが、靴箱の周りを微妙な長さのプチプチで覆うよりも、靴そのもをプチプチで覆った方が凹みにくいような気がしますよ。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常24センチのところの24.5センチにしました。若干大きいけど厚手のくつしたを履くときなら良いと思います。
かかとのホールド感も良く、軽やかです。
大切にはこうと思います。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
愛用していたM2001が壊れてしまい新たに普段使い用のNB製品を探していてコレを発見。色も地味だしオッサンの私にも気軽に履けるかな?996の評判も良いみたいだし…と思いながら購入。はっきり言ってかなり安いしB級品C級品も覚悟していたけれど、とてもきれいな商品が届きましたよ。耐久性がわからないのですが今のところ買って良かったです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初めてのニューバランス。履き心地 思っていた以上に良いです。
幅広甲高です。実測 足長25.5、足囲26.5で普段革靴は26cm、スニーカー26.5cmです。
レビューを参考に27.5cm購入で幅はピッタリ。やはりつま先は若干余裕があるが自分は
歩いていて全く気にならず、サイズ感はぴったりです。
ニューバランスの履き心地ハマっちゃいそうです。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても軽い
ずーっと欲しかったのですが、お値段も高いこともあり我慢していました。
しかし、これまで履いていた靴がもう古くなったので思い切って購入しました。
通常24センチを履いていますが、幅広のため24.5センチにサイズアップしました。履いた感じ、ちょうどいいです。
何より靴が軽くてビックリしました。
これから長く履きたいです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し小さかったけど満足
スニーカーはニューバランスのMADE in USAばかりをはいていましたが、ここ数年で全て加水分解でお亡くなりになられたので、新たに996を購入することにしました。
普段25.5でこの996も25.5を購入しましたが、細身のシルエットの影響もあるのか、現時点では若干小さい感じがしていて、ワンサイズ上の方がよかったかも。
ただ、これからはいてインナー等がへたってくると、なじんできて問題ないかとも考えています。
履き心地は十分満足で、いい買い物ができました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー