今だけ!!数量限定価格!!ニューバランス NEW...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • サイズ選びは慎重に
  • コンバースのスニーカーは26.5でかかとが完全にひっかかるジャストサイズを履いています。ニューバランスの574も持っていますが、574は27でジャストサイズです。574と合わせて27を購入しましたが、大きいです。指1本余裕で入ります。また形が細身なので574と同じサイズでも大きく見えます。細身の造りですが、柔らかいので、よほど足幅が広くない限り普段の靴と同じサイズでも問題ないと思います。私は26でも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • 大きかった
  • ついに初NBそれも1400と迷ってこちらにしました実寸24.5cm革靴25cmスニーカーはジャストが25.5cm今回はジャストサイズが売り切れでないので26cmで注文大は小を兼ねる 履けないよりましかと冒険しましたが大きかったですややデカ履きになりますがスニーカーなのでまぁいいかなとコンバースなら良いサイズなんですけどー紐が足首近くまで結べるおかげで苦労なく履けていますみんな履いてて目をそらしていたんで ・・・(続きを読む
  • らも39さん
  • cozi1965さん
  • cozi1965さん

5 2015-06-14

素晴らしいです
足入れの瞬間「うわー気持ちいい!」でした
ニューバランスは574と1400を持っていて
今度はUSA MADEが欲しくて996を購入しました
職人さんの手縫いとはいかなるものか・・・
なぜこんなにも値段が高いのか・・・
足入れの瞬間 納得でした!
私の足の実寸は長さが24.5センチで指の付け根周りで26センチ
たぶんEEE相当の足幅です
Dワイズのニューバランスでは一体何センチがいいのだろう・・・
コンバースでは25.5センチを履いていて
574と1400では26.5センチを履いています
996も26.5センチを選びました
少し細身で 長さも少し小さい感じでしたが
とても柔らかいせいか窮屈な感じはなく快適でした
足先は1.5センチ位余っていますが
私の足幅ではいつものことなので気になりません
とにかく気持ちいい履き心地で大満足でした!

5 2015-11-13

サイズ選びは慎重に
また形が細身なので574と同じサイズでも大きく見えます。
私は26でも履ける気がします。
商品自体は非常にかっこいいです。
ロゴマークとカカトに反射材が使われているので自転車乗りにはありがたいです。
色は写真よりもやや明るめの印象。
老若男女問わず履けるスタンダードなデザインで、着回しは抜群だと思います。

• takeboonさん
  • takeboonさん

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっぱり、いいです。
M996が好きで安い店を探して、ここで購入しました。
やっぱり、いいですね!!
スニーカーはこれしか履けないです。

• taka58225さん
  • taka58225さん

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最高でした!
早かったし、サイズぴったりで最高でした!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
軽いです
ニューバランスのスニーカーは初めての
購入です。
デザインや色は定番で服装を選びません。
履いた感じはとにかく軽いですが、もっと
安い物や他のメーカーのこういうタイプの物
との差はあまり感じません。
ですので割高に思えました。
まあ、大人なので見栄の部分もありますが
このデザインで、この色が欲しいだけの方なら
安いタイプでも良いのではと思います。
とりあえず1足持っていれば十分かなといった
感じです。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいじゃない
本日、届きました。
早速、履いてみました。軽くて履きやすい。
この値段ならリピートしてしまいそうです。

• imo0084さん
  • imo0084さん

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大満足
もう大満足です!
柔らかい履き心地。クッション。通気性。
全部満点!!
adidasやnikeだと、28cmですが、27.5cmでジャストでした。
あ〜もう一足ほし〜(笑)

4 2015-08-27

なかなか良いかな
値段がUSAのわりに安いのとレビュー内容での不安もありつつ買ったのですが、正直本物か心配で後にネットで色々調べたりしてしまいました。結果多分本物だと思うのですがスエード部分が少し荒い点と紐の通し穴が1つ綺麗に空いていなくてズレもありガサガサして通しにくかったのがとても気になります。
でも履き心地は良いし、デザインも良いので信じて履きたいと思います。
サイズ感はナイキやアディダスより少し小さいかなという感じですが、いつもの購入スニーカーサイズでいけました。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最初は黒のスニーカーが駄目になってきたので代わりの黒のスニーカーを探していましたが、何となく心惹かれてこちらを注文しました。今まではナイキのスニーカーばっかりだったので初ニューバランスです。サイズは今までのスニーカーと同じ24.5で注文しました。箱から出したとき「大きい」って思ったのですがはいてみるとしっくりくるし、秋冬になってもう少し厚手の靴下をはくこともあるのでこのサイズで良かったのだと思います。まだ試し履き程度ですが、クッションが良くてとても気に入りました。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱりMade in USA
女性です。甲高&幅広、つま先はジャストサイズは苦手で1cmくらいあけてゆったりはくのが好きなので1/2 inch サイズアップしました。
幅が狭いモデルなのでやはり足裏側の狭さは若干感じる、(夕方以降脚がむくんでるときつい)足の甲側の窮屈さはシューレースの調節でなんとかなる感じです。 逆にかかとはゆるめで歩くとかかとが浮き気味です。
柔らかい素材なので締め付けもそこまできつく感じません。
足裏側の狭さはどうにもなりませんので、そこが気にならなければ
サイズアップしなくても良さそうです。
シューレースは太いまま(引っ張られて見た目が細くなるのが嫌)が好きな場合は
甲の部分で長さをとられてしまうのでちょっと結び目が小さくなってしまいます。
でも、やっぱり NBといえば Made in USA、このモデルと色が一番 カッコイイ!
久しぶりに買って、やっぱりかっこいいなあ〜、と再確認しました。
おすすめです!

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
やっぱり色合い、シルエットは良いです!
コンバースやバンズが基本でしたが、ニューバランスはたまたま購入した574が意外に良くて二足所有しています。
他のレビューにも有りますがスウェード部分の保管状態による?ものなのか色あせやシワなど大手靴店の店頭で購入するものより若干の劣化?の様な感覚はある様な気がしますが通常より安く購入出来たし普段履きに考えているので許容範囲です。
made in usaの996の作りが特段に574よりクオリティ高いとは感じませんでした。そう考えると廉価版と言われり574のクオリティは高いのかも?
ただ色合いもシルエットは996の方が色々なコーディネートに合うし大人な感じが長く使えそうです。履き心地は、私の感覚だと574みたいにフワフワした感じはなくカチッとした感じ。これは好みの問題ですかね。

• SKY240さん
  • SKY240さん

5 2016-05-19

気に入りました
色合い、履き心地がいいです
普段は26.5のスニーカー履いてますが
ジャストサイズでした

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常24センチのところの24.5センチにしました。若干大きいけど厚手のくつしたを履くときなら良いと思います。
かかとのホールド感も良く、軽やかです。
大切にはこうと思います。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地が最高です!
(日)の深夜に注文して、(水)に届きました。
普段、24〜24.5センチを履いていて、横幅は広めです。24.5センチでちょうど良かったです。足を入れた瞬間、包み込まれる感覚があり、すぐに足に馴染みました。少し高い買い物なので、買うかどうか迷いましたが、買って本当に良かったです!
長く大切に履いていきたいです。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
マストアイテム!
これ買って文句言う人は居ないと思います、最高です!