最大2,000円OFFクーポン発行中!今だけ!!数...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-14
  • 大満足です。
  • M996信者です(笑)過去に何足もM996を履いてきましたが今回グレーが欲しくて買い足しを考えていました。並行輸入品に若干不安があり1年程悩んでいましたがレビューを見ているとここ最近の評価が☆5が多いことからショップさんの努力のせいか商品管理をされているのかも?と思ったのと1000円offのクーポンが付いていたので購入に踏み切りました。レビューの悪い評価にゴムの剥がれ、接着剤のはみ出し、糸のほ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • 大きかった
  • ついに初NBそれも1400と迷ってこちらにしました実寸24.5cm革靴25cmスニーカーはジャストが25.5cm今回はジャストサイズが売り切れでないので26cmで注文大は小を兼ねる 履けないよりましかと冒険しましたが大きかったですややデカ履きになりますがスニーカーなのでまぁいいかなとコンバースなら良いサイズなんですけどー紐が足首近くまで結べるおかげで苦労なく履けていますみんな履いてて目をそらしていたんで ・・・(続きを読む
  • らも39さん
  • zizililiさん
  • zizililiさん

5 2016-07-05

ニューバランスらしい
サイズはM1400やM576などと一緒の27.5センチUS9.1/2を購入しています。ちなみにナイキのエアマックスは28センチ、オニツカタイガーメキシコ66は27.5センチを履いています。
made in USA の商品はニュバランスジャパンの価格設定が高いので、どうせ高いのであれば、より新しく性能が上のM1400を購入していましたが、こちらでの販売価格がかなりお得だった為にM996を購入をしました。
made in USAの製品特有のスウェードの質感の良さが実感でき、価格で妥協してMRL996にしなくて良かったです。

5 2017-05-14

大満足です。
レビューの悪い評価にゴムの剥がれ、接着剤のはみ出し、糸のほつれ、色の違いとあったので届いてすぐにチェックしましたが全く見当たりませんでした。
色の違いだけが少し気になったので妻の所有している国内正規品のM996と比べてみましたが色も全く同じでした(耐久性は買ったばかりなので分かりませんが・・・・)
掲載の画像と色の違いを指摘されている方もいますが恐らく撮影でライトが当たっているため実物より明るく見えているだけかと思われます。色も国内正規品と全く同じでした。
イヤラシイ話なのですがその後国内正規品のと比べて粗さがしをしましたが全くもって違いがわかりませんでした(箱のデザインは違いましたが・・・)
買って損はない!とは言いますが私にとっては買って得しかない商品でした。
参考までに写真を添付いたしますが左が今回購入した並行輸入品で右が妻の国内正規品です。どちらもM996です。妻のは購入後2年経っているためヘタリと汚れがあります。ご了承ください。
発送も早く安かったので次回もこちらで購入したいと思います。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安く買えて良かった
普段は28.0cmを履いてますが0.5cm大きめを買いました。サイズはバッチリでした。
安かったので心配でしてが商品も綺麗な物で良かったです。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地や見た目が抜群です。
アディダス・スーパースターを27cm
コンバース・ジャックパーセルを27cm
ニューバランス・574を27cm
これらがすべて27cmで履いているわたしですが、今回も27でジャストフィットでした。
1400と悩みましたが、靴の形がシャープで、996の方がカッコ良いと思います。履き心地は576や574とは明らかに違います。足に馴染み、土踏まずが気持ち良いです。

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応ありがとうございます。
機会があればよろしくお願いします。。

• ねぎネさん
  • ねぎネさん

5 2017-01-22

すごく良いです
通勤用に使っているリーガルの革靴は、25cmを履いています。
購入前に、右足と左足の両方を長さを自分で測り、
左右で長さが異なることを初めて知りました。
実際のこの商品を扱っている店で、試しに履いてサイズを確認し、
長い方の足のサイズをもとに、26cmを購入し、ちょうど良い大きさです。
実際に、履いてみると、初めての感覚で、まさに靴が足をほどよく包み込み
歩くのが楽しくなるようなのです。
高価な商品を安く購入できて良かったです。

• hibit'sさん
  • hibit'sさん

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
心配してましたが…
普段はナイキやアディダスは26.0を履いているのですが、サイト表記の通り+0.5を購入しました。
履いてみた感じは指先は少し余裕が有りますが甲の部分はちょうど良い感じでした。
あと縫製具合などもほつれなど全く無かったので良かったです。
MADE IN USAをこの価格で手に入れられて良かったと思います。
なおかつ、¥1000クーポンも有ったので言う事無しです。

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最高に履きやすいスニーカー
私は26.5センチてすが極端に幅広甲高のためスニーカーは27.5センチが多く、この商品も27.5センチを選びましたが、本当に大きすぎず、小さすぎず、ジャストでした!履いていてとても軽くクッションも絶妙で最高にです。USA製で素材は柔らかく高級感があります。グレーカラーも他国製のグレーカラーと違い、貫禄がありとても格好いいです。しっかり履き込んでもっと愛着ある一足にしたいと思います。

• tanayan19さん
  • tanayan19さん

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変満足
私の場合、普段25.5センチのスニーカーを履いてるので、ワンサイズアップし26.0センチを購入しました。
到着後、試し履きしたところ思ってた以上に大きかったため、25.5センチに交換していただきました。
他の方のレビューにもある通り通常サイズでぴったりでした。
甲高、足幅は人によって違うのでサイズ選びは難しいですね。
商品交換の際のお店の対応はすごく良かったです。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
写真通りの色合い、素材感でとても気に入りました。履きやすいです。

5 2016-09-07

概ね満足です
価格、配送スピードは大満足です。ただ梱包がダンボールではなく紙袋なので靴箱はグシャグシャになっていて、特に凹んでる部分の中身の靴の左足の先端左側面が凹んで型がついてました。一目見てはっきり凹んでると認識出来るレベルです。まぁ自分用に買ったので履いている内に元に戻るだろうと楽観視していますが、靴箱の周りを微妙な長さのプチプチで覆うよりも、靴そのもをプチプチで覆った方が凹みにくいような気がしますよ。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とてもはきやすく、かっこいいです。made in USAは違いますね

5 2017-05-14

M996
MRL996と同等の値段でしたら迷うことなくこちらのM996でしよ!説明不用の名品です!

• k o z yさん
  • k o z yさん

5 2017-05-13

激安で良かったです
店舗で買うより一万円くらい安く手に入れられたので良かったです。

5 2017-05-05

とても良いです
カッコいいし履きやすいし価格も安く大満足です!