1件~15件 (全 1,294件)次のページへ

5 2022-06-07

一目惚れして購入しました。履き心地が良くお気に入りの1足となりました。

2022-06-21
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お送りした商品をお気に召して頂けたようで、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

シーズンや流行に左右されずにお履き頂ける定番のアイテムでございますので、どうか末永くご愛用頂ければ幸いです。
  • 003Spectreさん
  • 003Spectreさん

4 2022-04-30

とにかく使いやすい。普段使い万能スニーカー!
購入した時は22,000円でした。大満足。
色違いも購入したと考えているのですが、今って値上がりしてます?
そこだけ不満なので、☆−1です。

5 2018-04-17

ニューバランスM996GYを購入。ニューバランスではこの996が大好きです。シュッと細身になった形は見てるだけでニヤける程好きです。
何年か前にライトグリーンを購入してからスッキリとした服装に合わせるのに毎回履く程になってそれから定番なグレーも欲しいなぁとずっと思ってましたが、タイミングや他に欲しいもの等もあってずっと遠のいてましたがやっと落ち着き季節も良くなり各ショップさんの在庫状況を確認欠品も目立ち同種のユニセックスなMRL996はよくあるのですがやや幅があるとレビューも見た事で買うならM996にしないととさらに物色して以前ナイキを購入した際のこちらのショップさんに再度お世話になりました。
サイズは所持しているライトグリーン同様に細身を考慮して0.5センチアップで27.5センチを選択。先端のゆとりよりも幅のフィット感を重視する事でバッチリな履き心地です。仕事であまり履く時間がないのですが、大事に使用していきたいと思います。

• silius919さん
  • silius919さん

5 2013-04-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スニーカーは26.0cm〜26.5cmを主に履きますが、これは27.0cmでジャストサイズでした。900番台では990と993が26.5cmで、991、996、998が27.0cmです。すごく履きやすくて疲れないので助かります。

• cozi1965さん
  • cozi1965さん

5 2015-06-14

素晴らしいです
足入れの瞬間「うわー気持ちいい!」でした
ニューバランスは574と1400を持っていて
今度はUSA MADEが欲しくて996を購入しました
職人さんの手縫いとはいかなるものか・・・
なぜこんなにも値段が高いのか・・・
足入れの瞬間 納得でした!
私の足の実寸は長さが24.5センチで指の付け根周りで26センチ
たぶんEEE相当の足幅です
Dワイズのニューバランスでは一体何センチがいいのだろう・・・
コンバースでは25.5センチを履いていて
574と1400では26.5センチを履いています
996も26.5センチを選びました
少し細身で 長さも少し小さい感じでしたが
とても柔らかいせいか窮屈な感じはなく快適でした
足先は1.5センチ位余っていますが
私の足幅ではいつものことなので気になりません
とにかく気持ちいい履き心地で大満足でした!

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
靴もショップも最高に良いです!
念願だった M996 の グレーカラー。しかも、格安で入手出来るとは!
他の方々もレビューされていらっしゃいましたが、恐らくは輸入品かと思われます。スニーカー付帯のタグは一枚だけでしたし、箱のバーコードシールは国内のではない気がします。
ただ、そんなことは関係ないですね。MRL996 よりも安価に入手できるのであればと、即買いでした。梱包も丁寧でしたし、傷や擦れ、汚れといったものは無かったです。信頼できます。
当方、M576 は 26.5cm で、M996 は 27cm で丁度合います。
これはラスト(型)の差によるもので、M576は ゆとりある SL-2 という型、M996は SL-1 という やや細身の型を採用しているからだと思います。ご参考までに。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大満足です。
M996信者です(笑)過去に何足もM996を履いてきましたが今回グレーが欲しくて買い足しを考えていました。
並行輸入品に若干不安があり1年程悩んでいましたがレビューを見ているとここ最近の評価が☆5が多いことからショップさんの努力のせいか商品管理をされているのかも?と思ったのと1000円offのクーポンが付いていたので購入に踏み切りました。
レビューの悪い評価にゴムの剥がれ、接着剤のはみ出し、糸のほつれ、色の違いとあったので届いてすぐにチェックしましたが全く見当たりませんでした。
色の違いだけが少し気になったので妻の所有している国内正規品のM996と比べてみましたが色も全く同じでした(耐久性は買ったばかりなので分かりませんが・・・・)
掲載の画像と色の違いを指摘されている方もいますが恐らく撮影でライトが当たっているため実物より明るく見えているだけかと思われます。色も国内正規品と全く同じでした。
イヤラシイ話なのですがその後国内正規品のと比べて粗さがしをしましたが全くもって違いがわかりませんでした(箱のデザインは違いましたが・・・)
買って損はない!とは言いますが私にとっては買って得しかない商品でした。
参考までに写真を添付いたしますが左が今回購入した並行輸入品で右が妻の国内正規品です。どちらもM996です。妻のは購入後2年経っているためヘタリと汚れがあります。ご了承ください。
発送も早く安かったので次回もこちらで購入したいと思います。

5 2015-11-13

サイズ選びは慎重に
コンバースのスニーカーは26.5でかかとが完全にひっかかるジャストサイズを履いています。
ニューバランスの574も持っていますが、574は27でジャストサイズです。
574と合わせて27を購入しましたが、大きいです。指1本余裕で入ります。
また形が細身なので574と同じサイズでも大きく見えます。
細身の造りですが、柔らかいので、よほど足幅が広くない限り普段の靴と同じサイズでも問題ないと思います。
私は26でも履ける気がします。
商品自体は非常にかっこいいです。
ロゴマークとカカトに反射材が使われているので自転車乗りにはありがたいです。
色は写真よりもやや明るめの印象。
老若男女問わず履けるスタンダードなデザインで、着回しは抜群だと思います。

5 2012-01-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お店を散々回ってネットを散々見て
どこを探しても17000円は下りませんでした。
履き心地も良いみたいだし、通常28cmの彼が履いてみてどうか。という感じですね。
日曜注文、月曜メールが届きました。発送はまだのようです。
届いたら追加レビューします。
届きました!
通常、28cmを履いている人で28.5cmがジャストサイズのようです。
歩いていて踵をあげたときにフィットしてくるようなホールド感だそうです。
とても軽くて歩きやすいとのことでした!
色もどんな服でも合わせやすくとても喜んでいました。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地や見た目が抜群です。
(私の足のサイズ・・・4E・25.5センチ)
((普段履きのスニーカー))
★アディダス・スーパースター及びスタンスミスを27cm
★コンバース・ジャックパーセルを27cm
★ニューバランス(574)を27cm
((総評))
今回も27cmでジャストフィットでした。
1400と悩みましたが、靴の形がシャープなM996の方が個人的にカッコ良いと思いました。履き心地は576や574とは明らかに違います。足に馴染み、土踏まずが気持ち良いです。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱりMade in USA
女性です。甲高&幅広、つま先はジャストサイズは苦手で1cmくらいあけてゆったりはくのが好きなので1/2 inch サイズアップしました。
幅が狭いモデルなのでやはり足裏側の狭さは若干感じる、(夕方以降脚がむくんでるときつい)足の甲側の窮屈さはシューレースの調節でなんとかなる感じです。 逆にかかとはゆるめで歩くとかかとが浮き気味です。
柔らかい素材なので締め付けもそこまできつく感じません。
足裏側の狭さはどうにもなりませんので、そこが気にならなければ
サイズアップしなくても良さそうです。
シューレースは太いまま(引っ張られて見た目が細くなるのが嫌)が好きな場合は
甲の部分で長さをとられてしまうのでちょっと結び目が小さくなってしまいます。
でも、やっぱり NBといえば Made in USA、このモデルと色が一番 カッコイイ!
久しぶりに買って、やっぱりかっこいいなあ〜、と再確認しました。
おすすめです!

• takeboonさん
  • takeboonさん

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっぱり、いいです。
M996が好きで安い店を探して、ここで購入しました。
やっぱり、いいですね!!
スニーカーはこれしか履けないです。

5 2014-12-21

念願の996☆しかもUSA
やっぱり履き心地は抜群ですね〜!
通常26.5ですが27でちょうど良かった。
今は雪…雪…雪…なので活躍できませんが…
旅行など長時間履いていても疲れないスニーカーはやっぱりいい。
(追記)
ライブとショッピングに履いて行ったら2日通しても足が疲れない!
足裏も痛くならないし…スニーカーでこんなに違うとは!!!
もう…感動!!!

• ugapandaさん
  • ugapandaさん

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スニーカー界のロールスロイス!
996のMADE IN USAを知ってしまうと他のスニーカーは履けなくなる。
お値段は少々お高いのですが、現に同じニューバランスでもこのシューズは
全然履き心地が違うのでリピーターとなっております。
サイズは個人差があるかと思いますが、
自分は前回26CMの996シューズを購入し愛用していましたが、
やや大きめでしたので、今回25.5CMにサイズダウンしました。
デザインはクラッシックスタイルが、お気に入りですので大変満足しています。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前から気になっていたニューバランスをやっと購入するに至りました。
普段23.5か24を履いています。24を選んで正解でした。
メンズっぽい感じが好きなので、めっちゃいい感じです。
ニューバランス、デビューだぁ♪

関連ジャンル メンズ靴スニーカー