NIKE AIR JORDAN 6 RETRO wht/v.red- blk(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-05
  • 格好いい靴を
  • 普段はブーツばかり履いているので、たまにはスニーカーをと思い、色々見てましたら、これを気に入りました。バッシューですが。サイズは25.5を購入。ジャストフィットです。形、色は写真通りで、非常に満足してます。毎日履くわけではないですが、休日に好んで履いてます。 ・・・(続きを読む
  • にゃんこ専制さん
  • 3 2010-09-09
  • 発売当時買えなかったので・・・
  • 6発売時に購入できなくて悔しい思いをしていたので、とうとう買っちゃいました。当時のオリジナルは、友人が持っていたので結構見ましたが、今回のものはやはりオリジナルと比べて簡素化?というか、コストダウンしてるのかな?と思いました。まず、中敷きが全く薄くなって履き心地が全然違いますね。残念!見た目はそれなりによいと思います。9月2日の靴の日に割引で買いました。そのせいかどうかわかりま ・・・(続きを読む
  • civic_0001さん

5 2010-05-29

花道カラーじゃないですよ
今回、単発で発売された、このカラーは、インフラレッドじゃないです。バーシティレッドです。
よく勘違いされている人も多いので。。。
花道カラーは、もうすぐインフラレッドパックとして、
白×インフラレッドと黒×インフラレッドの2足セットが発売されます。
完全な花道カラーをご希望の方は、インフラレッドパックを狙いましょう。

5 2010-10-27

履きこなせ!!
最高に履きやすいモデルです!
バスケットにも最適ですが街履きでもかっこいいです!

4 2014-08-05

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
大きいサイズが嬉しい。
なんでこんなに安いの?
とちょっと不安になるくらいです。バスケが楽しいです。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいい‼︎
実際に使っていて、一番のお気に入りです。
履き心地も良く、最高です。

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
前から欲しかった6。サイズもピッタリで大満足です。かっこいい。

5 2012-02-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
使用後の感想
期待通りでした。
練習で 3回ほど使いましたが かなり良いです。

• 股下71さん
  • 股下71さん

5 2011-12-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
憧れの
ジョーダンシリーズ。ジョーダンのようになりたかったあの日を思い出しています。ストッパーは下につけて、ジョーダン風に。

• kzmkzmさん
  • kzmkzmさん

5 2010-07-19

これはこれでいいのでは?
AJ6が再復刻されると聞いて、まずみんなが願ったのは「白/インフラレッド」だったのではないでしょうか?漫画「SLUM DUNK」でも桜木花道が履いていた(?)り、前回の復刻時には「黒/インフラレッド」のみという、なんとも後味悪いナイキ戦略にイライラした方も多いのでは?今回の復刻で「白/インフラレッド」復刻と聞き喜んだものの、結局いつもの「二足抱き合わせ」だったのでスルーしました。
で、この「白/レッド」のAJ6です。これはこれで、凄くいいのではないでしょうか?それにこのお店安いです。

5 2011-01-30

学生時代、欲しくても手が届かなかったジョーダン6が
こんな安い値段で購入できてホントに嬉しいです。
しばらくは部屋で飾っておきます(笑)
商品に関して言えば、思い入れのある人向けの商品かなぁ・・・と。
ソールのレッドも塗装だし、機能的にも今の物に比べれば遥かに劣りますし。
ただ、ジョーダンそしてス○ムダンク好きな人にとっては最高の品でしょうね。

5 2010-11-13

娘のミニバス入部を期に
娘と一緒にミニバスをやるために購入。
非常に満足出来る品物でした。
サイズは通常25.5cmですが26cmを購入。
若干大きいけど気にならない。

5 2010-09-25

ジョーダン6最高!
憧れていたジョーダン6を安く買えて嬉しいです。商品もまったく問題なかったです。

5 2010-09-21

桜木愛用
ずっと待ち続けていたカラーが発売。
価格も大幅に安くなったので即購入。

5 2010-09-15

花道
デザインも着心地も良い
前から欲しかったので安く買えて満足です。
ポイントもお得で送料も無料で良い買い物出来ました。

5 2010-09-14

この値段で買えるなんて
AJの中で一番好きなAJ6のブルズカラーがまた買えたのは感動です。ここ最近の劣化復刻やフュージョンに比べたら品質は良いと方だと思います。
オリジナルと違う点で赤がインフラ→パーシティで少し暗めですが気になりません。気になる方は少々お高いですがインフラパックがオススメ。ヒールのナイキロゴ→ジャンプマンは刺繍が銀色なので目立ちません。唯一残念なのはシューレースストッパーが赤→黒(インフラパックも黒)なところかな。でもこの値段なら満足です。

4 2010-09-03

日焼けかしみか・・・
以前もしてなかったのですが、今回も段ボールずめのお願いをしておらずレビューから靴がまるまる袋ずめでくるのではないかとかなり不安でしたが、ちゃんと商品の段ボールの上に袋ずめできたので、ほっとしました。
段ボールもきれいでした。
ですが・・・セールのせいか、近くでよーくみると・・・真ん中あたりに黄色いしみのようなものが少し片方のみありました。
ですが、価格からすれば質、履き心地など満足しています。