★期間限定!!ブーツセール★【875】【期間...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-10
  • 配送までが少し遅かったですが、安く購入できたので結果的にはよかったです。急がれる方にはおススメはできないかも…。今回届いたブーツは【 875 Oro Legacy(オロレガシー) 】でした。昨年の2013年の中頃に発表された物だと思います。並行輸入品なので偽物の不安もありましたが、いろいろな偽物情報のサイトと照らし合わせてみて素人目ですが本物に間違いないですね(^^)足のサイズの測定は【 足のサイズ測定 】等、ネットで単語をクグってみて下さい!!!(^^) この ・・・(続きを読む
  • Hide-B.R-さん
  • 3 2014-03-12
  • オロ・レガシー
  • オレンジ色が強くなったオロ・レガシーの色を購入しました。各ネットのレビューで書かれておりますが、革本来の傷や傷みもそのまま出ているように、場所により傷や色の差があり、アウトレット企画かなと思う程です。履いてみないと良いは分からないですので、これから評価が変わる事を楽しみにしております。 ・・・(続きを読む
  • チャン・トンソク・ユさん

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色が。。。
昔履いていた875は今8875(色:Oro-Russet)になっているらしいですが、今回も品番が同じ875(色:Oro-Legacy)としました。
そんな感じで色が気に入っていたのですがミンクオイルも使って革を柔らかくしながら部屋の中で繰り返し履いてから外で履くようにしたため、速攻で濃くなってしまったことが残念でした(本当は時間をかけて少しずつ濃くなってくれると自分的には嬉しかったのですが)。
なお、色についてはオイルを抜くことで薄い色に復活させている方もいるようなので、今すぐではありませんがそのうち考えたいと思います。

5 2016-05-12

良いです
実寸26.5cm 甲高 幅広(日本人型)、購入したサイズは26.0cm。で、ピッタリです。
ただし、26.5cmも履いてみましたが、ちと「ぶかぶか」感がありましたので、26.0cmです。
製品は、ショップに展示してある物と何ら変わりません。とても良い物です。
※現在「アイリッシュセッター」を保有、比較し確認済みです。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
Dはやはり狭い…。
商品そのものは問題ないものでした。ただ幅狭なDはやはりキツい。履き慣らしていけばよくなると思う。

4 2016-04-10

満足です
注文して直ぐに来ましたし、満足です。ただ、左右裏地の色が少々違うのと、縫製がチャチな部分があったので???でした。

5 2016-01-25

すごくいい買い物が出来ました!
普段NIKE AF1は26CMですが、今回は1CM下げた25CM(7D)でジャストサイズでした。他にもレッドウイングを所有していますが、個人的には、この875モデルは、とても履きやすいと思います。また、新しいバージョンの875にはロゴがありませんが、旧バージョンより色の方が綺麗だと思います。

• ☆aka☆さん
  • ☆aka☆さん

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
彼に頼まれて購入しました。まだ馴染んでいなく足が痛いとの事ですが、欲しかったREDWINGが安く購入でき満足していました。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
たいへんいいですわ。
値段で衝動買い。納得です。もう底の修理をできるならお願いしたいです。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品無事届きました。商品も目立つ傷もなく思っていた通りでした。対応も迅速で、値段も安いので、満足な取引ができました。ありがとうございました。

4 2015-11-01

クール!
皮の色が思っていたより濃かったのと、若干のキズがあったので☆4にしましたが、とてもお得に買えたので良かったです。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段NIKEのスニーカーでは26.5cmを履いていますがこちらのサイズは26cmで丁度いいぐらいでした。
クーポンも使えて安く買えたのでとても満足です。

5 2015-10-30

27cmでピッタリ
ナイキスニーカーは27.5cmで、27cmを買いました、爪先と甲には余裕がありますが、幅はピッタリです。インソールを入れて調整すれは良さそうです。ワンサイズ下げても大丈夫かもしれません。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
旦那が、去年から欲しがっていた商品。
優柔不断のため、1年がかりでやっと購入♪
昨日届きましたが、いいじゃん♪いいじゃん♪とご機嫌な様子でした(*´∀`)♪

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
満足です
丁寧な梱包とすばやい発送に満足しております。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応
注文してから届くまですごく早く対応していただき大変有り難かったです。
肝心の商品も目立つ傷などはなくよかったんですけど、ロゴがあるやつじゃなかったのが少し残念でした。

5 2015-10-21

良かったです
商品は傷も少なく良品でした。箱は少し潰れてましたがもともと気にしてないのでOKです。