up NIKE AIR JORDAN OLYMPIC 6 wht/v.red- g...(LTD online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
まさか
入手できるとは思ってなかったので、とても嬉しいです。

5 2008-09-20

北京オリンピックを記念して、JORDANシリーズ23周年を記念して、発売された。JORDAN6と言えば、91年の初優勝時に着用していたモデル。そして、私が初めて、AIR JORDANに触れたモデル(触れたといっても友達が持っていただけだが)。オリンピックという点では、2000年のシドニーオリンピックの際にも、紺×白という組み合わせで復刻されている。その際は、アメリカ代表選手であるレイ・アレンなどがオリンピックの試合で着用していた。しかし、今回のオリンピック6は試合で着用されることはなく、記念モデルという感じである。色使いが、アメリカ代表カラーではなく、五輪のカラーをモチーフにしている。5色と多いカラーリングだが、白が貴重になっているから、派手さがないが個性のある仕上がりである。履きたい色使いである。もちろん、AJ6自体がかっこいい。AJ6も復刻されているが、入手困難が多い。やっと入手できたのはすごく嬉しい。

• パチ18さん
  • パチ18さん

5 2008-09-10

マジで間違いナイ1足です。
パテント仕様ってのがヤバイです。
配色も完璧。

5 2008-06-06

めっちゃかっこいい
めっちゃかっこいいNIKE AIR JORDAN OLYMPIC 6
買う価値ありの商品です。まずは観賞しています。

• aka akさん
  • aka akさん

5 2009-09-04

買ってよかった
むちゃくちゃかっこいいです。
ジョーダンファンになりました。

5 2008-08-12

とにかくお買い得
超限定品のAJのオリンピックモデルです。
定価よりは多少高いですが、この価格ならお買い得な商品です。

5 2008-06-01

サンプルの段階から気になってたので買えて良かったです。
オリンピックモデルから8年・・・長かった。
大事にします。