8,390円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ゆん714さん
  • ゆん714さん

5 2015-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
ギフトなら膨らましラッピングがおすすめ
誕生日の前日指定で届きました!
大きな段ボールの中身は膨らませたロディ!
やっぱりこちらに決めて正解です♪
プレゼントの迫力が違います。
まだ渡せていませんがすぐ遊べます。
送る側もその場で遊べる姿が見れるのがいいと思います。
サックスかイエローのリクエストでどちらか悩みました。
個人的にはサックス…でも、口が気に入らなかった。
なんかバカにされてるような顔に見えたのでイエローに決定。
実物は十分かわいいものでした。
早く喜ぶ顔が見たいです。

5 2011-08-15

かわいいですね!
三歳の娘の誕生日プレゼントに、大好きなロディを
プレゼントしました。
色で、ピンクとかなり迷いましたが、娘の大好きな
黄色にして正解でした。
毎日大興奮で、部屋中飛び跳ねて進んでいます(笑)
私も乗れるし、大満足です。
リビングが可愛らしくなり、癒やされてます。
あるだけで、インテリアになるのもいいです。

5 2010-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
かわいくラッピングしていただいて満足です
姪っ子の一歳のプレゼントに選びました。
本人はまだ「これ何?」という顔で見ているだけでしたが、親はかわいいと喜んでいました。
ふくらましてラッピングはとてもよかったと思います。
かわいいし、すぐに使えて◎
もう少し大きくなったら、姪もよろこんで遊んでくれるでしょう。
それまでは、部屋のインテリアとして楽しんでます。

5 2009-10-18

茶目と青目で迷いましたが、こちらを買って正解でした。
本当にかわいいです♪プレゼントにするのをやめて、我が家のにしたいぐらいです。
新生児がいるお家へのプレゼントは、空気を入れたりする手間がかかるよりはすぐ使える状態で贈られる方がいいと思うので、膨らませてラッピングしてくれるサービスはとても良かったです。
10月中旬入荷予定とのことでしたが、15日にはもう出荷していただけました。

5 2009-03-18

子どもへの誕生日プレゼントに買いました。
まだオチビなので一人では乗れませんが
ゆらゆらしてあげたりすると喜んでいます。
大きくなっても遊べそうだし、インテリアにも明るいイエローが映えてかわいいです。^^
ラッピングも膨らましてとおねがいしたところ、すごくかわいくて大満足でした。
発送も早くて誕生日に間に合ってよかったです^^

5 2016-04-30

期待どおりでした
子供が興奮して遊んでいました。
思ってたより作りがしっかりしててとても丈夫そうに見えます。
下の住人に怒られないよう防音じゅうたんを敷こうと思います。

5 2015-03-23

可愛い!!
孫への誕生日プレゼントで購入致しました。最初は少し怖がりましたが、今ではニコニコ笑いながらパカパカ上手に乗っています。その姿が可愛いく、プレゼントして本当によかったです。今回はありがとうございました。

5 2015-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
膨らんだラッピングに感激!
姪の二歳の誕生日プレゼントに。商品自体は見ていませんが、「膨らんだラッピングに感激しました」と弟の奥さんからお礼のメールをもらいました。お店の対応も迅速丁寧でこちらでお願いして本当によかったです。

• himiakiさん
  • himiakiさん

5 2020-11-27

1歳の誕生日プレゼント
大人が乗っても大丈夫で見た目共に可愛いです!見た目可愛いロディに
子供がはねてる姿も最高に可愛いです。
誕生日プレゼントに。
1歳なので乗り降りは補助してあげ、空気少なくして足を着くぐらいにし、少し押さえてあげると機嫌よくボヨンボヨンしてて楽しそうに笑います!こちらは1年保証あり、しっかりと検品してからの出荷との事で安心してこちらで買わせていただきました。丁寧で正解でしたプレゼントにも最適ですね!
置いてるだけでも可愛いロディ買ってよかった〜!ポンプもつけて下さり、直ぐに膨らませて遊ばせる事が出来嬉しかったです!

5 2012-11-02

茶目ロディかわいい!!
息子の2歳の誕生日プレゼントにしました。
ロディと言えばやっぱり茶目イエローが一番可愛くて好き!!
部屋のインテリアにもなるし、いつもリビングに居てます。
もちろん息子は乗って遊んでるし、友達みたいに仲良くしてます。
最初は匂い(ホワイトチョコみたいな)が気になるけど、だんだん気にならなくなってきました。

5 2012-10-24

高いけど。
友達の子供ちゃんへ。
プレゼントなのでやっぱり膨らんで届いた方がいいよね、と高いけどこちらで購入。でも、正解!
めっちゃくちゃ喜んで貰えたみたいで、イヤイヤ期真っ最中で毎日大変なお母さんからはしゃぎ疲れて寝ちゃったよーと嬉しそうなメールが来て、親子で喜んで貰えた気がしました。

5 2012-10-15

プレゼントに最適
親戚の子の誕生日プレゼントに送りました。
空気を入れた状態でのラッピングが希望できたのでお願いしました。
前もって大きい箱で届くことを伝えてたのでさほどびっくりされず、
箱を開けて子供ちゃんたちは大喜びしてくれたそうです。
ラッピングも送料も無料なのでとてもありがたかったです。
商品も思ってたより早く届いたようでこちらでお願いして本当によかったです!

5 2011-08-24

大正解!黄色の茶目可愛い〜♪実は、1歳の娘へ、ラベンダーを購入したのですが、届いてみると私の好みじゃなかった。そして今回2体目を購入♪膨らませて送ってくださいましてありがとうございます。手間が省けましたンプもありがたいです。

5 2009-09-24

娘がラベンダーを持っていてとても可愛いのを見た母の友人が、お孫さんにプレゼントしたいとのことで購入しました。こちらのショップさんは正規品のシールも貼ってありますし、何と言っても無料のラッピングがとっても素敵です☆それにすごく親切なショップさんです。

4 2015-09-30

孫のために買いました。まだ、渡してないので...
喜んで遊んでくれることを期待しています。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物