スポルティバ クライミングシューズ SPRT19...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月10日10時00分〜2017年01月06日09時59分

5 2016-02-15

• デザイン:2
  • 動きやすさ:5
今までの登りが何だったのか、解決できた。
注文して次の日には届きました。早い対応で嬉しく思います。
人によってはヒールがかかりにくいと言いますが、凄くよくかかります。どこにでもかけれそう。トゥーフックも掻き込みも今まで履いてきた靴の中で1番いい。
ただ残念なのが、最近は作りが雑なんでしょうか。周りの方も言いますがソールがすぐ剥がれてくる。今回購入して3日でソールがめくれてきました。
満足はしているので大切に履こうと思います。

5 2015-06-15

3足目
息子がこの靴を使っていて、購入を頼まれました。
ここ二年でこの靴は、三足目です。(足が大きくなるので)
息子は、ほかのだとヒールが脱げやすいけど、これは良いらしいです。
まだ、中学生なのでめちゃくちゃ小さめを履いているわけではなく
ほどよくぴったりなサイズを選んでいます。

5 2015-04-23

• 動きやすさ:5
さすがソリューション!!!
発送なども迅速でよかったです。

5 2015-04-16

• 履き心地:4
  • 動きやすさ:4
本日届きました♪
以前は初心者向けの、レッドチリスピリットを使っていたのですが、階級が(初段~)上がるにつれヒールフックが決まらなくなり、こちらのシューズに決めました♪
早速、週末にジムで履きたいと思います(^-^)v

4 2015-04-13

• デザイン:
  • 動きやすさ:5
かなりフィットする感じです
ヒールの脱げない靴で、少し硬めな靴を試してみたく、購入しました。
履いてみたら吸い付くような感覚で、かなり使えそうです。
受け取りまで3,4日はかかりましたが、気持ち良く買い物できました。

• まじもさん

渋い

5 2015-01-16

• デザイン:3
万能
これを履いて登れないのは自分の力不足だと思います!!

5 2015-01-16

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:4
履き慣らすまでは辛いですが、安心して踏み込める靴だと思います。