スポルティバ[LASPORTIVA ]SPRT274*トラン...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月10日10時00分〜2017年01月06日09時59分

4 2015-04-14

• フィット感:4
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
事前に確認していたので、サイズもぴったりでした。
ただ、購入した翌日に10%オフクーポンがでたのはショックでした

• moarukaさん
  • moarukaさん

5 2014-12-12

カッチョいー
マムートの赤いザックとコーディネートさせるためにスカルパから履き替え。全体的に細身のシルエットですが、私の足にはフィットします。普段26.5cmの靴を履いているので、EU42サイズを購入。厚手の靴下を履いた状態で、かかとに指が一本入る感じです。

5 2014-01-21

グレードアップ
青色を探していましたが、なかなか登山用品店で見つけられませんでしたが、このショップで見つけられて良かったです。
履き心地は柔らかですが、しっかりとした感じで非常に良いと思います。私の場合は通常登山靴よりワンサイズ大きいものが合いました。色もきれいです。

5 2013-02-02

• フィット感:4
買換え。軽量マウンテンブーツ
【デザイン】何気にイタリアン。ちょっとした色気あり
【フィット感】踝から上は微妙。踝から下は絶妙
【履き心地】やや硬めで、重さを感じにくい。安心感がある
【動きやすさ】安定感を持たせながらなので悪くない
【その他】3Dフレックスシステムは有難い(特に、キツメの登り)。ただ、1回目の使用時は、踝から上2〜7cm位の範囲で擦れによる軽度の裂傷ができた。

5 2013-10-17

大満足です。
【デザイン】派手かな〜と思って躊躇してましたが、以外に履くと落ち着いて
見えます。
かなりいい感じです。
【フィット感】これは秀逸です。
ただ、足幅が広い人にはむかないかも。
【履き心地】何足も履きましたが、私にとってはベストです。
【動きやすさ】まだわかりませんが、かなり良さそうです。
【その他】軽くてバランスのいい靴だと思います。

5 2013-10-03

• 動きやすさ:5
トランゴ アルプと最後まで散々迷いましたが、最近は岩山づいているので、こちらにしました。早く実戦で使いたいです。

5 2013-05-19

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
しっかりした造りですが、とても軽く、動き易いので大変気に入ってます。

5 2013-02-06

• 動きやすさ:5
とにかく軽くて、扱いやすいトレッキングシューズです。これに慣れると、革製のいわゆる「登山靴」は履けなくなるかもしれません。厳冬期は難しいと思いますが、3シーズンは難なくこなせるでしょう。いい商品だと思います。

5 2012-06-18

• 動きやすさ:5
やっと見つけた!
スポルティバのブルーはなかなか見つからずやっと手に入れることができました。夫が購入したのですがデザイン・履き心地とも気に入っています。今年の夏山が楽しみです。