スノーピーク アメニティドーム SET-021 ア...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月15日10時00分〜2016年11月10日09時59分

5 2015-10-02

品はいいです。
品はスノーピークだけあっていいです。他社製と比べて割高な気もしますが、そこは品質でカバーなのでしょうか?あとは使ってみて、耐久性が高ければいうことないです。

5 2015-11-14

テントだけでこれなくても大丈夫かなと思いましたが、ひいてみると快適さが全然違います!
マットがあれば、夏場は寝袋なしでもいけそうです。ちょっと高いかなと思いましたが、いい買い物をしました。

4 2015-10-15

納品まで丁寧に対応していただき満足しています。
秋のキャンプには最適のアイテムです。
デイでも活躍しています❗

5 2015-09-22

明日からキャンプに行ってきます!
ありがとうございました!!

• koyuionly1さん
  • koyuionly1さん

5 2015-09-11

キャンプが楽しみ!!
まだ使ってないので何とも言えませんがキャンプが楽しみ!
キャンプ初心者ですが禁断のスノピにはっまてしまいました!
テントだけ持ってたのでこれでやっとキャンプに行けます!

5 2015-09-07

商品は注文後すぐに届きました!まだ使用していまいので評価できませんが、これからのキャンプに活躍してくれるでしょう。楽しみです!期待を込めて星5で。

4 2015-07-20

アメニティドーム用で当然ながらジャストサイズで良い、厚さは薄いので、これだけでは、寝心地が微妙でした

5 2015-07-19

ふかふか!
初めてセットのマットを購入しました。思っていたよりも届いた箱が大きくてえっと思ったのですが、持ってみるととても軽く、中を見るとふかふかマットが!早く使って楽しみたいです。

5 2015-06-15

今回あいにくの雨でしたが前室があったので荷物も置けてとても便利でした

4 2015-05-15

満足
グランドシート、インナーマット、高級感があります

5 2015-05-05

機能性に満足です。
思ったよりもインナーマットに厚さがあり、非常に快適に寝ることができました。価格は高めですが、この快適さが得られるのであれば納得です。

5 2014-09-03

迅速な対応で、すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2013-09-27

良い
大きくてかさばると聞いていましたが、想像していた程大きくはありませんでした。大きさはテントの4倍ぐらいかな。

5 2013-05-29

初キャンプ
友達にすすめられて、こちらのテントにしました。発送もスピーディーで、梱包もていねいで、よかったです。
初キャンプが楽しみです。

3 2015-10-12

注文後、早い対応ですぐに届きました。
サイズもぴったりで良かったです。
手提げが付いている袋に入っているので持ち運びに便利でよかったです。