パタゴニア バック 48808 ライトウェイト ...(アウトドアーズ・コンパス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-15

とっても使いやすいです♪
このタイプのバッグは3個目になりますが、今回のタイプのバッグは前よりも高さがあって形も崩れにくくて、背負いやすくて、グリーンの色も大変気に入ってます!購入して本当に良かったです♪

5 2015-03-06

コンパクトです。
コンパクトなので、旅行の際に使用しています。

5 2015-01-19

サブバッグとして購入。
旅行に役立ちそう。

4 2015-03-07

毎日使っています
二年前に色違いを購入し、マザーズバッグとして毎日のように使ってそちらがくたびれたので黒を購入。他のリュックも買うのですが、軽さと耐久性、肩がけもしやすい、サイドポケットの便利さなど結局このリュックを使ってしまいます。この商品はセールや値下げがほぼないので、ポイント10倍で買えて良かったです。

5 2014-10-21

軽いです
軽さにびっくり。 丁度良い大きさで色もかわいいです。
思っていたとうりです。

• ichirou50さん
  • ichirou50さん

4 2014-03-22

なかなか使えます
先日、2泊京都旅行に持っていきました。何しろ軽いし、容量がかなりあります。スタッフバッグに入れたダウンベストやビデオカメラや一眼の交換レンズ、買い物した品々等々。また機内持ち込みには最良です。ネットで見た際には、女性が持っている写真が多いのでどうかなと思いましたが、バックパックにしてもトートにしても使い勝手もデザインも良し。ブラックを選びましたがヘビーデューティー(古い!)なイメージです。値段がちょっと高いかな。パタゴニア好きの方にはGOOD!

5 2014-09-20

満足♪
早急に対応いただき感謝です。
軽くて利用しやすく容量もたっぷり!
ショルダー部分もしっかりしており大満足です。
またこのお店で商品をさがしたいと思いました。

1 2015-01-21

お店の表示では「2014秋冬、正規取扱店で安心」と書いてあったので、信用して購入したが、届いたのは2013年製で、セール価格でもなければ、注意書きの日本語標記が変だった。
生地もカシャカシャ音がしてうるさい。
高い買い物だった。